也玩采集,采集Amazon半月的收入

查看: 2142   回复: 43
7 ?; ^% [% U& v) E
RT。。这是一个站的收入,大概采集了半月了。" a  q) E$ X' U

6 B& C& i% K% L; b/ Z6 U" {' W8 ~
- U5 c8 P2 g2 J& Q5 O0 r2 Z/ H. Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不光站被K,整个IP都被K了,楼主苦逼了  发表于 2013-7-31 19:57
站已被k  发表于 2013-7-31 19:22

评分

心若无尘 + 5 鼓勵
北风吹 + 3
lwbing + 1 鼓勵
hudba + 1 采集垃圾站都容易死得很惨,除非有绝技.
若鱼 + 1 好吧,给你1分安慰一下。乖,找对方向继续.
wawylysys + 1 認眞參與

W3 H  |- D1 v# K% g; f# Q

, E% j( p1 X7 q9 O+ s1 G' ]. Z$ x; N- A& _' u
请问楼主,每天多少IP啊?
/ i. H3 i* g  P/ h5 v' @8 G; j/ \( i( q

很给力啊,上100个站就舒服了:lol2 q6 Z* l  U7 c; P# n, ~
自编还是火车头?, ]/ s( c, v6 e1 V

采集站也能由此收入不错啊7 W1 i, _) V0 J% a" _( H
使用火车头采集器吗. M8 j& ]: Y: X! |5 i/ J" Z, L& u

很不错呀,采集站都有这个收入,就是担心不知道什么时候被拔毛罢了" T! W# }+ ?( p' l

看来玩采集做AZ的不少哟。5 R# ^+ Y# _0 `$ }5 U

各位新人切勿偏离轨道……- e% k$ x/ t) J7 f+ T) a( E

ca采集的苦在于英文不好.jc
) R. c. x; n5 O: D1 W9 H% b) l

站已经site不到记录了,估计已经被K,采集估计也不是太容易玩的东西,要很深的内力。不然咔嚓咔嚓K你没商量。7 C, E( f* O; c/ b$ X, R9 [

评分

ClD + 1 这么快……

各位请勿偏离正道…大家跟着走才是光明大道!: w" Y9 M/ X6 ]) i% l( {% |9 t1 x

我擦…竟然把月-光给过滤了。其实我想说跟着月-光姐走才是正道# t# E, m  q7 |: U# N

楼主好厉害啊,我要向楼主同学学习!!!0 Q) T& `3 p  m0 j

# }$ K# M- M+ w8 K3 s0 X7 z0 h

网站多少 咋可能给google给k了5 L1 X: z7 T( T% R3 |

珍爱生命,请远离采集…:lol,跟着月-光姐走才是正道!1 q) r4 ]: W6 g1 W; E! K

半个月如果一个站搞这么多本钱回来了
9 j) S8 |. G- [3 Y5 \6 }# x' i

为了长远 一直没使用过采集。。* x9 x, L/ y7 I3 z( }% N

哈哈 LZ  捞到成本了木有 :lol
7 H! u2 r" j- ~' M$ ~* Z1 @

采集确实容易被K啊。。。。。。。。。6 _% P& @& r2 m3 `

空间按月付的话,估摸着还能剩点% ]- M  ]0 S- o) y3 I: {; L

珍爱帐号 远离采集
% y: @. H) }- ~) [  T5 i除非内力高深莫测8 b* q, B1 O0 U- {
一采就采到金元宝
. ?2 q6 x  J! j: L$ B& D3 g

除去时间成本楼主大概大概回本了吧
7 s+ d$ t1 i( v7 }) k' b+ K

采集的话除了空间域名没其他成本了吧,那也不错,HOHO
2 X( G6 I) K6 M* d' E

哎哟哇 发表于 2013-8-1 22:47 也玩采集,采集Amazon半月的收入9 _/ }) U1 ~7 t/ \
采集的话除了空间域名没其他成本了吧,那也不错,HOHO

, }( Z7 ~. ^. ^) \3 n! ~珍爱生命请远离采集,指不定站一上就被K了,那就欲哭无泪了,跟着月-光姐走正道
4 k$ Z3 s' X, n) h: w5 T' D6 Z- \! [/ S4 t1 i5 Y3 L" X

goodcash 发表于 2013-8-1 22:58 也玩采集,采集Amazon半月的收入' s+ m9 A0 r% R
珍爱生命请远离采集,指不定站一上就被K了,那就欲哭无泪了,跟着月-光姐走正道
1 N: m8 i$ N% c7 O& e0 H9 A5 |
9 ^9 J* c( t' C* f4 T7 ^  [) V/ g ...

( m' _6 D) v! ?! g- q这。。。也太快了吧。
. M. s! B8 G0 h' F; q# P3 u0 T- Z: v0 D
不过楼主能回答2个问题吗?
) y3 i: Y$ I+ Z2 W3 _
# o8 ?/ i) k9 H0 v1. 自己采的还是火车头?
4 d/ N% A: x& m, c2. 做外链了还是采好就没管?
. ?, S$ d  @6 c  l
3 J* m# \5 X% n+ d( ?

