我TM彻底服气了!小人

查看: 4576   回复: 118
     昨天写了下心得,贴了联盟的收款图,TGL做的不多,我打算写个详细的步骤出来,因为这资源很普通没有操作方法的话需要摸索一段时间和需要几个我自己的软件事半功倍而且不会被K,由于昨天事情多,没有及时的回复每个人的消息,今天加了不少的QQ,给了几个TGL朋友,虽然给的这些人没有在我的帖子里说我给了他们,这也是我的建议,不要声张罢了不要对太多人提起,毕竟是狼多肉少的阶段。我能力有限,这资源也不是多大的资源,不可能每个人都给,也希望大家理解一下。以后我肯定会分享一些好点的东西,给不同的人,当然我也希望结交一些实力朋友一起学习,毕竟老鸟有的是,做个资源交换也是不错的。还能多个圈子。
* Z5 L, K+ u# e7 u% W
% X/ @" Q  j9 Q" ^& G" Q5 }* g     让我没想到的是竟然有些小人竟然拿去给联盟经理说有人在利用漏洞,联盟经理肯定不会告知每个人的详细资料等等,而且我跟AM比较熟悉,中间也是有利益联系。今天打电话问我是不是我发现某些漏洞之类,提出来可以奖励,我当然回答说不是了。我就纳闷了,昨天我贴个图,今天收到这种电话。至于什么原因我就不多说了。我就想告诉这位朋友,你这种人我在很久前就见过。你始终是淘汰者,不信走着瞧
! c! q$ O. I6 T/ d( h- D1 H3 w$ z7 N' x4 @9 P1 U$ C, O" V
    大家不要与这种人为友,虽然我不知道您是谁,但是这样你得到了什么?损人不利己的事情究竟为什么要干呢,别人赚多少钱是付出了一定的代价,你却想磨灭别人的劳动成果。不要再做这种事情了。: t0 X* Y; t$ [. w. a) |
    去看看俄罗斯人的圈子,绝对是不会出现这种事情的,这也是俄罗斯人在EMU界和HK界是NO.11 I0 K* x0 g2 e$ ^% l
1 H# F8 J/ ?, i. F- r/ X
    希望下次我写东西,拿到的某人高抬贵手。自己做赚钱多好,为什么去做这种你没好处,我没好处,大家都没好处的事情呢。
$ [: R& g9 O2 Y0 N3 S- o    另外谢谢各位这么支持,看到很多给我帖子上分的,没有挨个回复感谢请谅解。兄弟在这里谢谢各位赏脸。希望日后能成为好朋友。4 l- e2 M, A4 M: ^: W$ v- o7 I
+ l: C+ [+ k7 r0 G
+ B/ e% a# G, Z! ~. Y6 n1 C

: h* j* m8 u2 x: i5 p4 c  C

楼主就是想找小圈子的。。可惜遇到了小人啊。。  发表于 2013-8-10 21:00
那是一种赤裸裸的嫉妒,这个人心理扭曲变态了都,自己操作不了大刀,反而咬别人一口。其实我也嫉妒楼主,一个月万刀,但愿楼主指点一下!  发表于 2013-8-9 08:13

评分

yangjianfeng + 4 有見地
名牌小子 + 1 有钱不赚?真神奇~~
梦河 + 1 楼主好惨,加分鼓励
tzy + 1 送花花~~~
gxb + 1 楼主好牛
8797yooti + 1 認眞參與
ulmate01 + 2
ADbb + 1 淡定,楼主交朋友要谨慎
塔罗牌 + 1 認眞參與
creep + 1
weijinmen + 2 楼主不值得为这种人生气
btlzzdl + 1
david1107 + 2
idcspy + 5 楼主请移步儿童不宜区
很受打击 + 1 眞棒!期待中……
Terry + 2 淡定,要有一颗强大的心脏。生气?伤自己。.
pootor + 3 淡定,别为小人伤了身
LadyGaga + 1
tzxl + 1 認眞參與
kingone + 1 鼓勵
zhangandma + 2 淡定
sure15 + 1 淡定
莫闲 + 3 勿因小人乱了方寸 lol
wljn001 + 2 淡定
foads + 1 淡定,太TM奇葩了
wawylysys + 1 認眞參與
caryfx + 1
中间人 + 2
blackjuila + 3
xnq777 + 3 消消火,降降温,清爽如意!
hudba + 1 鼓励分享精神
有鱼不换酒 + 3 好钱在后头,继续走起
Imnostal + 1
lion + 1 認眞參與
wang201205 + 2 做最好的自己!

