GODADDY无法付款是怎么回事呢?

查看: 1142   回复: 23

一直都很正常,从前天开始我一直付不了款。

换了几张信用卡都不行,PAYPAL和支付宝都试了不行。

可以确定不是银行卡问题,不是优惠码问题(不用优惠码也不行)。

联系了客服,很不着调,20小时回复一下,反复说是我银行卡问题,脑残。

大家有遇到吗?急死了。

返回什么错误代码呢???  浏览器缓存什么的清空一下。。换一个浏览器试试。

评分

妃子笑 + 1 認眞參與

GODADDY无法付款是怎么回事呢?20小时回复一下GODADDY无法付款是怎么回事呢?,我用财付通虚拟卡买个1.99的COM试试

我肿么没有出现这个问题撒~~
嘻嘻。。你有没有在别的电脑试过

评分

妃子笑 + 1 有見地

底下选中国 或者人民币 试试

评分

妃子笑 + 1 有見地

有的服务只能用国外的信用卡购买...不支持中国信用卡或者RMB购买 所以客服会说你是银行卡问题...当然了 有时候有的优惠码也会产生这种问题...

评分

妃子笑 + 2 有見地

大约前天开始$7.99的.com域名不再支持支付宝付款,只能使用信用卡付款,只限新用户。使用任何优惠码都提示付款方式有问题,不使用优惠码则可以支付宝付款。  .com域名是10.99

我今天早上才用支付宝买过空间,不能付款的有以下几个
$7.99的.com域名
2折或3折的godaddy空间
5.99的ssl证书
这三种国人最喜欢买的东西都无法付款。估计godaddy没从国人这里捞到好处,要怒了?

评分

妃子笑 + 5 有見地

whjtoby 发表于 2013-8-2 12:39 GODADDY无法付款是怎么回事呢?
返回什么错误代码呢???  浏览器缓存什么的清空一下。。换一个浏览器试试。
...

Unfortunately, we are unable to process your purchase using this form of payment. Please utilize another form of payment, or contact (480) 505-8855 for further assistance.
Please click here to go back and confirm that your information is correct.

pestu 发表于 2013-8-2 14:57 GODADDY无法付款是怎么回事呢?
大约前天开始$7.99的.com域名不再支持支付宝付款,只能使用信用卡付款,只限新用户。使用任何优惠码都提 ...

那有可能。

我用的是8.49的续费码,以前一直正常使用,莫非现在不给用了?

妃子笑 发表于 2013-8-2 15:22 GODADDY无法付款是怎么回事呢?
那有可能。

我用的是8.49的续费码,以前一直正常使用,莫非现在不给用了?

续费应该没问题吧  
昨天才续过

评分

妃子笑 + 1 cjc795dom不给用了

你换一个优惠码链接试试看
我以前买ssl5.99 还有主机有时通过有的优惠码链接不能买.
到网站找另外一家优惠码链接又可以买了

评分

妃子笑 + 2 認眞參與

优惠链接失效?换码试试

评分

妃子笑 发表于 2013-8-2 15:19 GODADDY无法付款是怎么回事呢?
Unfortunately, we are unable to process your purchase using this form of payment. Please utilize a ...

他这回复的意思是不能用国内的卡。
这段话见过多次了。GODADDY无法付款是怎么回事呢?

评分

这下域名费用又要多付了GODADDY无法付款是怎么回事呢?

谢谢各位 确实是优惠码问题,一直可用的续费码 cjc795dom不能用了 GODADDY无法付款是怎么回事呢?

我这几天也试了几十次,换ip,换浏览器,换电脑都试了,还是不行,我是直接买,也是买不了

估计是对国人更严格了。

续费现在是8.49的吧。。。我前几天刚续费了一些域名,是gg发邮件里边给的链接。
邮件的意思,是国内卡不能支付咯。

妃子笑 发表于 2013-8-2 19:51 GODADDY无法付款是怎么回事呢?
谢谢各位 确实是优惠码问题,一直可用的续费码 cjc795dom不能用了

这个不能用了?不会吧

Godaddy的客服不是一般的垃圾,特别是用他们主机,不出问题还好,出问题,你就喊天吧

一天回一次,还经常打马虎眼,除了域名我已经全面放弃Godaddy了

goodfree 发表于 2013-8-3 08:37 GODADDY无法付款是怎么回事呢?
这个不能用了?不会吧

Godaddy的客服不是一般的垃圾,特别是用他们主机,不出问题还好,出问题,你就喊 ...

我也是从来不用他们的主机的。呵呵。 GODADDY无法付款是怎么回事呢?

怪不得我也无法续费呢……还以为是浏览器的问题呢,搞了老半天。

用gdbb776还是可以的,刚测试了。

妃子笑 发表于 2013-8-2 19:51 GODADDY无法付款是怎么回事呢?
谢谢各位 确实是优惠码问题,一直可用的续费码 cjc795dom不能用了

我现在还不能付款,要怎么解决呢?直接买都没用链接