本人试炼的NICHE站 目前状况

查看: 2313   回复: 42
开始实践——找了一个NICHE 进行分析

niche 建站 目前进度 ——实践中

离上次发帖已经过去10天左右了吧,现在说说我站的情况
感觉还是挺蛋疼的。
目前站中的文章4篇左右,我基本都是在谷歌管理工具查看,发现有网页被收录索引的时候隔一两天再更新文章的。
不懂是不是新站效应的,文章发布差不多,隔一天就被收录了,在里面查询,有3个词已经有排名的,都是在130名左右!
关于外链吧,对于新手刚开始确实有点心急的,差不多上了几篇文章,就开始发外链,
这几天我有简单的发了些,书签,在文章站,和博客目录站的外链。(我都是挑PR 4以上的来发)
后来在论坛里了解了下差不多等站上线差不多1月后,开始发,这样自然点。
但是现在网站有排名了,我总想要不要继续发外链的,挺纠结的。
流量方面:几乎是没有人的,每天还屁颠屁颠的去看流量分析。都是自己的本地IP。 (计划后面去YOUTUBEPinterest引点流量的)
目前只做了这个,一直在想把这个站试炼好,再去弄第二个站的。

1、继续更新点文章(之前文章都是外包,个人感觉网站没有盈利的,文章的成本高,一直在想伪原创有没有可用的,可惜英文水平不够)
2、外链我继续发还是继续发呢?  你们怎么看?
3、还有我这种是不是进沙盒否了,新站效应都怎么看,这两个怎么理解呢?

评分

xiaoyanmi + 1 鼓勵
hardrock + 1 鼓勵

以后会更蛋疼。。。
现在还是新站效应,过2个月以后,才是苦逼的时候
我严重怀疑选词有问题。另外文章质量恐怕也有很大问题。
方法错的话,基本上几个月就废了

非常小黑 发表于 2013-8-10 11:58 本人试炼的NICHE站 目前状况
以后会更蛋疼。。。
现在还是新站效应,过2个月以后,才是苦逼的时候
我严重怀疑选词有问题。另外文章质量 ...

我这个 选词的竞争度不高呀。我还一直以为我选词OK, 文章质量我都是外包的,过了COPYSCAPE.
有何高招可破?

感觉如果文章不好就只能拼量

lxwlen 发表于 2013-8-10 12:04 本人试炼的NICHE站 目前状况
我这个 选词的竞争度不高呀。我还一直以为我选词OK, 文章质量我都是外包的,过了COPYSCAPE.
有何高招可 ...

好吧,我看了一下你前面的选词的帖。
貌似没有那么简单,你如果能选到一排的pr0,那才牛逼呢

然后,文章外包,也只能解决可读性和唯一性,你解决了 有价值 这个问题吗?

做外链,早点也没事,但是早做外链,容易提前进入考核期(不确定是不是沙盒)。不过你质量如果都ok,迟早能放出来。

没办法,你的玩法太正统了,我觉得吧,,,前期总归要走点捷径。你这样很累。

非常小黑 发表于 2013-8-10 12:10 本人试炼的NICHE站 目前状况

捷径?捷径是什么???

非常小黑 发表于 2013-8-10 12:10 本人试炼的NICHE站 目前状况

确实感觉挺累的,捷径的话,是在外链方面做点什么吗?

别管别的,纯当练习,慢慢的你一切都会懂的

lxwlen 发表于 2013-8-10 12:18 本人试炼的NICHE站 目前状况
确实感觉挺累的,捷径的话,是在外链方面做点什么吗?

这个每个人都有自己的路子。。。
总归不可能老老实实1、2、3

前3个月不用装统计   本人试炼的NICHE站 目前状况

lion 发表于 2013-8-10 13:12 本人试炼的NICHE站 目前状况
前3个月不用装统计

装了,看了只会让人伤心!

