各位大哥能教教我吗

查看: 709   回复: 10
我是做淘宝的,有家女装店,今年服装是在是不好做了,以前看过一些做亚马逊的教程,看到有人做联盟做的不错,在QQ里有人指点来这里学习亚马逊的教程。但是没看到哪里有这方面的知识。求指点一下。谢谢各位大哥
我以前注册过一个亚马逊联盟的账号。是国内的,我看到大多数人都是做国外的美国的,有几个问题
1。但是这种号注册需要中国身份还是美国身份呢?
2。还有联盟的佣金是怎么发放的啊,是不是需要美国的银行账户呢?
3。建站的模板哪里有啊
很多东西都不懂啊。希望有位好心哥哥帮助一下
1、中国身份,拿一个英文站去申请美国amazon,也就是amazon.com
2、美国amazon的产品,你可以在任何语种的网站推广,包括中文站,但aff链接必须正确。
3、美国amazon的佣金可以选择giftcard、支票、银行转账的方式。银行转账需要美国银行账户。
4、如果你不会建站,那先去wordpress区(http://www.cnwebmasters.com/forum-206-1.html)看看基础。怎么玩wordpress,这个是新手最容易掌握的系统。

很多东西大家都不懂,用心学,就很快会懂

评分

月光飞燕 + 3

若鱼 发表于 2013-8-9 20:16 各位大哥能教教我吗
1、中国身份,拿一个英文站去申请美国amazon,也就是amazon.com
2、美国amazon的产品,你可以在任何语种的 ...

谢谢这位哥哥或者姐姐。因为我也不摘掉您的性别。
支票的话能用国内地址收吗?
如果能给几个AMZ联盟常用的样式更感激不尽了,图片就可以了,我看看什么类型的模板。wordpress我会些。
再次感谢

版主说的很对,你由于淘宝不好做,心急做amazon,不是短时间可以上手的,况且你基础那么差
做淘宝可以说easy,只要有货源,然后辛苦点做客服
但是做网站就不一样了,那需要很多基础,建站,网页设计等
除了这些基础,你还需要对搜索引擎以及这个行业有深入的了解
这些都不是短时间可以掌握的
除非你端正心态,耐心学习并实践,否则你将在这个网站行业一无所成

你问的问题都是可以自己通过搜索引擎得到的答案,所谓帮助也就是在一个具体问题上的指点而已,没有人会手把手教你怎么拿筷子吃饭,你拿不起筷子那么只有饿死

评分

hudba + 1 谢谢分享!

你问的问题都很基础,建议多在这个论坛里搜索学习,有个新手综合帖很适合你,去看看哦

核心问题是否会自己写或者合理成本找人写文章?这个做得好,基本问题不大。

月光飞燕 发表于 2013-8-9 20:30 各位大哥能教教我吗
版主说的很对,你由于淘宝不好做,心急做amazon,不是短时间可以上手的,况且你基础那么差
做淘宝可以说eas ...

搜索引擎学习过,10年的时候参加过私人的培训,有点基础,英文方面也可以解决。淘宝确实不好做了,心太累了。

目前就是缺乏一些基础知识。不知道哪里有这类教程学习一下。
wordpress折腾过几个,都是用来推广自己店铺的,请姐姐给指明个小方向,我该从哪里入手呢?

搞定怎么建站怎么搞流量是基础,其它的申请联盟和怎么收款都是次要的了

薛婉儿 发表于 2013-8-9 20:57 各位大哥能教教我吗
搜索引擎学习过,10年的时候参加过私人的培训,有点基础,英文方面也可以解决。淘宝确实不好做了,心太累 ...

你有做taobao的经验,也是你的优势。你能当店长,并且卖出去东西,多少也懂一些客户心理和选货的经验,现在你要做amazon,自己懂一些seo和wordpress,那么就在amazon选择一个产品(不是某大类,是某一小类的Best Sellers)来推广就好了。

做amazon的好处是你不用找货源,不用在线接待,不用售后,就是单纯的做导购、拿佣金。(这里重点提一下,amazon是非常不错的选择,最高8%的销售额提成,比在线下很多公司上班做业务的佣金都高了,只是这里是没有底薪而已。)

至于你说的网站模板界面,那都是其次的,你随便找个产品名,在google搜索一下,都能找到amazon  aff的网站。

你推广过淘宝店铺,软文总写了不少吧?这里无非就是中文换成英文的而已。选择一些你自己很了解的产品或者行业去做。

网站内容可以是评测review,也可以是使用心得,或者是相关知识中做植入性销售广告。比如:你做女生香水某一款产品,那么不光有该款香水产品介绍,再配合些香水知识,这款香水适合什么季节用,适合哪些场合,哪些年龄段的女生用,哪些职业的MM适合用等等之类的文章。

seo只是推广产品的一种方式而已,你或许擅长做社交流量,玩的好fb,tw,youtube等等,social玩的转一个都不错了。当过店主,也算是个小老板了,眼光看远点,眼界开阔点,一切都是为你的销售做铺垫,做网站只是销售的一种方式而已。

祝你好运~

评分

hoby + 1 有見地

是啊  论坛有很多教程的  建议你先看看教程吧

在论坛泡半个月你的问题就解决得差不多了