我TM彻底服气了!小人还有这种事情。。。不知道说什么好了  自己人坑自己人何必呢
, W2 R" g# o, j* k% q

坛子大了啥人都有的。。。2 `# v" w# t/ |# ]# m8 R

哈哈。。。你玩EMU就玩呗,你干嘛把资源分享给他。5 O: N, @+ l# C$ l2 m' f
就算是交流,也是技术性交流,资源就不用和新认识的人交流了吧  J  l' p1 q/ D& @. F4 w- c. U
这个圈子啥人都有,你emu搞这么多年,难道还不知道?
: \9 }4 V' ?3 `# l. b% H有很多人,眼红你得收入,专门干那些损人不利己的事
2 K. A  y3 b- J& ^  a

就是因为有这些人的存在,所以很多高手的圈子就越来越封闭了。。。。至少高手也得保护自己! s6 C5 @4 E0 s# t0 `1 P

* p/ l. U, y9 Q, r

我TM彻底服气了!小人我支持拉出来切小JJ/ Y) U8 @% S7 D% k' H. c; G" T- B5 U

遇人不淑,经常这样。找些志同当合的兄弟们一起做好国外网赚的路子那才是真的。这也比去参加某某培训强很多倍。继续努力。相信你会有自己的圈子,人脉
' s" U- ]* h! W3 a& g# T不要盲目的让一个人伤了自己的,继续宣召兄弟吧  K5 \3 I* P/ e

这种小人,现在人数还不少,大家还是小心为妙。千万不要成为农夫和蛇故事里面的农夫。
3 f. D, p" n. t

楼上各位指点的对,其实我以为分享点东西无所谓,但我分享点东西,我饿不死,别人可能还赚部分钱,搞网络的本来现实的圈子就狭窄。能交几个朋友也不错。但是小人,确实是让人生气。
. e( Q2 u6 f5 ?
+ `2 {: }4 P% [

会不会是误会.有傻鸟去打小报告吗.最好是误会.
7 K, E" J& T; Z( I9 `大家一起交流多赚米米多好.! `1 I% f$ R! [3 P& S
分享者赢天下,小人一辈子小jj
# \2 k8 l$ a, ^) z1 M3 N3 R

小人不少啊,小心一点我TM彻底服气了!小人
& B8 w# k7 H9 z/ [4 H9 G* i

吃一堑长一智吧,交浅不要言深
5 n; n  a. ^9 F: `2 F

有鱼不换酒 发表于 2013-8-8 22:47 我TM彻底服气了!小人
5 b. f4 D* O% @8 I2 Y9 E" \会不会是误会.有傻鸟去打小报告吗.最好是误会.
' S) y& T/ o8 L/ n0 A$ b5 s大家一起交流多赚米米多好.& W/ ^+ J. b$ A3 S7 p: N  l
分享者赢天下,小人一辈子小jj
% H8 K/ O8 v4 R, }" \
同上,我也觉得傻鸟去举报还不如通过这个方法来赚钱的,这是损人不利己的!4 i! R7 G+ g. N/ F* x. e2 G3 c
8 P& E% y- m$ p$ j: K  d$ f9 ?* d

这是上天对你的考验哦 就接受吧 哈哈~
* q+ o! v$ C4 V- l3 x

万事看淡,心无增减,楼主喜怒,要淡定,不要蛋疼。生气是用别人的错误惩罚自己,要善待自己!
+ K9 ~; V3 j9 K$ ?

