呕心沥血24小时 30万外链资源,已经去重复。

查看: 532   回复: 20
为了拜读偶像月光妹子的帖子,哥昨天昏天黑地花了整整24小时,抓取并按URL去重复、整理后得到的ShowNews类型的外链资源,30万左右。
' _/ z  R: [7 n% z+ R) P/ o
: M7 N, D  Z, K, [http://115.com/lb/5lbxsb01#Linklist shownews1.rar / M1 I8 x+ [- m: {
115网盘礼包码:5lbxsb01
2 t* G3 W% q7 J
% G7 b" `* |, i! a& O折腾这个外链资源好好辛苦,各位有同情心的同学....) j6 F4 F3 C9 _' [
# Y0 }/ B/ X9 G& c: a: ~0 N0 y
请加分!
% A) u+ S3 g2 v! X8 A$ j' a
1 j  k$ Q- h% ]( S, D6 Q
+ X* n" n1 l" G" `9 Q9 K
7 w  z. ^' f$ J  f0 ~+ H
2 T9 V. Z) K1 C8 ^3 _5 b# F5 L$ }. x9 {. g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

随机打开几个链接,不是死链就是中文站,是我的错还是你的错?  发表于 2013-7-26 21:13

评分

pirre + 1 認眞參與
月光飞燕 + 15 谢谢分享!
andy183 + 1 鼓勵
harlin + 1 行动给予支持
得失 + 1 感谢分享啊
山岩 + 1 谢谢分享!

LZ, 在sem9的是你?                           + v) U5 G% e1 N

嘘..................................9 h3 f7 w! ?( d

感谢楼主的无私分享.      7 B/ I5 ^% E% [2 q

这个整理之后有分享的必须感谢啊
9 T- _6 Q2 |7 [) x; C' X& S% u

这个怎么打开文件是损坏的呢?6 S8 M1 U& D, H8 Y( s7 x9 e

请下载那个115网盘里面的。4 x  J, \5 I+ S/ U7 b

LZ幸苦了,给力奉献.        
! s$ k; }& S# W$ \$ t8 s" [

明天还有重磅手工资源,今天无法再上传文件了。有心的朋友们明天再看看哥的帖子。
' V9 }- O. m- w

可惜评分用完了,谢谢楼主分享  d4 y( C0 m+ W9 ^. r

- T, _7 n9 N# D

价值交换绝对值嘛,何况是月光妹妹的大作,你得多分享分享啊呕心沥血24小时 30万外链资源,已经去重复。# L/ D+ h8 z" [9 ]

2 q) j; x9 M1 j3 Z8 o" {/ lSharing is life, life is sharing.. |9 d- M7 u3 f* a, ?2 g/ |2 Y' B" Z

楼主好强的毅力啊~             , p6 [% R  l4 l) k2 h4 v

过奖过奖。明天再给大家分享更好的资源。希望大家共同进步。  W$ c$ ^/ ~! }5 \

还没看,但是30W有点晕,其实确实可行的3000就够了
* h: D6 u. z; p2 V+ @7 D' ~! I5 }1 j

谢谢LZ的分享。。。。。
3 _3 i/ C* d( |, u/ c5 _, q% p5 C

希望大部分是中文的呕心沥血24小时 30万外链资源,已经去重复。5 {& M7 |0 Q. B0 N0 X2 p: A

目测楼主不厚道,转贴?! L, L. k, D3 O* V, M

分加完饿了: Q) G- p5 I) g  x' z; [3 s- E2 _2 _
先留个记号7 x; V8 X7 \: T: J& s
明天嫁给你
7 n% I) K0 d0 P" i* @/ F6 I

必须感谢啊                                                     
5 H0 h- \' g/ d% T" i

手工30万?要那么多做什么。。。。不以数量取胜。# h9 J, ~6 \5 E6 Y9 n  L