Auto Approve Scrapebox Blog List 62000

查看: 284   回复: 5
62000 Auto Approve Scrapebox Blog List - New List 08.09.2013, i$ ^: c9 j  b4 y
刚刚在BHW论坛看到的,希望能帮到大家。如果能帮到你给个分吧,别手软。
7 k5 d$ t$ z. D东西我转存到网盘了:
! Q& n$ }' M- P链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2197595806&uk=791304712
+ P. n( e. [* j% Q7 U; p/ ~密码:3aj8/ B$ R" Q- \" a; x* J

评分

useejack + 1 谢谢分享!

这个是要被k的,认真学习当前最新seo规则,不要拿这些所谓的列表来忽悠自己0 M' X: X4 O$ @" w4 r, ?% ^

嗯 好的 现在还在搜索资源时候 分不清哪些是有用的 以为是有用的东西 月光请删掉帖子吧 我也把东西从电脑删除了 谢谢提醒  发表于 2013-8-9 18:42

外链是不可以随便发的,工具能自动发的,一定不能做( E" r1 a5 ?! S4 f

月光飞燕 发表于 2013-8-9 18:52 Auto Approve Scrapebox Blog List 62000( |4 G7 o4 _) q" _
外链是不可以随便发的,工具能自动发的,一定不能做
: b6 O+ @$ v. n* x2 u% E
哦  好的  记住了  还是要先分析对手的外链  然后查看这些外链哪些有价值  最后在决定2 j& a& g8 o7 h$ I6 s
: w  I+ z& s4 [2 P0 q7 D

是不是用来对付竞争对手的玩具呀0 H; f2 {3 C( s

这个看做什么用了 SEO现在几乎是不行了/ _0 \% X- V0 ?! j