坑爹啊,把告密的挖出来& k, `9 ^: n6 |. y

估计那人自己没执行力,也不愿别人看着赚钱
2 {" O/ F  ~, G% {所以就举报了, g! n6 N7 B+ X8 |, G

虽然讨厌EMU 自己不会做 但不会眼红别人
$ N4 ^; K7 n( D: ^, |7 m

还有这种事啊,楼主qq多少,我跟你交流下。1 F9 p) p6 X6 u+ s6 v

1. 从前,有个穷苦的农民,他想变的有钱,每天非常虔诚的对着佛像烧香,磕头.5 A1 B- G. L1 X$ b& G" R/ e

2. ' q& l6 B& {4 q
  3. 30年过去,佛被感动了." q! q# F! O! j3 U
  4. 于是下凡来对他说:”我可能每天从天上给你掉一些金币下来. 你考虑一下,每天掉几颗金币?”
    $ Y* E' J0 e7 j' |# O" _
  5. 农民脑子里盘算:”1颗?”
    - T" G! x$ x5 D
  6. 佛说:”可以!”.5 f: X% R' s, i! _" x( B

7. , y6 Z1 z! K8 o' N& Q: W7 P8 a
  8. 农民说:”2颗?”
    ( n) q4 C2 r; @+ x. Y  e+ A
  9. 佛说:”可以”.
    2 ?8 r8 z" v2 ^% N9 |+ I' O9 j

10. 3 z4 y  L7 X) p& P
  11. 农民说:”3颗?”8 P( v' H$ @) v4 _6 c
  12. 佛说:”可以”.' I# x4 z" v# D/ u/ r2 Z

13. 7 a7 n' R1 p8 L+ O& S4 \
  14. …..
    + i" j! W: H- x9 V
  15. ….." |  U8 @: o3 C. B3 A: j
  16. 农民正要再说,佛止住了他.
    ' R1 x/ R, \! C2 v3 Y! s
  17. 佛说:”但我也有一个条件,就是,无论你每天得到什么,
      o- h% M4 I2 s: H* l
  18. 你的邻居,那个好逸恶劳的酒鬼,
    5 W/ V) D/ z% r, G6 _6 g! J8 ~
  19. 每天都将得到两倍于你的同样结果.
    5 f7 S/ [  J1 _

20. : b/ Z' G2 U- `# r3 `6 y
  21. ! e% b  |: A* i- F/ Y/ ]( T
  22. 农民犹豫了,茫然了,嫉妒了,愤怒了.
    : }( X, h. K" }3 ~
  23. 良久,他说:”那你把我的左眼变瞎吧”.
    7 w* D0 n2 s0 [0 o$ O
  24. % x+ a/ R3 I) K  R7 v# S% \
  25. 理解了这个故事,你的思想至少进步3年.
    ! [/ v9 X2 ~& Y' v, K
  26. 扪心自问: 别人赚了,你就亏了吗?
    : |* Z9 _5 D' k; ?- ^

27. . P8 I9 x* P7 u/ M% o/ s
  28. 穷人为什么是穷人—–因为穷人自私,他宁愿自己不得好处,也不要别人得到好处.- b% ^' G1 [5 N# U
  29. 别人得到好处,他就认为自己亏了.
    2 q1 C7 z0 V+ ?7 @) A9 b5 g4 q

30. 3 Q: w* t# Q) X* o/ }
  31. 就像一筐螃蟹,互相破坏其他人的脚步,最终谁也爬不出筐,谁也别进步,一起穷到底9 X) J$ f. |$ B9 O/ X" I/ [# R9 p
复制代码
希望这只是个误会,同时和分享个故事大家:3 [, b4 F) q8 g  M1 E0 V2 `
1 D6 w8 C- n. I

国人这种农民思想根深蒂固是不会改变的,我所认识的人或者我见过的人当中,十个有八九个都是这种农民思想。  发表于 2013-8-11 15:07

评分

yangjianfeng + 3 有見地
jiaruseng + 2 楼主,你知道的太多了
妃子笑 + 2 有見地
娜娜 + 2 送花花~~~
blackjuila + 3 好故事
Terry + 2 好故事……。
lion + 1 有見地
秋雨.max + 1 这个我拿本子写下来了
月光飞燕 + 5

