examiner.com上的外链效果怎么样?

查看: 295   回复: 4
RT,在examiner.com上发的软文里外链效果怎么样? $20一篇值吗?
2 \2 O& S7 C% O/ m& x- w! k1 X# ^谢谢~# M% o9 S1 W; b) f" W

1 C: w) N- Q6 L$ C( u: N; D$ u6 J  E" C5 l
舍得花钱当然可以,这个有效果
7 b- r) s" q0 {0 z

如果是 dofollow
8 c$ }6 L" {0 K5 e* b7 ~' C4 W6 v' H8 L* w  o1 r
的话# O  \  P  M$ v2 q- C! o
  u$ R" d, v8 J& ?2 f/ n# a
我就觉得值得
, }- q. Q  ^+ Z2 ?

这就相当于国内你一篇软文给你发到sina,QQ上一样。
# F, t$ X+ [  T( u* c8 ^+ z& V& L% n0 U$ N5 U" X' _, i$ [
但是examiner.com上是nofollow的,文章写的好,应该能得到不少流量吧/ N: g# f5 U0 L8 I! l$ F2 ]1 {7 `

去那里购买,楼主能介绍下吗?我愿意出20美元购买
/ i# C/ Y- s* }