有关rss外链的问题

查看: 197   回复: 5
请问在提升权重方面rss类外链带来的效果明显吗?
$ b! [1 \6 |% ]& ^  ?, z貌似现在也有发rss的工具,那rss会不会也像书签站一样被发烂呢?手工做外链要不要避免rss呢?8 P5 d4 K* [, H; d: {6 o
- T' `! t0 e. B8 i
rss根本就无效: {  C+ P, B5 W. E

月光飞燕 发表于 2013-8-5 23:01 有关rss外链的问题
7 k- f+ Q' \7 o& a  l8 C1 ?7 grss根本就无效
0 |9 E7 u+ @/ C: G0 P
额,那请问您在外链2中说的rss提交站指的是什么呢?3 W4 z. c! y( |9 C; q3 P% _' O, E; Y

1 T# p: n6 k: R, _. X

还是用嵌套试试吧有关rss外链的问题  
$ ^" _* N, T0 w) h; K

rss作为一种外链类型存在,他现在目的仅仅是增加外链多样性,但是大量的做,不会对排名有任何影响,反而会有很多坏影响
$ W! @" |7 ^6 O

原来是这样,谢谢有关rss外链的问题、、、、、、、、
. G* x! j, K: D: V2 Z3 M