我TM彻底服气了!小人鄙视这种小人
0 |( s8 V- Z% P/ a

用三个脑袋也想不通为什么会有这种人& l& w8 M, X: O9 j+ P

不知道他是怎么想的,我很好奇- -
3 p* m: ?4 P5 Q

晕  怎么还有这种奇葩的存在???!!!" \" D) l  G) O# a

还有这种事情。。。不知道说什么好了,强烈鄙视
( \& r) O( ]8 n. o6 G/ M. @9 [' y2 `& c! P+ n  D; W# O

林子大了什么鸟都有,希望是误会,怎么也想不明白动机何在。/ c% x+ `7 ?0 h" H# i1 z

额,楼猪你要知道,世界上的S13是很多很多的我TM彻底服气了!小人,这么热的天,别气上火了,消消气我TM彻底服气了!小人
% w( Z  W% S* t& n% g

竟然还有这种事啊,是在这个论坛中的吗
$ y3 {+ ?* ^: L7 l

yang2018 发表于 2013-8-8 23:31 我TM彻底服气了!小人
' c2 ]7 W7 t6 D希望这只是个误会,同时和分享个故事大家:
% m, L) ]7 `& V% g$ z; m5 v8 N+ U
太经典了。。。。。。。
  @* c. w1 k4 M( P1 s

想不通居然有如此想法的人。告密有什么好处呢。
7 I+ Y! u6 f9 y0 S: s

各种各样人太多了 没办法
# p* x. i$ X0 R5 W2 a国人不是那么的团结
0 K& t( P4 Q1 R6 ?0 L" o1 B

难得碰到楼主一个好人,高抬贵手啊
# Q/ [, v( Y6 R0 @

EMU水好深是不是,记得以前在隔壁的时候,就感觉气氛有时候蛮紧张的,比如,突然某个代收 大号拿了别人一笔,消失了! ~, ]" I+ h8 y! ^  @  W( f8 I: ]

小人当道,楼主要小心这样的小人
# g5 f7 g% i: L! R" V

楼主,我评价下这个事情吧,用的是粗话,别不高兴。9 s- O7 D  _0 {% o

& w0 W4 g- `$ U第一,不管是做EMU还是正规,不管做什么项目,能赚大钱的都是捂着藏着的,都是小圈子内传播。你发个帖子让那么多小白pm你,你觉得自己是不是蛋痛找人搞你?你见过那个做网站的无缘无故把自己网站贴出来。我可以这么说,和我认识的比较熟的朋友,资源都不一定愿意透露,只有真正合作的才会透露和一起搞。前两天amazon jp干死那么多号,原因为什么,有人得瑟,传开做的人多了,后面大家都懂的。国人什么素质,你搞emu这么多年能不知道?你说你上次是不是自己找不痛快。" `$ r8 T- h+ e( r
$ [, X4 |7 y3 a" n* M
第二,再下不才,现在算是emu,media buy,网站都做,手下苦力超过10人,合作伙伴也有业界各个大牛。但是做事都是先做人,诚信第一,资源绝对不会外漏,这也是别人愿意跟我合作的原因。你如果找合作伙伴,可以抛砖引玉,但绝对不是这么引是不是?现在蛋痛了吧,估计搞不好资源没了,虽然资源可以慢慢找,但丢了也很可惜吧。
/ a4 W, D; u- v0 |! Z
' F* A0 B. p! I7 X7 r第三,现在网赚(恩,这个词我也很讨厌)越来越难做,可以说是100个人只有1个赚到钱,还赚不到大钱,有资源的一天紧张几千上万刀,没钱的小白天天负进账。奉劝各位新手,先学会做人ok?谁干的这种事情,你觉得恶心不?你永远都是loser,TMD人家跟你资源你还直接举报,不要告诉我你良心发现。你懂不懂什么是资本积累?没有一个资本家的钱财都是白的,都是TMD带着血肉的,如果不懂自己好好学习去。别鄙视这个鄙视那个,EMU能赚到钱我就觉得是牛逼,其他赚到钱我也觉得是牛逼。因为只有成功的人说的道理才会被人认可。4 f$ Q0 y; V  h6 E2 n

5 g+ z6 P8 S7 O8 j' ~7 ?反正最后还是想骂下楼主,你怎么这次这么傻呢??要找圈子要我给你介绍吗?以后别做什么施舍者了,在别人看来就是SB你懂不懂啊!7 J" f- n6 c9 C

评分

yangjianfeng + 5 确实如此
lion + 2 有見地

cjyzpcl 发表于 2013-8-9 03:21 我TM彻底服气了!小人& `' o: V/ y" b/ r. B! B
楼主,我评价下这个事情吧,用的是粗话,别不高兴。
* Z: R! ^: c  X$ Z1 `0 O* @3 b( r8 @- {' o% _- B  C
第一,不管是做EMU还是正规,不管做什么项目,能赚大 ...

