最新的CB 图700刀,新人求加分

查看: 1860   回复: 37
- l: Y: y; I# T; ]
1 I- l  l  ?# N9 z8 @各位大侠,小弟有礼了,求大大们加点分,太穷了
8 O" U3 f# C: q! Q9 A# q+ j: q' N6 A; }/ R! a9 Z

% O: M7 B  M! N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

laoo + 1 鼓勵
fu288 + 1 多分享下吧。
weijinmen + 2 如你所愿 加分
yang2018 + 1 鼓勵
bbhit + 1
adver + 3
zgytljswzk + 1 鼓勵
冷夜追风 + 3
lion + 1 認眞參與
backtoy + 1 鼓勵

一星期一百$, 爽啊 :lol:lol
0 `5 n) j6 W7 X6 d. ^! @; o( E

分加了    最好分享下经验  加分的人会更多" E* F5 J' C" E  Q2 }  w! ^

请简单分享经验,能做到500刀,非常容易
  }9 Q7 ~: j' V3 e+ M

评分

tzxl + 1 月。光姐 请分享下 CB怎么做到500刀,谢谢.

LZ 分享点经验呗           : D" M: I* }1 x* ]6 u" C2 I( F

恨得我小心脏砰砰跳,馋得慌* M9 o. j! N3 q& G2 a& j  e

5 d8 e5 E5 k( O

最近CB做的不错啊,AMZ怎么样?
( t2 T, c( z5 j; p

羡慕and学习中,楼主有没什么心得体会可以教给新手的?

期待楼主分享经验。。。。。。
& |. q3 @" B9 d$ {% [

楼主分享经验将获得更多T币的4 W! c: Z. _5 l: L/ J0 H

楼主能分享下经验吗.                       
0 s# B& }  [9 J% l+ `

分享一下经验!~~~~~~~~~
* v! ^% `: {8 [

等分享经验。。。。。。。。。。。" @3 H: @, J- ]- K2 [

留记号期待楼主分享经验:lol
3 p, O' ?  E* _0 v6 v, T

最近打算选cb来入门...........
4 v4 [$ d  n' Y8 }3 S0 F

很不错的主2 ?0 ^8 O6 d5 K, F
美元比分更重$ A# f7 p" H4 _; U

不错,700刀够我一年的房租了! a# T& `# y% f' l% o  u- u

也是同来看楼主有没有经验分享.
) S5 F% M1 z( m2 p! d

楼主有空来给我们分享下经验呗/ R& U/ f" ?  Y

期待楼主分享经验,月入700刀不是新人了! J' P& K, w* H' i  w- J3 {* ^

! Y8 q) y, j( ^" O

+ `9 q, j2 A7 A; p+ w1 F- @7 n/ h
7 x6 o" n3 P, i+ S很厉害啊 不错不错!加油
9 s; c, Z* P% i# b0 O
) U# \) m1 K% ^/ d

手动加分+100000000000000000007 [; \, O: G: C/ o1 Y' p0 U

这么厉害啊??!!!" ], |. c8 N  s7 r% K- R" f; G
9 s  [& y, E6 P8 {- W: I

求经验。
1 J; U( U; e9 E1 z4 _& P+ J' E: Q

如你所愿 加分                       " k$ M3 ?+ d- E. Y/ S

" C. N+ `) n1 U4 W2 q5 J加更多纷纷                       
& d' K: @/ e" u$ i- @( Y& L

羡慕and学习中,楼主有没什么心得体会可以教给新手的' U5 x; N: @& J
$ w6 \; f  W$ J: v* O9 W

期待LZ分享下经验!:lol
6 Q5 x8 v( Q. V' U4 l

一个月700刀的成绩不错了,应该是多个站的效果
7 T( J6 E5 @! t5 O

羡慕中,楼主能分享一下经验吗; D. }7 e  i  d% A3 \7 ~% C

CB交流的不多,期待分享!  L0 e% t, K0 K0 Y' A8 v) g" Y

楼主 分享点经验呗:lol:lol
" ]+ h! a, @5 h" {* w

楼主能分享下经验吗           
* o% k% S  a" w( ~" o' l

哇塞,好厉害啊,要向楼主学习啊!
* s- D; t, x; H; `/ i
* X8 [. M* o, x, w: C0 _* x

牛逼 新人看了心动呀呵呵。求教程 期待楼主早日出教程。
. G4 `) D4 p4 P6 i, L! a

楼主说下经验呗,谢谢2 l0 E! K! O2 X+ Y

小白请教个问题,Gross sales 是销售总额吗,销售额和提成不是两码事吗,是 卖了那么多钱的东西还是赚了那么多钱?
: n% A: D6 i% E( y, d0 a

非常给力。祝楼主新年多赚刀刀( P7 h5 R% x$ l5 C( J2 R  z