Jon Cooper的教程在隔壁论坛居然是随便下的

查看: 578   回复: 12

哥刚才搞了一大堆干货,够哥看一年的了 Jon Cooper的教程在隔壁论坛居然是随便下的

信息不对称,害死人  Jon Cooper的教程在隔壁论坛居然是随便下的

有个牛人的网盘里有600多部的WSO Jon Cooper的教程在隔壁论坛居然是随便下的
其实武功秘籍读多了未必是个好事,搞不好弄成欧阳锋那个样子,万一把九阴真经练错了可不大好,或者弄到一本类似葵花宝典的武功秘籍,那就有点糗大了。要练此功,必先自X. 嘿嘿。

好东西。。。。怎么不在坛子里分享一下啊。。。

就在论坛的大资源区  发表于 2013-7-26 09:32

Jon Cooper的教程在隔壁论坛居然是随便下的我不会告诉你我都有                          

那不一样,随便下就不会去认真看,这个很致命

认真挑选一些有用的分享一下吧,不过资料多,还是要消化才行,不然执行力都在找资料上面了

针对自己的问题再找资料解决问题,善莫大焉啊,Jon Cooper的教程在隔壁论坛居然是随便下的

lion 发表于 2013-7-26 08:22 Jon Cooper的教程在隔壁论坛居然是随便下的
我不会告诉你我都有

WSO 好找,所以都有是没用的,关键是得有人告诉你,哪些是有用的,哪些是没用的,就不用浪费自己时间一个一个去看。我基于这个道理,可以推测出,只要是被高手分享过的,都是有用的。我聪不聪明?Jon Cooper的教程在隔壁论坛居然是随便下的

赚王 发表于 2013-7-26 12:54 Jon Cooper的教程在隔壁论坛居然是随便下的
WSO 好找,所以都有是没用的,关键是得有人告诉你,哪些是有用的,哪些是没用的,就不用浪费自己时间一个 ...

Jon Cooper的教程在隔壁论坛居然是随便下的正解                                

把已有的教材都啃透就已经不错了

教程太多看多了小心走火入魔

这个论坛干货很多,都有点应接不暇

各种教程好多好多,看不过来哇

对呀 还是很多需要学习的东西