8 ]: ]. N6 K  q* V3 d# V难道是传说中的 黄金作息时间   每天只睡黄金  5小时   / ]" ], T& ^; }9 \
% a, b1 C; n; t) C" c% s
6 Y( ?2 W$ @; c' d' I" [

6 y: G/ a" z6 R  o2 d( K' L( A, b5 T" l5 H

飘过,不发表意见。。。
" T; ?, n8 g, c) l" I) A0 k5 c$ q

前阵子想分享一些东西~~幸亏啊~~~~~~~~~~~否则要被搞的连买烟钱都没了~~~
; [9 Y  \1 K6 C) d( M$ b" S# J

搞网络的本来现实的圈子就狭窄 这句话 深有体会啊- X2 U& ?; Y$ j( m, W, ]: {

支持楼主,眼红的人多啊8 \) I$ s1 a$ A) z

楼主其实可以换个角度想想,也许是联盟的人自己联系你了也说不定,毕竟得了好处还打小报告这种人应该还是很少的。
' L3 `/ o8 }* v3 u% V

不知道说什么好,强烈鄙视这种行为!
$ w# ]# |9 H% Z; g- m* V

会有这种人吗?我有点不敢相信啊................我TM彻底服气了!小人我TM彻底服气了!小人
2 b/ I& \! P9 f/ N

我也飘过,不发表意见。不过希望能赚到一个币我TM彻底服气了!小人   ?" N  d* I3 X$ z4 K

枪打出头鸟,闷声发大财。  L; o/ V) S6 J* y

行有行规,道有道义。1 B  }7 \& l$ \0 a

7 J. B3 M9 U/ s6 ]4 w6 m搞网络的本来现实的圈子就狭窄 这句话 深有体会啊 + P3 g2 i9 Y. W: u3 ]% U5 m! N

还指望着楼主能分享点经验呢我TM彻底服气了!小人6 V! |6 V2 \0 o, v: D7 V0 y

所以最近要夹紧尾巴做人,以前被几个烂人搞得火啊。。最好月光开个私密组,很多资料需要有限度的发放,免费不珍惜,收费收钱他更嚣张地骂。3 ?  Y; X3 B! L* a6 E+ z' M

赞成C大说的话,资源交流真的要在对等的圈子里面交流才有效。不过楼主也是想分享,想不到收到这样的打击,也不知道如何说好,总之,小人防不胜防啊  W# `* {6 j+ v8 O; E1 G9 b

林子大了什么鸟都有啊,楼主消消火) r9 f" R( G6 n
楼上一位朋友的故事很好,值得深思啊我TM彻底服气了!小人+ s: F& j& f+ g5 @0 q5 w

。。。。。。现在社会心理扭曲的人不少+ m+ h8 z8 B) E0 t4 e! j
防人之心不可无
+ w* h8 m% n6 I% s  t

发表于 9 小时前 |只看该作者
" O7 r. j5 Y% K3 u35楼的回帖者,你半夜还在回帖?  `2 |: B( n( z

林子大了真是什么鸟都有。虽然不懂啥EMU,但是楼主的精神还是很好的。
# Z( }: F0 u* t$ _, L6 L6 V; \+ R

xuejin518 发表于 2013-8-9 12:33 我TM彻底服气了!小人
( K- j" K0 D, D2 {: O; m发表于 9 小时前 |只看该作者 3 d6 s2 w# A9 {
35楼的回帖者,你半夜还在回帖?
# l& q, I% |: v+ F" M7 p; w
我记得zz有个帖子说他基本都是4点左右起床开始工作的,zz真是天才加勤奋,所以上道啊。/ j) G4 ^3 B2 @3 \1 H$ z
: [7 t& B: ?) O' j+ t% i+ P. N+ K4 W

xuejin518 发表于 2013-8-9 12:33 我TM彻底服气了!小人
9 H* G; A1 C* B5 u8 _  b3 o& W2 o发表于 9 小时前 |只看该作者 * J# V9 P* B* {8 u& p" I
35楼的回帖者,你半夜还在回帖?

