独立域名做亚马逊站到底是否支持投adwords

查看: 814   回复: 11
亚马逊官方文档说不允许投广告竞价来做亚马逊联盟。

但国外有一个日ip百万级的大站也在做adwods广告,同时整站都挂着亚马逊的广告。

到底是允许挂广告还是不允许?

或者是这样:广告只能直接连到自己的站不能连到亚马逊的联盟url?

如果允许投广告,我就做adwords去了

建议直接联系Amazon,他们应该会解答。

应该可以吧, AMAZON难道能知道你是投了ADWORDS

是不允许你用ADWORDS推广AMAZON的链接吧

crazysnail 发表于 2013-7-27 21:25 独立域名做亚马逊站到底是否支持投adwords
应该可以吧, AMAZON难道能知道你是投了ADWORDS

亚马逊有专人查是否违规的,你是否投广告,不是个秘密

.心爱 发表于 2013-7-27 21:38 独立域名做亚马逊站到底是否支持投adwords
亚马逊有专人查是否违规的,你是否投广告,不是个秘密

难道他要查ADWORDS的每个广告吗? 我觉得不现实,, 直接放他们的链接肯定是不行的, 但是推广你的站他们也没那么容易查到吧?

crazysnail 发表于 2013-7-27 22:40 独立域名做亚马逊站到底是否支持投adwords
难道他要查ADWORDS的每个广告吗? 我觉得不现实,, 直接放他们的链接肯定是不行的, 但是推广你的站他们也没 ...

问题就是 是否允许挂我的网站的adwords广告,然后我的网站挂了亚马逊的广告。

直接挂亚马逊的广告url到adwords里应该是不允许的。

如你所说,百万IP级别

他投点adwords获取的流量,对他的流量增加来说只是微乎其微吧

而且他大超大客户,能给Amazon带来长期稳定的高额收入,即使发现他有点点adwords,我想你要是Amazon也不会去K他号吧

goodfree 发表于 2013-7-28 09:06 独立域名做亚马逊站到底是否支持投adwords
如你所说,百万IP级别

他投点adwords获取的流量,对他的流量增加来说只是微乎其微吧

问题就在这里了,因为是大账户,就特别对待啊,我擦。。黑社会。

应该只是不允许直接用AZ的链接去打广告吧,他们能查出你的站流量来源?

多转几次就解决了
你投一个站 站上只推广另外一个自己的站
另外一个站再推荐另外一个自己的站,再用这个站推广自己的amazon站

weijinmen 发表于 2013-7-31 13:59 独立域名做亚马逊站到底是否支持投adwords
多转几次就解决了
你投一个站 站上只推广另外一个自己的站
另外一个站再推荐另外一个自己的站,再用这个站 ...

转一次 转化率点击率都会低很多  转几次 就别玩了  完全不行