七月份的尾巴,我来发张Amazon 收入

查看: 1426   回复: 9

C1 r6 H; `7 z* t$ V新淫一枚,说起Amazon一直是门外汉,所以收入自然微薄的很,
% W( Y! [: Z1 E* `; y( n# m' D' ~6 s/ ~8 }8 M+ B& t! f' J$ k0 }
我上次说过我不是做专Amazon review是单还算不少,但钱少,因为卖出的产品最多的也才40刀,佣金自然不会高,其他都是0.*-1.*刀!7 @* x$ l  E) [$ t  x8 H
http://www.cnwebmasters.com/thread-106345-1-1.html0 A( v7 b6 c+ ]2 m8 W" E3 J
我上次发的帖子说明了怎么赚的!
3 V8 u% ^, L* f8 |# b% Y9 W4 ^求加币!给新淫一点鼓励的!:'( 0 M- q9 Z' q* u/ A/ b9 H. m) ~7 v- ^

4 o, u. j% _* S1 j, t2 \9 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

幽兰百合 + 1 鼓勵
niujing13 + 1
泥巴 + 1

& k6 K4 p- L$ {
+ L  T' k; D, r鼓励啊,我的很少,都不好意思贴出来;P( h: t6 |) E8 A. ^# v: f9 A: W' d, ]
+ c7 [0 D1 ~1 a& Z& o& q4 w0 f

楼主加油哈,做得很广,,% ^$ p8 M) U' q: [

不错哟。。。很好的开始
' y$ l: k$ m% w: T0 c  }

有收入就是很好的开始啊
" v7 |5 K1 i3 m3 `2 z# C5 H! \坚持就成功了! }; L9 f/ _' x0 L1 z

有流量了,就选点高价的,都是一样卖
. j( C1 S, M* ?; ~2 v" P/ F! P. o

不错啊,看了楼主的图很受鼓舞,我什么时候可以破处呢* f. ^7 u4 a9 d2 W

:)给力啊 想lz学习啊:):):)
$ a+ N4 \5 i. Q

鼓励啊,我的很少,都不好意思贴出来$ ~# m# d; h! o9 V! [

( |; N8 D( ^, V

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。; G  y3 K7 i9 r% X/ Y! O