6 n, n& [* z# ^: x5 V  @那时候刚醒,花10分钟浏览几个论坛。。。。
7 O, ?& p# ]. s" N) |$ I$ u7 q8 E

4 m7 n. H, m' T+ @
$ ?' o; P6 j# ]5 J3 \+ ]: n" J

) A* S6 \7 X) j' i* u怪不得pm了楼主都不搭理。。。唉,小人挡道。。。  f  S! Q" z' |& a/ q  F

5 F6 q* }0 \% ~7 b6 k; [

这种人吃大便长大的吧" o0 i8 x+ s9 ?; x6 T0 E

这种人却是挺恶心的!
2 Y( e8 a4 {+ @" X/ F7 n

这种人眼红了 这么无聊。。。
2 Z* [# X& H2 _+ \6 [

我TM彻底服气了!小人, 一石激起千层浪。。。。。。。
* C6 d6 Q* v/ U! H& @6 s7 g1 I

真是小人难防,太不理解这种人的心态了,眼红?
% K2 h1 [3 ^7 v3 v

擦!这种小人太TM可恶了,楼主不要同此类种族一般见识,强烈鄙视那种货色!8 v. H0 E7 u! M' U  T' N1 O3 V* s! {

损人不利己,强烈鄙视
4 I" G$ F6 `- i. A7 J5 x

楼主威武。。。。。。。。。。。。希望一起成长
, [2 l( O+ m9 g5 P4 |

( T: |2 u3 {, }
哎呀,看回复就知道啥人都有。有的人还话中带刺,有的还给楼主找圈子,这不是搞笑吗?人家还用的着我们找圈子吗。吃不到葡萄说葡萄酸的人太多了,拿不到资源急死要命的人也有,羡慕嫉妒恨的人实在是太多了。楼主既然敢发布出来肯定也不是就这么一个资源吧?看样子操作的东西应该不少,所以死了这个资源对你来说应该没什么大碍吧。那么能不能给小弟透了一下呢,我绝对是守口如瓶的人。绝对不会泄露任何事情
  s- b2 W" [5 O可以加我一下吗810657549, 我现在发不了Pm。: D" m- {) J* a! k  A5 |
我可以免费当苦力,本人吃苦耐劳。有一定的emu经验。懂英文和日文。' l. |1 ~5 d3 w3 E6 r) \
现在一直处于瓶颈阶段。很苦恼,如果楼主能加一下将不胜感激!!!!!
/ [( p1 _9 i5 f6 Y) L1 a( M" f3 E0 J- a- E- J, v- S0 t* V& b5 Y

高鹏 发表于 2013-8-9 19:04 我TM彻底服气了!小人
7 @  E4 G' R6 f哎呀,看回复就知道啥人都有。有的人还话中带刺,有的还给楼主找圈子,这不是搞笑吗?人家还用的着我们找圈 ...

- Y( d) O* U+ v, q+ ]5 B我说的是反话,一个月赚1w刀在我看来真不算什么,也就是现在1-2天的量./ v' f# ~: K7 C0 c

2 S# b; ~  B# X5 n

cjyzpcl 发表于 2013-8-9 13:42 我TM彻底服气了!小人
8 [; ^) k* t1 X/ l" j- ]3 L那时候刚醒,花10分钟浏览几个论坛。。。。

