关于正规网盘的一点点思考

查看: 928   回复: 15
前几天仔细观摩了qq402717704老弟网盘赚钱的帖子及一些回复,我原来就对正规网盘挺感兴趣的,就着这次机会,自己瞎琢磨了一下大概的做法,请大伙帮我掌掌眼:
一,网盘的资源若靠自己去推广那太累了,应该尽量使用搜索流量。
二,每一种资源单独做一个资源站,利于SEO及站内的忽悠评论。
三,用月光所教方法把排名做上去
四,资源从何处来?这是我还没想好的最重要的一点,既然是正规,那么我们应该尽量用没有版权问题的东西,qq402717704老弟说的PS设计图,开源性的软件,等等。但我觉得还远不够,但我没太深想,有好主意的,请告诉我啊。

完全的纸上谈兵,没有实践过,请大家积极评论哈

做网盘,思路就是:热门,独特
资源来源:从这个网站找资源,传到另外一个网盘
可以自己做站,也可以就只找资源,上传上去,适当推广一下就好了,网盘本身的流量就很大了。

秘诀:执行力,要很强大的执行力。

拓展操作手法:可以给你得资源加上密码,让他们来你得网站取密码。自己做个landing page,挂上content locker,做cpa。

评分

lygzhangbo + 2 妙语
月光飞燕 + 4
hudba + 2 谢谢分享,条条大路通罗马

若鱼 发表于 2013-8-5 14:47 关于正规网盘的一点点思考
做网盘,思路就是:热门,独特
资源来源:从这个网站找资源,传到另外一个网盘
可以自己做站,也可以就只找 ...

(拓展操作手法:可以给你得资源加上密码,让他们来你得网站取密码。自己做个landing page,挂上content locker,做cpa。)   这个必须资源比较牛X了。      感觉上别的都好说,如何获得(可用的)资源才是重点。

现在国外网盘普通的PPD已经没做头了
要么做PPS(一手或者海量资源 资源要大 包要分的多)
要么做那种CPA 盘 资源也要足够好
至于版权  是网盘无法回避的痛
如果非要坚持坚持做无版权资源 那就是走用户体验好的盘做广告联盟关于正规网盘的一点点思考

总结下来  就2点  一要么资源牛逼二要么撸得猛

评分

月光飞燕 + 4

有想法
不过资源是最大问题

woaibaobao 发表于 2013-8-5 15:00 关于正规网盘的一点点思考
(拓展操作手法:可以给你得资源加上密码,让他们来你得网站取密码。自己做个landing page,挂上content  ...

可以是电子书,游戏视频攻略,游戏bug视频,独门秘笈,九阴真经,设计素材,八卦偷拍等等等等、、、

不知道找什么资源,去看论坛,他们对关心什么,看taobao,taobao里卖的一些虚拟资源等等,不想被人投诉,网盘里就要提供可用的东西。

顺便说一下,大资源做网盘最划算,很多老外时间观念很重,不会花很多时间去下载,会买VIP,那是你额外的收成。

我是门外汉,能想到的就这些,但我看过一个专门做网盘的人,从的收款图就能看出很多门道,他从0刀做到月入K刀,大概6个月时间,资源是要积累的,并不是你非要提高多优质的内容,积累到一定的量,就很客观了。

评分

月光飞燕 + 4

网盘赚钱什么很难的了感觉。你要推广资源,还要有人下载。

咦,九阴真经可以吗?那我就从淘宝上撤下来,放到网盘上吧,老外看的懂中国字吗?

谁让你拿中国字去忽悠老外来着?
中国人是人,老外也是人,有很多东西都是需要的。。。
不要以为传资源就不用动脑子,你得自己想,照猫画虎而已,你要有时间,可以去论坛宣传你得资源啊,看人家需要啥,你给个网盘链接呗

国外也有海盗湾这样的.不知道传国内的种子,盗版的电影怎么样.

我感觉像电影,正版软件之类的就不要传了  反正俺的胆子小

做国外网盘,版权是个大问题

前段时间是网盘的寒冬时期呀,现在过了吗?

还是不要加入的好,网盘现在不好做。

网盘需要在相关地方大量推广,不需要做排名

资源为王,巧妇难为无米之炊...