Roboform安装在firefox失败求助

查看: 259   回复: 19
http://www.cnwebmasters.com/thread-103772-1-1.html
+ }  S) r! w5 m. n4 {+ O% z在上面的贴子下载了roboform,在firefox上面用不了,我的版本是完整版22.0,下载的便捷版也是最新的( U9 J% j! ]& x4 M8 S, e0 t1 W
; o( T- b1 ~! O7 n
装不了,我主要是用firefox的,不想换其它浏览器
+ Z5 R) Y3 L7 ~% A# }( o! D2 f0 J3 f3 O) g6 x, Y( N6 I* I
我又下载了10年版的firefox便捷版,完全版的还是22.0那个,又装不了
7 @9 ?; g  v( o+ N( q" R6 l
4 p$ A' g- _' U& I所以我想问一下各位,你们firefox能用roboform的完全版的firefox版本是多少?便捷版的又是多少?$ t& z. g8 Z7 O7 c  \3 e
我去找这些版本试试看1 M+ g3 W, ~3 H& n" W

/ u( d; n' _4 c! K6 {7 L/ J谢谢
; {% S. v0 y$ K8 F( wroboform的版本是7.8
+ J+ S+ V' H" b+ g
- y6 H! T1 L6 Q. f  n2 j
; @. |6 p# Y/ ~. W& A
) M* e0 G6 N! D# A( }3 f
0 X0 V* h8 A! L! C# G# m% O# m, Y- m  ^3 m
firefox降低到17即可,ff更新太快,roboform官方更不上
  1. http://firefox.com.cn/download/
复制代码
下载17版本7 X' b# L: V# x" O4 k4 ]9 x& T

. H4 Y! A% I* T! l( n. J& M6 p

评分

小刀X + 1 怪不得我的这两天也老不对劲,谢谢.
bbhit + 1 感谢

谢谢月光,谢谢,我搞这个好久了8 s1 v" i% d$ m0 h. ]1 p' [

月光贴子里面的Firefox Portable便捷版地址都是新版22.0的,也不能用roboform' ^; L/ a" g9 b
http://portableapps.com/apps/int ... rtable/localization( [% y# w5 i3 K" |
- k, y) a3 L) k
可以到这里下载17.0版的% e( K! F$ b( r, p* p
http://portableapps.com/apps/internet/firefox-portable-esr; e5 s# H) ^: O3 p0 v; S

; D2 o5 w2 h1 t9 `安装测试可以使用roboform4 ?# v# f  l4 V6 \% @  |
" v. @+ C! ?6 k( o' v
不过不知道这个ESR版本主要是做什么的
' y1 g3 R2 s% @. U) [

bbhit 发表于 2013-7-31 17:22 Roboform安装在firefox失败求助
* b: p2 _: ], u月光贴子里面的Firefox Portable便捷版地址都是新版22.0的,也不能用roboform
  @+ i8 T! k/ X6 w5 N+ {http://portableapps.com/app ...
6 K4 Y6 I8 F: w9 a1 `( U6 ?/ I
其实我还在用13版本,管他做什么的,我总之1年都不会换的,现在ff升级是6周一次,速度太快了,升级后好插件都用不了,更新不上,功能没啥差别,就在那与chrome比升级速度作秀
  @0 l/ d: R: M  {
% t( V7 z) p- C  y& k. s) ^

希望有高手帮忙解答,帮顶了。( T: \6 @8 [; U

xnq777 发表于 2013-7-31 23:15 Roboform安装在firefox失败求助0 i7 g( ]6 P4 S" l0 l
希望有高手帮忙解答,帮顶了。
3 V1 c& G9 ~! `: k7 M
看4楼,把firefox降级就可以安装了) b0 V$ U5 j( p, G) R& U, b" M1 a

" c! M1 j% k: {2 W4 C; m

这个软件我也没有安装成功,( T/ S$ r0 ^# n% x& M  |# U% P

sanya 发表于 2013-7-31 23:30 Roboform安装在firefox失败求助
7 P6 m5 ?: ]- n  p这个软件我也没有安装成功,

; \3 N: a7 y* A$ x2楼去给的地址可以下载正式版的firefox 17.0版的( E5 I% b7 Z4 q' ~( `2 ~
再到4楼我给出的地址,找到便捷版17.0的下载,就可以安装了
! ]& @! [! u7 J$ `5 n" P. e+ x6 p我安装成功了,两个都可以用
  p1 W- w( }( O1 |, {, v  [
: E4 @" J' q. o5 D$ P) \9 X( B0 L( [* a2 v$ e$ B, L1 B3 c

4 G0 q" R/ a; z9 P( ~5 _# G# Z

原来是要降FF版本才能安装,去试试看。。。
* [* o. S' @! e2 ~

我的便携版 是ff21.0  roboform是7.8.9.5 没有任何问题 可以用 Roboform安装在firefox失败求助
( o3 W& V( F% C6 ]3 \& Z* G8 G

楼主 我建议使用最新的,我之前用跟你出现一样的问题,换了最新的版本就ok了,要不你就降低ff的版本!0 K: n% `7 L; E0 A& W+ T, C$ l) M* S

boomhoos 发表于 2013-8-1 14:06 Roboform安装在firefox失败求助
1 d# _6 C6 I. m7 S楼主 我建议使用最新的,我之前用跟你出现一样的问题,换了最新的版本就ok了,要不你就降低ff的版本!
' j6 F; H( A" F( F& [3 k1 X+ U ...

, y3 `9 V- c. ^5 C: e有最新的破解版roboform吗?我不想再去网上找了,还不如用TGL网友共享的,经过测试又案例,网上的不知道安不安全
3 D& a# q. v* H  s- ]: b1 y3 _& f: O1 Y! T

bbhit 发表于 2013-8-1 14:08 Roboform安装在firefox失败求助
! f# j8 F! m" s0 O8 I3 N) ]有最新的破解版roboform吗?我不想再去网上找了,还不如用TGL网友共享的,经过测试又案例,网上的不知道 ...
# G/ a# Y. ^( [; @3 q8 g
我马上就来 共享下!!!
: o6 T& v( I9 F* k: W' U1 W5 u2 Z4 i

怪不得我的SEO QUAKE也出毛病了,原来是这样Roboform安装在firefox失败求助$ \3 P, s% t, x* F

boomhoos 发表于 2013-8-1 14:16 Roboform安装在firefox失败求助
; h; g2 c( B, a) f  p) z5 I' D+ }我马上就来 共享下!!!

) q- B2 b( X- L1 l# X. c9 ~谢谢,开个新贴共享Roboform安装在firefox失败求助+ v( n3 ~4 A( N7 [7 y  A) ]
% r1 v1 y8 e) }" T0 t2 F

bbhit 发表于 2013-8-1 14:22 Roboform安装在firefox失败求助
' I* U/ U0 C) W: K谢谢,开个新贴共享
; X, j; J! H$ X; }
我已经发出来了!!!
1 b5 v& n2 F) g) B; J5 s/ T

学习了 好好学习 天天向上: Z* D/ u# }; k

* I) q9 V4 E- C0 y+ T& i+ S& J3 e$ \* d3 \

再来一遍或者降低版本了Roboform安装在firefox失败求助
3 T# f5 a& Y$ t+ P. [

firefox降低到17即可,没必要把FF升级到最新版2 K. B0 [9 f# Y& k