# ^7 E' p* S& U3 E+ e版主就是不一样,办事效率就是高
2 i% d0 Q6 z3 H钱是挣不完的,版主虽然起得早,但是一定要有充足的睡眠时间
5 k4 K2 i8 k- J2 j) v
2 I; ]9 I6 v( l. E* ^- I

cjyzpcl 发表于 2013-8-9 19:24 我TM彻底服气了!小人" Z" {" h$ {8 _# S
我说的是反话,一个月赚1w刀在我看来真不算什么,也就是现在1-2天的量.
+ T+ m3 g- U, L& N
大哥能教教我吗,我刚刚学习amz联盟。您1-2天1W多美金。一年上千万人民币了吧。求指教
5 }8 z0 h" b- {% j. z% @0 q$ ?. ~7 a
azm注册美国账号需要美国人的身份吗?0 g: D! N2 _5 I6 H# _+ e
联盟是怎么收款的啊?需要美国银行账户吗?/ Y3 j2 r& T, k
还有建设网站用的模板哪里能找到啊( J9 Q8 e2 E. T; Y: P2 ~# }" Q
谢谢了; Z0 Y5 ?, h1 M# ]

# f  X8 w+ o( [4 O( t. p3 R; V" q8 {

本帖最后由 roror999 于 2013-8-10 00:35 编辑 $ l$ F2 I- k2 P" ~2 Q5 ^2 b

* d$ e  Y4 W. T5 d- V7 i4 U# w0 Z9 y那些求指教、求当徒弟的,你有什么资格当人家的徒弟、跟人家合作?
# S$ u/ ~( q9 q0 f& }. w8 M你是什么样的水平,能吃苦吗? 能坚持吗?8 H4 v. A+ n3 ?+ [/ y) `/ A. G
你说能就能呀,人家凭什么信你?1 N  }( ]4 I' p7 h- Y

+ V' i8 V: P3 i, o) s" \/ n- }( x6 J
3 b6 Q' p9 F/ Q7 N别乱承诺,更别说将来一定怎样怎样回报你…………。说这些,你自己信吗?" k0 v6 D+ i2 L# V, c0 m" H) Y
) J/ ]; R+ T0 T

1 |4 H' @- j: R6 m
" ]3 j% L5 c5 @% F# Q5 d+ w5 F2 k: S. U- w& e

我TM彻底服气了!小人路过( t8 t8 n( T& S+ n4 S
心中千万头草泥马奔腾,这世道
4 L7 K2 D! m, D2 s; w/ c" a3 @

让我想起了读书的时候,老师明明没有布置作业就要下课了,结果某人突然站起来给老师说:老师你忘了布置作业了
+ E7 E' {0 k1 L, n/ W3 L

是在忍不住要说几句,这种人就是一辈子的垃圾,永远出不来头~~8 I; D5 ~, Z& z

楼主不值得为这种人生气
9 `, [' `. K0 @# g                  0 V; h. P& w& m- W( t

这种人最可恶的,中国人的悲哀。* \9 ?0 E- {% g1 h' R, o( C9 A$ S

相信楼主人品,顶楼主0 d; E: G6 |7 `# `$ u2 b5 S

楼主玩这么多年的EMU,难道小人见少了?? 说起来别见怪,虽然EMU都是体力活,但楼主也不应该真如宅男屌丝一般这么容易相信人吧,更何况这圈子本来人心浮躁,损人不利己的人应该不少,骗子也越来越多,所以楼主淡定些吧,以后要多加注意,不要影响心情,不过也不要因为这种事情造成自闭我TM彻底服气了!小人,以后还是要多多分享!我TM彻底服气了!小人* }0 \$ r0 _2 ~( z, L

林子大了,什么鸟都有,楼主低调赚钱,气死小人: Y0 b9 ~% S0 E5 x5 h/ U

见不得别人好的小人多得是啊,唉
' S( b7 f8 R. C. `/ G- R9 U

有国人的地方就有江湖!!!
5 W% z1 A* i* U% l9 Z8 P

问问斑竹EMU区都能发

若鱼 发表于 2013-8-8 22:35 我TM彻底服气了!小人
% N1 L0 Z2 L# Z6 d哈哈。。。你玩EMU就玩呗,你干嘛把资源分享给他。8 k2 c6 l' y2 s  T% e
就算是交流,也是技术性交流,资源就不用和新认识的人交 ...

