67刀content locker代码做CPA利器-Blackhat Code Breaker

查看: 1646   回复: 18
销售页面:www.blackhatcodebreaker.com  价值$67

做CPA的应该懂这个吧,就是必须完成任务才能观看等功效。。。配合YouTube。。。

里面包含了4个文件

index.htm 这个可以自由更换

links.txt  这个是要加载的内容,支持html 也就是你要写广告连接的地方

lock.js 这个就是锁定界面的js了,里面有2个参数

Gvar timeout_in_seconds_from_click = 90 意思是当点击后90秒 这个锁定页面消失

Mvar cookie_duration_days = 1;  

这个意思是如果点击了连接,那么1天内,这个机子在访问这个页面 不出现lock界面

压缩包里有详细使用教程,只要你懂一点英语或者会使用工具翻译,你就会使用了。。

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3247347634&uk=3993476458

密码:见附件,售价5T币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

useejack + 2 谢谢分享!
asexy + 2 送花花~~~

是不是就相当于content locker?

wawylysys 发表于 2013-7-25 23:54 67刀content locker代码做CPA利器-Blackhat Code Breaker
是不是就相当于content locker?

是的,应该就是一种说法而已,,详细的教程,里面有联盟资源,申请联盟的方法,,从新手一步步讲解,做CPA的很不错的教程。。。

看看容易上手不呢67刀content locker代码做CPA利器-Blackhat Code Breaker67刀content locker代码做CPA利器-Blackhat Code Breaker

习惯性地去google搜索了一下,结果不错

67刀content locker代码做CPA利器-Blackhat Code Breaker已经有了的飘过   蛮不错的工具

瞅了一眼此人的销售页面,里面提到clickbank的一张销售收入图

很惊讶地发现,几乎没有refund和chargeback项,嘿嘿

先不买,先收藏起来,看样子好像是N年就有的东西。
不知道是不是针对所有程序都通用??
Wordpress,这样的插件太多了。

不明真相的穷人围观一下,
ps这样的东西太老了,或许有人会用得到,但是,不能为了币,就什么都拿出来卖吧.虽说有人敢卖,就有人敢买,但要卖也不能到处卖的.

飞翔天空 发表于 2013-7-26 11:42 67刀content locker代码做CPA利器-Blackhat Code Breaker
不明真相的穷人围观一下,
ps这样的东西太老了,或许有人会用得到,但是,不能为了币,就什么都拿出来卖吧.虽说 ...

说实话,我很早的时候经常看到这个东西,但是自己就是做不出来,话说wp有这样的插件,我也不知道,后来我找朋友发给我的这个。。在论坛里看了下,还真没有这东西,也不知道是不是我没找到。

有些东西,对于不同的人,体现出来的价值就不同,不过我发出来的这是一套教程加工具,里面有step by step ,如果有做CPA的,我相信会有一定帮助,拿出来卖,只卖个需要的人,卖的本质是等价交换的,对自己有用的才会去买,对吧。。。

好东西,收藏了,等CPA入门了,再来购买67刀content locker代码做CPA利器-Blackhat Code Breaker

我买了 以示支持 以后用的上

不是拆楼主的台,就目前而言这东西有点过时了。几年前就开始玩content locker,不过目前这个对新手来说还是不错的,可以研究下

做个记录先
用的着再说

奇怪 这么好的东西为什么没人加分呢  先加分再买 不然只能加1T币了 67刀content locker代码做CPA利器-Blackhat Code Breaker

多谢多谢!  发表于 2013-7-29 17:31

N年前卖泡妞教程那会就是用的这玩意的中文版67刀content locker代码做CPA利器-Blackhat Code Breaker
不过新手看看也不错

这个绝对算是黑帽了吧。做起来应该不会比白帽轻松吧。

秋雨.max是老人了,这样的东西也只对我们新手有吸引力

是不错的东西吧!!!