为什么不申请国外二级域名的BLOG来建站

查看: 861   回复: 13
为什么不申请国外二级域名的BLOG来建站?
国外二级域名的BLOG建站成本不是可以低些吗。这样子就能建多个了不是?

别人的东西,控制权不在你手里面
比如你可能面临随时封号的风险,你敢长期培养吗
其次,你可以放的广告受到严重限制

域名空间这点成本就别计算了吧。。。。你的时间成本最高。
免费的会受很多制约,做个人blog是可以的,但要靠它赚钱,期望值太高。

评分

gger + 2

如果只为练习,完全可以在自己机器装个环境按个WP,其实虚拟主机很便宜的。还有些一元一月的可以练习。

月光飞燕 发表于 2013-8-5 13:02 为什么不申请国外二级域名的BLOG来建站
别人的东西,控制权不在你手里面
比如你可能面临随时封号的风险,你敢长期培养吗
其次,你可以放的广告受到 ...

是很有风险啊。
我原来还想找付费的博客可以挂顶级域名或自己的二级域名,
这样站一多的话,都不用安装,可以直接上文章,简单省事。
现在看来还是一个一个弄吧,偷懒不了啊。

若鱼 发表于 2013-8-5 13:06 为什么不申请国外二级域名的BLOG来建站
域名空间这点成本就别计算了吧。。。。你的时间成本最高。
免费的会受很多制约,做个人blog是可以的,但要 ...

若付费?能稳定?能广告?

moyixi 发表于 2013-8-5 13:20 为什么不申请国外二级域名的BLOG来建站
若付费?能稳定?能广告?

一些付费的blog平台,模板是可以自己定制的,但也是只限于一些功能性的Widgets,也能绑定自己的域名。前提条件是:你必须遵守他们的一些协议。

用免费blog平台有个优点就是:如果内容很好的话,有些平台会推荐你的文章,可以会获得一些平台流量。(不是每个平台都有这个功能)

从赚钱的角度来讲,自己养站具有长远性和稳定性,可控性。

评分

月光飞燕 + 2

二级博客还是做战群和外围把,主要是可控性太低了

二级域名博客精心耕耘也会有不错的效果的,但是被投诉了就比较麻烦了

新人一般都会经历这个阶段 人总是想尽可能的节约成本 而不是效率

不要乱做,遵守规则还是可行的。不然被封号就得不尝失。

新新手试水玩玩 以及用来 做做 外链神马的    赚钱的 小牛自个养啊

哪天被封了, 去哪里去伸冤啊 。 自己的一番心血就付之东流了。

一些质量高的二级博客作为高质量的外链还是不错的 想用这个赚刀估计可控性不大 还是买主机、域名 推广来的实在 长远