4 y" E6 Y5 f4 q7 ~' t8 H几年前玩扑克遇到过这类人,死了一群号。性质和这个差不多,扑克至今不能像以前那样玩的最大的原因就是这些小人!* ~; o- G% t* H1 g2 {* B
( p9 T8 h# c4 s

看了回复也长了见识。5 @2 `; _% ]( N4 E6 A

秋雨.麦城 1227**189    评测完毕。
) n% v- m$ c, t. \, b% }+ F小手一抖,一分到手。
0 k0 S8 q9 B" r1 ~0 t  M. W8 t4 g* b

林子大了,什么鸟都有
0 p% T4 L" U# z

不要在意啦,不要在意啦,小人不长命~
9 i# B, U( j- @2 S7 f

楼主不要在意7 p# C6 ]/ Q0 U3 F+ ^% h) b

% J( t7 i% z8 j- {. X$ ~! l9 @天朝这片神奇的土地上啥人都有啊1 o5 x  _) }8 F  C0 A, O
9 x0 q+ B. _. P3 U: B# N$ r6 E- P
吃一堑长一智,你还是你,烂人还是烂人,这就是最大区别
% n4 |% q* Q3 k8 }$ W/ \/ h8 O7 N
我TM彻底服气了!小人
' N' K2 g3 c+ r9 \, Z1 x

yang2018 发表于 2013-8-8 23:31 我TM彻底服气了!小人
* E0 A6 {7 t' v: v8 a0 k, X5 V希望这只是个误会,同时和分享个故事大家:

4 a( F' o7 b! E" }+ ^故事不错:别人赚了,你就亏了吗? ! ?9 N: w  _: q8 c0 R
7 C: \3 e" }) A. ~. W1 Z
. |: A) J! t' Q7 i1 Y

: i  F" N) i# I8 `2 ~

人性本色出演啊   我TM彻底服气了!小人我TM彻底服气了!小人我TM彻底服气了!小人我TM彻底服气了!小人
9 u: G8 e" V; o+ Z& `

非常同情楼主的遭遇。
; C# L/ \' O; w5 V

能给下联系方式么。很好奇俄罗斯的圈子,不知道怎么去查找关于这些的论坛之类的。
' S! j. Y# {, k1 u- J6 l3 J

支持一下楼主,林子大了什么人都有的,一切淡定3 V6 E+ p+ K5 c/ i7 h* \

我也鄙视一下哪个人,有没有师傅收徒弟的,我TM彻底服气了!小人
, u: i  Y+ W* I, o" j1 f* U9 D4 m

人和人是不能比的,就是这么简单. Q+ C4 m$ e' p+ S/ F

cjyzpcl 发表于 2013-8-9 19:24 我TM彻底服气了!小人
# Y) E6 a" V* t2 Q' |: p& r3 P我说的是反话,一个月赚1w刀在我看来真不算什么,也就是现在1-2天的量.

2 j' V3 R) a" d9 Y3 a) j' T  J您收徒吗?我想拜师。真的
) x8 S0 G# Y( H
$ i3 M; I& m4 A! h( j4 q) I/ @

这种人真是无耻,抓到直接干掉. {5 ?% K7 X! q$ N0 P2 ?

淡定,楼主好人一枚,君子坦荡荡,小人没鸡鸡,不用烦恼,心态扭曲的人会有报应,那就是怪病缠身,相信这点,真实不虚。
  {8 U$ A8 Q  s! ?$ U0 L

baron 发表于 2013-12-22 13:57 我TM彻底服气了!小人
  H* U- _% p0 e4 l- A淡定,楼主好人一枚,君子坦荡荡,小人没鸡鸡,不用烦恼,心态扭曲的人会有报应,那就是怪病缠身,相信这点 ...
6 M8 ]( {8 Y* p% _
你有EMU的论坛吗?想去看看,谢了& a$ \8 C7 p, M% `( K7 V! C

0 @4 |  X' T" Z, \$ E  y: N

恩 看来这行门道深得很呀 好好学吧+ L! G7 _, B( X% J

emu这一行真的是很封闭的,圈子很小: d, R) {( F& t  ~

林子大了,什么人也就都有了5 Q+ R- Z- t% g; t

12下一页