在网页代码里找不到链接

查看: 381   回复: 13
我在一个网站上用评论发表了外链,网页刷新后评论还在,评论里也显示我的链接,但是我去网页的源代码里搜索我的链接,为什么就找不到呢
2 U0 z: o+ Y+ R( q7 G' [; [
! K0 V0 \) [3 }5 K
给个网址去瞧瞧呗,难不成是用JavaScript 生成的?
5 m' R' \& \) x
% Q3 {: [3 T  G5 e+ A" T

xnq777 发表于 2013-8-10 11:19 在网页代码里找不到链接
2 q: t  r! D+ N% C9 P: I9 H给个网址去瞧瞧呗,难不成是用JavaScript 生成的?
9 q$ b# ~2 ~" R8 N% L2 n! b  ]
http://www.springwise.com  就是这个网站
7 y- U5 @+ Z: ]# L9 J
: V2 _6 z. P2 f

是不是图片中红圈的链接呢?# s  P- o$ I. d' s' X$ g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

david1107 + 2 谢谢帮忙:)

xnq777 发表于 2013-8-10 14:28 在网页代码里找不到链接
; F7 a) l* \; c是不是图片中红圈的链接呢?

* p8 @8 v8 X  J/ ]额,不是的,是在评论中的链接
: r0 I+ K; {& I' K, d0 d' V: b0 X& O

如果我没猜错的话,这个图里能看到您的域名。9 s% O$ n  o1 x* m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

david1107 + 2 谢谢帮忙!

佛山 做外贸家具  球球 :28961**65  Tel:159****7058  谢生  $ m9 |6 L' ^) Q, M+ O/ u
不知道错了几条在网页代码里找不到链接1 j# l7 \( ^1 u* v( i. N

看了半天还真没有搞明白了
% }5 s" Z# `6 h0 }# o$ b2 k

xnq777 发表于 2013-8-10 23:13 在网页代码里找不到链接
  o9 J9 z8 Y+ f8 q) U2 p佛山 做外贸家具  球球 :28961**65  Tel:159****7058  谢生  6 T' a5 X- y/ n' k5 k! c
不知道错了几条
/ h" k: v$ e. S ...
. ~- g  _* g1 n2 y7 e
嘿嘿,这个不是我的,我把文章页面pm你一会,不过这个文章页面的评论今天也被删掉了,这是什么原理。。, |& r! `" B9 U# P4 t

! o* j& U( a% l# v6 Z

http://www.google-analytics.com/urchin.js
% D& r5 Q1 e1 `( Y0 J这里面您看看有没有您的域名" p7 R6 Y; _7 y8 v% V' _

评分

david1107 + 2 谢谢!

原理我不明白,我留言(http://baidu.com)之后.这个文件里面多出来一个 baidu' i% z0 _! A/ p7 h% j
感觉上好像页面调用这个脚本来显示URL的
6 m1 T, l" _8 d7 q1 }- V; ~' K/ @8 ^+ p

xnq777 发表于 2013-8-11 13:20 在网页代码里找不到链接
/ ]4 S+ v6 F; M7 i8 t. \: k: |& K原理我不明白,我留言(http://baidu.com)之后.这个文件里面多出来一个 baidu
2 @! c  M9 @3 d感觉上好像页面调用这个脚本来 ...
$ K& m2 }9 @# P1 J" o
原来是这样    辛苦兄弟   非常感谢!
  C, g8 E$ H+ M( V0 G$ r
0 }. ]" j6 t' u% _0 O$ R: y

这种情况,你可以用无痕浏览器刷新查看下,有的网站上留言是当时你自己可以看到的,但是无痕下刷新就没有
4 l7 H' x" x, v! p% B6 |" I

评分

david1107 + 1 谢谢!

joyeric 发表于 2013-8-12 00:05 在网页代码里找不到链接
* R5 [/ \# l6 l; {- v1 i这种情况,你可以用无痕浏览器刷新查看下,有的网站上留言是当时你自己可以看到的,但是无痕下刷新就没有
) d6 p9 F8 `6 b1 U- I4 Y ...
' }) p! T( ]7 V& X) ^  A% s
那这种留言有什么意义呢。。是网站故意设置的?( d9 _* h% F+ E/ V8 Z! t/ J

! [4 s3 X1 y, I