现在以个人身份,可以注册国内的.com.cn域名吗?谢谢

查看: 749   回复: 11
以往注册过.cn或.com.cn域名,结果后来被要求提供各种信息
有段时间还要求必须是企事业单位才能注册.cn域名,弄得自己比较惶惶
因为手里的几个.com.cn域名,是做了affiliate推广了的,一旦被收走,损失可不小

今天再次查询某个中文词,发现com/net/org全被注册了,只有.com.cn还留着

本想马上注册,可心里还是有些担心,因为原本决定再也不碰.com.cn/.cn之类的域名

问一下大家,现在个人可以注册.com.cn域名吗? 有什么要求吗?

谢谢
可以了,不过也要备案

反正我是不会碰cn

即使是com等也绝不在国内注册,即使是中文站

上文写了,本来我也是绝不再碰cnnic的域名了,但这次是comnetorg全被注了,只有.com.cn空着  发表于 2013-7-30 22:57

就怕cnnic这帮孙子朝令夕改,

当年个人注册.com.cn,也是不管的

但央视曝光了一些犯罪分子利用.com.cn从事非法活动,这些孙子就始一刀切了

上文写了,本来我也是绝不再碰cnnic的域名了,但这次是comnetorg全被注了,只有.com.cn空着

这个域名还真不错,放弃了就有些可惜了

KRD不一定做niche就差,如果只是为了投资于明另当别论

想长期做就不要碰cn,短期无所谓,把DNS指向香港也可以规避备案,就是麻烦些

注册cn应该是可以的,易名那边应该就可以注册(金牌会员什么的),其他的不清楚

反正只要看到cn域名的新闻我就恶心,看都不会看

可以注册的 到淘宝。让掌柜帮你搞定。然后解析到国外。就不用备案了。

CN域名不敢碰了。。。。。

可以注册的。。前提是你的资料已经在注册商处审核

CN米给国内广大站长留下的阴影不是一天两天就能磨灭的,所以珍惜生命,远离CN米是有道理的