分享一款Logo设计软件,可以设计独一无二漂亮的Logo

查看: 1358   回复: 16
分享一款Logo设计软件,可以设计独一无二漂亮的Logo

提供了七种类别的模板,包括Business、Technology、Organization、Fashion、LetterBased、Badge、Festival等(近300个模板),具有强大的颜色和文本效果设置,可自定义很多细节,另外一个特色功能就是提供680多种的配色方案,每一个图形都可以轻松设置色彩方案。他对对中文支持良好,并且提供灵活的编辑功能,还支持导入SWF文件和图片文件。

链接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=1745252627 密码:aal9
本想上个附件的,但是软件太大,而且很多人都很缺T币,所以就不售价了。
大家想加分就加吧,不加也行。随意,我也不强迫大家加分,逼近强扭的瓜儿不甜美。

可以通过模板然后再编辑自己喜欢的,也可以找到好的图片或者swf文件然后倒入进去在编辑,可以通过右侧添加图形,然后通过左边编辑样式,如果你有很好的美工功底,那么设计一个非常漂亮的Logo对于你来说就更加容易了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

泡泡那个大泡泡 + 1 認眞參與
harlin + 1 鼓励多多分享!
阿里纳斯2013 + 1 認眞參與
微薄生活 + 1 谢谢分享!
哆哆 + 2 谢谢分享!
bbhit + 1 分享就得T
阅读悦享 + 1 谢谢分享!
daniel6769 + 2 都有心!
regent + 1 鼓勵
若鱼 + 3 介绍很详细

软件名应该是aaa logo吧

Axialis Icon workshop 也是不错的

谢谢分享,正需要呢                        

这个可以有!谢谢分享··分享一款Logo设计软件,可以设计独一无二漂亮的Logo

好眼熟    还是稀饭用在线的 方便,因为我是懒人分享一款Logo设计软件,可以设计独一无二漂亮的Logo

谢谢楼主分享!!!是免费的吧分享一款Logo设计软件,可以设计独一无二漂亮的Logo分享一款Logo设计软件,可以设计独一无二漂亮的Logo

阅读悦享 发表于 2013-8-5 20:38 分享一款Logo设计软件,可以设计独一无二漂亮的Logo
谢谢楼主分享!!!是免费的吧

同问分享一款Logo设计软件,可以设计独一无二漂亮的Logo,不需要注册吧?

再加PS 会不会perfect  呢分享一款Logo设计软件,可以设计独一无二漂亮的Logo

分享一款Logo设计软件,可以设计独一无二漂亮的Logo貌似很久的东西,....

这样的确实是免费的,但是很多功能不能用,我记得好像是的

这个软件我早就有了,需要的也可以找我哟

猛地看上去似乎不错啊

这东西看起貌似挺好
我都是用PS来拼凑,极其花时间

看起来不错啊,好用的话挺方便的.

感谢楼主的分享,真是雪中送炭啊分享一款Logo设计软件,可以设计独一无二漂亮的Logo

谢谢楼主分享,正好对制作logo无解