请教大家amazon和淘宝客比优势是什么

查看: 714   回复: 9
去amazon转了几天,感觉产品单价都不是很高,佣金比例也就百分之4,淘宝客里面佣金也不比这个少啊,怎么大家都在做amazon呢?amazon的优势在哪里?谢回复!
建议善于使用论坛的搜索功能

看看下面的帖子 对你是否有帮助http://www.cnwebmasters.com/foru ... read&tid=105546

因为这里是第1英文站,英文站当然是讨论Amazon多一些了

我虽然不做Amazon,但如果淘宝客和Amazon让我二选一的话,我肯定选Amazon,因为一个健康的诚信的环境最重要,你可以把精力用在推广上,而不用担心花了时间精力却收不到钱

做国内有一些不确定因素,第一个风险是百度,百度的公正性不如谷歌,第二个风险是阿里,当年的美丽说和蘑菇街红极一时,阿里看到人家赚了,就修改规则加以限制,这样的上家,是不会允许你做大的

想把网赚当成事业做,就要尽管去规避这些不确定因素带来的风险,所以,选Amazon更稳妥一些

评分

月光飞燕 + 2

看amazon的商品基本价位在300刀以下,这个佣金算下来有点小失望,没有淘宝客的给力啊,看来是我短视了,我在研究下,谢谢楼上两位。

佣金是其次问题。。。
抛开国内外电商发展程度来讲,amazon和淘宝客的差异主要在:
B2C和C2C的区别上面,你送给amazon的客户,转化很简单,有购买欲的话,就能直接成交,而你送给淘宝客的客户,可能因为店主不在线,店主态度差等等一些问题,丢掉本来可能得到的订单

评分

月光飞燕 + 2

若鱼 发表于 2013-8-2 22:31 请教大家amazon和淘宝客比优势是什么
佣金是其次问题。。。
抛开国内外电商发展程度来讲,amazon和淘宝客的差异主要在:
B2C和C2C的区别上面,你 ...

这个确实

不过淘宝客也是个很好的平台 后台数据可以利用 可以选择很多单价高的 可以有淘宝大量的数据为关键词提供不少方便

amazon我看重的是英文站收录快 google容易给流量  另外就是美元比人民币之前很多

相比较 我却更喜欢淘宝客 只是因为淘宝客比较适合本人 对中文关键词的寻找和工具的利用 以及内容的编辑 英文站 感觉自己做不出能让用户留住的

评分

若鱼 + 3 鼓勵

gger 发表于 2013-8-2 23:45 请教大家amazon和淘宝客比优势是什么
这个确实

不过淘宝客也是个很好的平台 后台数据可以利用 可以选择很多单价高的 可以有淘宝大量的数据为 ...

淘宝客您也做SEO吗?可是那不是要很多域名吗?是不是需要弄很多域名备案?

gger 发表于 2013-8-2 23:45 请教大家amazon和淘宝客比优势是什么
这个确实

不过淘宝客也是个很好的平台 后台数据可以利用 可以选择很多单价高的 可以有淘宝大量的数据为 ...

恩,按自己的条件,找到适合的就行。
你是个聪明人,知道自己的长处和短板,而不是跟风。
国内的aff才刚刚开始,市场更大。

国内联盟名声不好啊,HOHO

amazon会根据你的推广量提高佣金比率的