上个月AUTOBLOG采集站的收入

查看: 1769   回复: 26
                    0 j) B5 k; i0 Y% `* i

* a8 k: A; |! I' M. Z, t; j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

ddkbyo + 1
fu288 + 1 一日就能给一分
gger + 3 什么联盟呢
hudba + 1 不错,不过不知道是否稳定呢

嗯。。这类站玩玩可以- w: n, L  s. Y4 }

采集站 这样的收入也不错噢  10个站就要1000多欧元了噢 :victory:
. d2 D  M* M2 L1 M5 R7 }! c5 m

这是英镑 O(∩_∩)O~  发表于 2013-8-1 12:57

什么联盟 怎么可以收欧元 亚马逊吗# Y3 s) e) h' f  T3 e0 V- f

很不错啊,采集站这么多收入/ D, B( D$ y3 q

lz要是能大量做,那票子不就花花的来嘛" M5 X2 |0 K. m  n

gger 发表于 2013-8-1 12:26 上个月AUTOBLOG采集站的收入" n. J( W9 ^: K! j* h$ ~
什么联盟 怎么可以收欧元 亚马逊吗
) _4 n+ b; O( V# Q6 X
adsense啊     ,有国外地址或者国外银行卡就可以了                                 8 U9 p* ^% s( W' S' I# l
$ Q1 A8 i% c* w4 I

; j2 A" _" B/ n5 [0 K

看支票发拼写 cheque。。呵呵  发表于 2013-8-3 22:44

adsense看来流量不错啊 google来的吗 还是度娘
5 B4 f4 K. A2 K7 j- @- y) F6 d

google的  发表于 2013-8-1 15:40

哦,那是单纯英文站了' R  c: E2 Q6 K# F
国外流量就是值钱. ?& B! H0 Z0 k$ M$ _- [0 ]

分享下经验呗* ^1 J% y& l1 N0 _# J; p  ^. V% k2 a

/ J, v* J; t& \/ H8 n; a什么类型的站?
& q$ u$ l" X4 i- A: t) U8 X流量多少?# ]9 @) `' u7 X1 Y
老域名or新域名?( U* f9 P, x$ p, p$ I5 k3 M
建站时间、收录量?
  @/ H- q. T# E7 `1 N: R内容伪原创?, k$ P3 @) M9 l& z# K+ V
外链如何?
, a7 I' G# G; {7 i  \; J% `

robot很容易进入sandbox,很难操作! }( i4 p+ B; i7 e9 m; t

采集站,这样的收入也不错噢  10个站就要1000多欧
! I5 _2 F& O- m( n2 ~1 v: O5 I# D3 n/ K! ]3 D+ s$ e

进来学习 了,谢谢提供4 C' a& ~# M6 ?; ]! n! }. `

做一个有理想的采集站站长., t- r5 o* \; ]9 b, a9 P' M* f
论坛里的老鸟都认为采集站不长远.: a9 X$ |/ }9 a' N
不过我觉得根本就没有长远的东西.  b, `) y. v# G
现在有钱就行.0 w3 J9 P8 p5 n5 l  L7 H

幽兰百合 发表于 2013-8-1 11:52 上个月AUTOBLOG采集站的收入. Y) K4 N# U+ C! T/ W. N
采集站 这样的收入也不错噢  10个站就要1000多欧元了噢
- K' V% _  V; G: f7 Q( u- b$ C
貌似是英镑吧?哈哈...不错啊,还是英镑比较值钱!
/ Y+ ?1 h; D4 b# q) H' E
1 Y' ~5 o8 R7 m) ^/ @$ T8 t

有鱼不换酒 发表于 2013-8-2 00:01 上个月AUTOBLOG采集站的收入
, W$ K8 o  g. E! Y% u做一个有理想的采集站站长.
- W7 ?% ]8 x' e. {论坛里的老鸟都认为采集站不长远.$ w. y* T/ k6 ?! \3 ]6 Q; [: b
不过我觉得根本就没有长远的东西.

% k' I, F% @) i好想法,我也这么想的。很多东西,你老老实实的做,不行。。
5 ?" T7 c  J2 H- r7 u% f+ I$ l1 m1 T# S0 Z4 U/ T

我是新手,请问下autoblog是什么
/ J" o% T  ~% s8 h- Y

不错哦,最好在介绍多点经验什么的
! O$ v# B2 t7 L, P& P% {- m

pxczy 发表于 2013-8-2 06:56 上个月AUTOBLOG采集站的收入
, C( a' [0 o# f& [' f3 x$ a我是新手,请问下autoblog是什么

: c3 ?) t. l# E- n' t( l自动博客4 Q& G/ v; k/ v- e4 H4 u
翻译过来! {6 _2 R1 H6 d+ s* k- Z0 M# _8 S" A+ B
就是采集好.自动发布博客的意思.
. F7 _+ \$ T9 z4 s! I3 q) _# f
7 S$ S5 w$ O7 R3 w' E" h

其实可以考虑边做正规站,边做采集站,一边可以细水长流,一边可以快速赚点钱来养正规站,呵呵。
9 o" g; M+ D) Q1 [# Q5 t1 J

说到我心里去了。  发表于 2013-8-5 20:24

评分

hudba + 2

还不错,搜索AUTOBLOG跑这来了- h8 P( y+ w. t% n) d

superboy 发表于 2013-8-2 11:52 上个月AUTOBLOG采集站的收入
/ Z0 }2 _$ `! S) P3 r5 h其实可以考虑边做正规站,边做采集站,一边可以细水长流,一边可以快速赚点钱来养正规站,呵呵。
3 l& |* W$ i- X1 I$ u' C0 }- c2 i ...
# y; y2 }- ]: M# e8 V- _- x' Y0 n
我也是打算这么做,希望也可以像楼主一样
& \0 O5 X/ B0 ?3 J
2 k, O' S0 v3 R5 l0 E# }

自动博客 是不是需要一些改进才有作用: }+ E4 v& b; j0 A/ |

jingjiniao2014 发表于 2013-11-15 22:52 上个月AUTOBLOG采集站的收入) r  S3 Z0 L' {" l
自动博客 是不是需要一些改进才有作用

; E; |' f$ C9 [% k* w3 {' q$ l# _' X一定不要用大路货                      5 P9 H" d8 Q& p) l, f6 u
  k- u) r1 |6 B2 s

不错,当年都说autoblog已死,楼主用实际行动证明,没有什么不可能!3 U2 a- T$ X: w4 d/ [7 {

9 u+ v& `! q- P+ k, t: q2 S

ralf07 发表于 2013-11-16 22:30 上个月AUTOBLOG采集站的收入5 B& y: L# t. n- ]: v& n. Z
一定不要用大路货

8 O8 z8 q$ u( E3 {大路货指的是wprobot和火车头?4 |0 w3 j( k+ W" I! V
5 R. w' \2 z- E( w( y

火车头不是指国内的论坛采集的 这个是英文采集 应该不是 不过楼主的收入很是可观 不能细算 头晕* ~7 X- @$ L  m- v0 [$ t- q