EMU其实永远都会有

查看: 1271   回复: 20
EMU其实永远都会有
8 `, `" |9 h. U" d7 H因为道高一尺魔高一丈) P6 N+ n. _( C7 _
红客干不过HK
; Z2 Y& q" q' R: h; x! x% e杀软干不过病毒
- T4 M, b4 [# B
6 E4 w; Q/ ~* f0 c
病毒出来了 杀软才对应去杀. y8 c  |  s$ a4 F* r! c

8 R2 T- d* l  W/ B9 p+ K$ lEMU也是
9 k) ?' W3 X" q6 r/ ^4 p9 @5 O" i3 R

只要不会搞到天翻地覆还是可以的
0 \3 C+ I# \# P

领悟的很好,这是事实。EMU其实永远都会有
$ A* n  A0 r7 B

燃起了我的信心啊EMU其实永远都会有1 X2 R' y8 u' A

都是相对存在的,呵呵。没有黑的衬托,哪会有白的存在。
0 K) R8 h2 `3 h0 D) p& D

爱情天使 发表于 2014-1-23 22:40 EMU其实永远都会有
: T- W* a) S' D' K" h  x都是相对存在的,呵呵。没有黑的衬托,哪会有白的存在。
: E/ S( O; p3 `8 Q
哦哦哦,你也了解吸引力法则,真不简单啊6 [3 o8 J' f1 _, c/ V

' I" c% F4 P! m, J9 T" `4 g

11年后转行这么正规的就可以知道EMU钱景了,不过这个不会消失,只是水涨船高了,newbie的悲具啊。
) z0 z; u) C6 x

有黑,有白,有灰。这世界啊
7 }  V0 N, _+ o$ U1 M

楼主领悟的很深,赞.............
- B" g% W- W  S

是个正确的说法,存在即合理
1 [9 O% ?/ h* M: N( v

把握好,也是个赚头。             5 w7 d5 ^3 t9 g* K$ v* s) U' p/ _

这个世界的任何事物都有对立的一面// O2 l- O7 F: b* y8 h

存在即合理,呵呵...EMU其实永远都会有EMU其实永远都会有EMU其实永远都会有                                     / f6 N7 u# o9 x7 a! u1 P

很多东西都是相对应的。。。。
/ a9 _; Z( D/ [1 t" @) a! z

厉害的人是不是可以黑白灰通吃呢
; W5 w" k/ W3 N% J7 T+ A$ {5 ~5 d

都说得不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- n8 B6 A: C9 z5 @7 q! {/ B" F9 v  u8 T1 P

很稀饭楼主的头像啊~~求名字5 o! s% D( M- V! s/ s$ K1 \3 [8 w, v

楼主正解,暴力的东西 大家拼命的去研究的
4 n2 W) }; r# T+ H# D/ S* }) Y$ g

都存在才合理。尤其是网络。两面缺一都行不通。EMU其实永远都会有6 x3 d; J3 i: n) |$ o! f3 l

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)- x% J6 ^/ Q4 {8 y8 I; }