提问,如何检查外链是否成功?

查看: 272   回复: 4
最近一直在做外链,但是还不是很清楚如何去检查外链是否成功和有效,请问大家有什么好的方法吗? 谢谢
  H7 {+ m0 T& U$ g4 _0 S$ s# |+ Q$ W) L. y) B) K
把你最外链的那个最终页面的链接粘贴到google搜索框中 点击搜索看看是否收录         发外链要注意平台的相关性和多样性以及平台的质量
+ ]0 G: x! [9 P+ Y7 m5 W3 Q! m

外链收录作用才比较大的,而且最好不要nofollow的
4 C; y0 [& `8 G' J, b" s

谢谢各位的回复,最近做了很多文章目录类的,或者论坛评论类的外链,但很多都是要等待审核,各位对这种需要审核的,做完后会不会再回到这个网站检查有没有审核通过?现在就感觉如果一旦量大,而且很多网站的审核速度不一样,会造成很大的后期工作,不检查,又怕没通过,就白做了这条外链了,大家一般用什么方法来管理自己的这些外链?谢谢啦
# o% k0 N6 {9 Y: m- P+ o1 y! h! K
  \$ F$ u  R" O  Z' v

请把外链区所有帖子看完,普及知识后,再来问,好不
; P( P3 P: G- u6 B5 v# j# h