谁可以帮我看看这个站的版权信息

查看: 786   回复: 10
我看见别人的网站采集有这个站的信息.这个站挺牛的,看域名就知道
  1. http://www.food.com/
复制代码
是食谱.我想知道可以采集他的不.他的版权声明是不是保留他们的来源链接就可以引用他们的食谱了.
英文不过关.希望英文牛逼的帮我看看他的版权声明政策是什么.谢谢了.

域名真心不错啊 ~       羡慕妒忌恨。。

谁可以帮我看看这个站的版权信息我转载过几次 不是采集!

个人认为这种站与article site一样,是被众人采集的对象,如果不进行改写,估计没啥效果

域名是不错,学习         

放心,你采集他全站都不会来找你,因为你没排名,引不起他们的注意

谢谢.原来是这个道理.那就不怕了.哈哈.我现在考虑谷歌广告会不会算我采集站冻结我谷歌cpc的帐号.这样采集对adsense有影响吗?  发表于 2013-8-4 01:43

月光飞燕 发表于 2013-8-3 23:35 谁可以帮我看看这个站的版权信息
个人认为这种站与article site一样,是被众人采集的对象,如果不进行改写,估计没啥效果
...

我不是靠seo的流量.这个无所谓.
我如果采集它.放adsense的广告.这样可以吗.adsense会封我帐号吗?
谢谢月光指点

qq402717704 发表于 2013-8-3 22:50 谁可以帮我看看这个站的版权信息
我转载过几次 不是采集!

记得你晒收入有说过自己做的是食谱方面的.哈哈

若鱼 发表于 2013-8-3 23:59 谁可以帮我看看这个站的版权信息
放心,你采集他全站都不会来找你,因为你没排名,引不起他们的注意

我看见一个站是采集它的.放的谷歌广告.别人采集放谷歌广告.
我为什么还担心呢.
主要是因为得到一个谷歌的adsense帐号的pin码太不容易了.冻结了可惜.

这域名    不知道要不要到6  7位数呢  刀

有鱼不换酒 发表于 2013-8-4 01:46 谁可以帮我看看这个站的版权信息
我看见一个站是采集它的.放的谷歌广告.别人采集放谷歌广告.
我为什么还担心呢.
主要是因为得到一个谷歌的 ...

gg不会因为你采集就冻结你的账户(这个问题gg当然不会给你明说),如果是有价值的东西,采集也算是分享的一种方式吧。

gg会因为你网站的内容没有一点价值,没一点用户体验而关闭你的账户。(就如,不是采集的,用翻译软件直译的一些文章站,会被判定垃圾而封号。)

BTW, 就算采集,你也多找几个站混着采哇,为啥要死咬住一个不放?

评分

有鱼不换酒 + 2 大悟,我放心去采了.谢谢若鱼