钱支付了吗!采集也要技巧啊!
- _, f6 u/ z8 O7 _

怎么看出来已经被K了?
0 E* E& \% {) T7 g* f6 B9 n! [9 }

. B4 [& V# X7 i$ V1 {
zhyuan200 发表于 2013-8-3 15:40 也玩采集,采集Amazon半月的收入$ r) s( ?, ^* c% r! F6 D& }. E1 C
怎么看出来已经被K了?

6 S& @, _, v/ Xsite一下看是否还有记录,如果一条都没了那十有八九被K了,如果用了谷歌网站管理员工具的,一般被K两三天后会有个信息的。珍爱生命,请远离采集,这东西得功能深厚才能玩,不然会亏得裤叉都没& Y& S: i8 A  q, p4 x6 V8 s2 u

0 g3 X" Z1 P; B( X  C5 r7 i' ]
5 }$ g7 [# ?6 a7 C9 a' _5 W' z) K8 r

评分

心若无尘 + 5 妙语

亏得裤叉都没
3 L$ d- [: E! _不至于这么惨吧; o- a" @! K* I) I" H4 v' c

goodcash 发表于 2013-8-3 20:10 也玩采集,采集Amazon半月的收入4 k- n1 A, ?% P( y$ s) a
site一下看是否还有记录,如果一条都没了那十有八九被K了,如果用了谷歌网站管理员工具的,一般被K两三天 ...

0 _. Y* L+ m/ n2 U# y我也是采集的,还活着,希望别k我
- {* a* B4 }5 i$ X7 n0 C9 c+ }; U- l" k  D; ^

走正途吧,采集累人               
3 W+ [$ S# l* y% x, k. w

看了大家的评论,貌似是杯具啊
3 X6 W4 a: |( w  o( E
" j' w* M$ h; z/ v. \: A* ]# _+ z2 V

其实挺厉害的一说:lol   # ?' q; k2 t% N6 b, X5 x  _+ O$ J
; {- ~' e& q; l2 H( R

serendipitynju 发表于 2013-8-6 21:16 也玩采集,采集Amazon半月的收入& T" u: o2 Z: Q/ Z4 Y/ x) H
看了大家的评论,貌似是杯具啊

9 v9 G9 x. P$ g& Q$ I$ ~  u已经杯具很久了,现在老老实实跟月-光姐走正道了
$ s1 k4 r  z. Y* _5 H7 B1 C9 l0 O1 \+ O1 B: F* @

进来支持下,采集做到这样很不错1 b+ D* I, ~' \+ K0 T+ B

学习到了很多东西。。。真不粗9 e1 R3 W7 R: n

域名费用和空间费用赚回来了,改天我没钱了,也走邪路,采集做AWS,赚点小钱!
! S7 r) |; a0 G2 I  l9 ]

爱生命,请远离采集…:lol,跟着月-光姐走才是正道!; x4 t7 {. K2 Z5 O

还是老老实实的自己努力做网站吧,不劳而获的收入自己拿的也不安心啊
" h1 Z# O& r) @$ L* N# f! E( M/ H

yblfss 发表于 2013-8-26 07:38 也玩采集,采集Amazon半月的收入
8 [- L& Q6 {4 x$ t还是老老实实的自己努力做网站吧,不劳而获的收入自己拿的也不安心啊

$ b: q; {3 j( s7 ]这种说法我就不太赞同了,如果能赚钱又不犯法的事儿有啥不安心的,彩票还天天那么多人买呢,比起EMU你怎么看?! H6 r' d+ ^9 V; a1 i

6 o4 A" G% w3 I$ ^3 y  T

goodcash 发表于 2013-8-26 08:31 也玩采集,采集Amazon半月的收入
& V: T" T0 v% g- q( B9 J; Z; Q这种说法我就不太赞同了,如果能赚钱又不犯法的事儿有啥不安心的,彩票还天天那么多人买呢,比起EMU你怎 ...
1 S6 J4 E. E: D* G9 V4 g
先解释下,我并不是说这样违法什么的,只是我觉得采集站会比较容易被K,我说的不安心也是指风险比较大这一点而已+ b6 ?/ K. L5 m0 ^7 t2 a

新人请教下楼主,被K是被谷歌K了?还是被amazon K了?还是被他们都k了? 谢谢
3 n) z$ s, m0 W: g  f" P/ S* d

帝尧故里 发表于 2013-8-26 08:54 也玩采集,采集Amazon半月的收入& r" X+ @9 L- o* g! K( F
新人请教下楼主,被K是被谷歌K了?还是被amazon K了?还是被他们都k了? 谢谢
, s: F+ g7 ?/ l0 n6 t: \& x ...

2 t% N6 T  D) e+ @5 M4 h% t谷歌K,K了就没流量啦,没流量有amazon号也没用啦,跟着月-光姐走正道,老老实实弄个像样的站,以后就衣食无忧了。
% z8 e8 ]. V9 v5 g9 \2 m
  R5 M# |9 c5 o" {  J

走正道没有tb 看不到教程啊:'(6 O1 Z9 ^+ |- Q1 j& e4 _* l9 V

thank for your sharing:):victory::victory:5 p# ]" M+ ^/ s/ Q% x8 O