发个amz刚收的gc

查看: 1896   回复: 21
每天流量没多少大概在200ip左右,做的算比较失败的。
0 S0 G3 w5 O8 w4 S" k我做的是长尾。内容属于采集。一直在测试。
! x! S6 W# n1 J" M% a3 A测试周期比较长。英语不过关 看起来真是吃力。继续研究啊。
1 u7 ~) D7 A( S6 J* D  Y发个图 赚点币,大家共勉。
' E8 c' p0 p' N2 Y9 B/ B8 C3 o2 J8 i1 g/ S
; r+ B# V) F* Y' N- \2 r/ L$ [9 t
" x4 V: t4 x& U5 S, A( x

2 p7 m2 g8 H6 I  u9 e1 X9 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

omfg + 1 認眞參與
hudba + 1 谢谢分享!
幽兰百合 + 1 鼓勵
wawylysys + 2 認眞參與

顺便让各位推荐个收 gc 的。最好能走淘宝中介什么的。
' |8 q$ @2 P. [; e% x& O; R

:lol正在研究采集,可以透露你采集是用amazon api获取链接的吗?
( A" m' L# r" p- Y

链接是很简单的。只要有 asin 。然后加上你的佣金id 就可以了。
& w4 ?! Z/ s7 A" `, V: t

asin是什么东东,怎么把采集来的文章跟相关的联盟链接组合到一起呢
1 Z: l& b9 E0 B+ r6 @; c$ h! g

采集的,而且每天流量才200多,就有这个水平 不错了  :victory:. M0 K! o  a7 m

wawylysys 发表于 2013-7-27 10:27 发个amz刚收的gc3 Z6 U  _/ M/ x2 `( D
asin是什么东东,怎么把采集来的文章跟相关的联盟链接组合到一起呢
& Y1 U) }$ H  V' ?1 ]9 U$ C
asin 就是产品id。 你可以把采集文章的关键字 搜索 amazon 产品 或者 api 搜索。
  d, e8 U6 e2 o% _, d7 u: |& g- i& m2 `; n% k
这样就 相对比较 符合一点。
7 a% _! v2 r! l# r, s' e& Z
1 f% W0 a/ K( ~& Y

是的,我就为asin发愁的,本来想采集中国的一些产品网站,翻译成因为,但肯定采集不到asin,如果采集英文站 版权问题有很多!: ?- Y9 P4 m; p, P9 P

asin 在 amz 的 产品详细介绍里就有。
. {# w5 d" Z4 P9 O" H: d

达到200ip,楼主采集了多少篇呀?7 D; S1 o* `1 \# }/ J3 K. j. G' u

hudba 发表于 2013-7-27 11:13 发个amz刚收的gc: Y' {$ S! S: O/ w/ j# X, ]( }
达到200ip,楼主采集了多少篇呀?
0 ]  e9 w+ Z- J. R  H
20几个域名呢。。应该说流量是很垃圾的。。还属于测试阶段。( {( e+ J& h) Z" s4 ^

; r: J0 Y( G2 h3 y# m6 E& H文章数量当然多点比较好。" L/ z9 I9 S1 H$ V; ^, f, p/ }

$ P* c+ w; t! a# a2 Y: z

恩,加油,当心给google识破了惩罚。  发表于 2013-7-27 11:46

评分

hudba + 1 谢谢分享!

还有个分享的就是  把你的网站加到 gg webmaster tool 里。。可以查看很多。
& o# X* K/ @3 b% O3 R1 e, S+ O, {# F% O0 E
从里面出现的信息,可以分析很多。9 p4 a: N6 a0 Y0 x0 W4 S& @

采集的是文章还是产品?
) t0 x+ O- I, O: |4 _我采集的产品,没什么流量.10的流量.汗* L" l+ V  ^  G( i9 i* c

有鱼不换酒 发表于 2013-7-29 14:51 发个amz刚收的gc9 S( F0 ~% X! R9 P" [: z
采集的是文章还是产品?0 |+ J# A: L9 K+ F' H
我采集的产品,没什么流量.10的流量.汗
& {! h/ n/ V6 J" @
我也是产品。流量也很垃圾。还在不段研究中。' b/ n$ q: r2 t3 Z3 l# t, ]7 o8 }
$ I* R7 u1 F4 _. k

有鱼不换酒 发表于 2013-7-29 14:51 发个amz刚收的gc$ c- L+ ~3 F! S1 d6 X
采集的是文章还是产品?6 n( ^' P! E7 Z9 @! u" c
我采集的产品,没什么流量.10的流量.汗

* p6 u0 l( a6 w$ R9 C, Q) l$ [发不了私信。权限不够呀。。。。。。。+ F* B1 g) |; R/ x; x$ q

. |5 U% z( K* s& ^. c2 v- E, m

楼主平均每月收多少刀啊7 I4 c& ~5 t- L' H1 ^

楼主留个QQ吧,大家多交流下
+ Q$ s! a7 ~& w) e) S4 m1 ]" f

很不错了!刚开始有这收入了!                ( J2 @9 l# A( N" r! m" u8 x7 W' r$ N

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。  ]- G* Z9 y. f. ?3 c

whjtoby 发表于 2013-7-27 12:10 发个amz刚收的gc: @+ ]4 Y" u  a% C
还有个分享的就是  把你的网站加到 gg webmaster tool 里。。可以查看很多。
3 [9 k3 q9 n' g; m; D. U9 s1 J$ E% d% ?1 x! \0 m9 \2 J3 j! k
从里面出现的信息,可以分析 ...

3 B# W1 _7 M+ O2 o4 P! Z& z6 o请问是不是自己做成网站后,把网站的网址加入到gg webmaster tool里:lol :lol :lol
: [" V( Z( E. B) @% d5 Z

天路 发表于 2014-7-9 15:25 发个amz刚收的gc6 u4 v* S& u; o) e' X
请问是不是自己做成网站后,把网站的网址加入到gg webmaster tool里   
5 k$ C- i5 e" ^6 f1 y; h( Q8 S ...

- `( V- K4 p& g6 X3 p* P+ S是的。。。。。。。。。。。。。
) s" H  j0 S9 G& L" k( R2 j
0 \. }/ g5 L+ \2 _$ v/ ?

评分

天路 + 1 鼓勵

whjtoby 发表于 2014-7-9 15:28 发个amz刚收的gc
( k/ Z3 E' {5 b# }8 O是的。。。。。。。。。。。。。

& b9 W2 B( l8 f7 p; N  B1 h谢谢您的耐心讲解。:L ' `- Y9 f3 l4 g  f+ M- W- H