你选词竞争有点大了 不然新站上线 root关键词排名20 名左右是很正常的

这帖子,搞得俺这个新菜鸟,在没想好自己凭啥特点的地方盈利的情况下,都有点不敢开站了!本人试炼的NICHE站 目前状况

aoeiwu 发表于 2013-8-10 13:53 本人试炼的NICHE站 目前状况
你选词竞争有点大了 不然新站上线 root关键词排名20 名左右是很正常的

原来是这样,没有注意那些,用MS 查的时候支取查了钱10名左右的排名,这段时间用关键词来查排名,搜索的时候翻后面几页,好多相关关键词的域名做网站的。看来那些都是被降权的,当这次这次有点悬了,刚做站,就弄这么就难度的词。真让我情何以堪啊。

mumuriwang 发表于 2013-8-10 14:57 本人试炼的NICHE站 目前状况
这帖子,搞得俺这个新菜鸟,在没想好自己凭啥特点的地方盈利的情况下,都有点不敢开站了!
...

呵呵,尽量去做吧,我是前例,看看,就少走点弯路哈。

新人要纠结的就是多啊,还是月光说的,需要时间和耐心啊

埋头更新文章吧,我的都一个半月了,不过一直在进步

tmcuc 发表于 2013-8-10 16:26 本人试炼的NICHE站 目前状况
埋头更新文章吧,我的都一个半月了,不过一直在进步

恩,你的文章是伪原创吗?

dealer 发表于 2013-8-10 15:42 本人试炼的NICHE站 目前状况
新人要纠结的就是多啊,还是月光说的,需要时间和耐心啊

嗯嗯,慢慢来就是了。

看不出问题啊                           

weijinmen 发表于 2013-8-10 17:20 本人试炼的NICHE站 目前状况
看不出问题啊

现在就是 新站效应 和 谷歌沙盒 问题, 这两个 我也没有弄清楚的说

你这个站,肯定是做不成功的,因为你想一次就成功,不大可能,很多你都不注意
心急去做外链,还做垃圾种类的
外链区所有帖子不到100个,至少全部看完再动手

月光飞燕 发表于 2013-8-10 23:04 本人试炼的NICHE站 目前状况
你这个站,肯定是做不成功的,因为你想一次就成功,不大可能,很多你都不注意
心急去做外链,还做垃圾种类 ...

额。本人试炼的NICHE站 目前状况 ,也是刚刚做了些许外链的,如果改变些策略的话,这样子还有没有救呢,这个站。

失败是很好的经验  发表于 2013-8-10 23:16

爱迪生都失败了成百上千次,这些都是经验积累阶段

失败了很正常,楼主不要灰心啊

感觉我的自动站10天不到都被K了呢,其实嘛,脚踏实地的做,却往往是个捷径,欲速则不达啊

赚钱哪有这么容易的,进来支持下

执行力还是很不错的、、、、

一开始安心做内容就行了
安心做个几个月再考虑排名流量和其他啥的

多看教程,少走弯路。

纯当练习,慢慢的你一切都会懂的

楼主现在做的怎么样了?

1、内容方面:你说你的文章是外包的,过了COPYSCAPE,这只能保证可读性和原创性,吸引力在哪?且不去说你的关键词竞争度,长尾词是怎么布置的?

论坛每天都发几百帖,精品能有几篇?不要总看教程去照搬,你得加入自己的思维,你做这个站是提供什么?潜在访客在哪里?怎么去吸引他们?这才是重点。

啥是有价值的?不是非要自己写,你能把别人写的文章,有价值的观点提炼总结出来,同时自己能给一些见解和点评,也是有价值的文章。

2、外链方面:新站,提交了gg sitemap后,几乎不用做外链,就算是做,找个高权重的站做个外链,吸引蜘蛛即可。如果单靠一些垃圾外链就能堆出排名的话,互联网怎么可能发展。

3、宣传:前1-2个月,不用去看什么搜索流量,除掉新站效应,搜索流量会看的你蛋疼,搞social流量才是王道。

总结:挖掘自己的潜力,发挥长处,写文章NB就多建内容,社交NB就去玩fb,tw引流量,SEO优化NB就专注于seo搜索流量。。。啥都不行?那就先等着失败N个项目后慢慢体会吧

评分

pollywog + 1 有見地

有点耐心,关注你的进展,学习了

若鱼 发表于 2013-8-12 12:55 本人试炼的NICHE站 目前状况
1、内容方面:你说你的文章是外包的,过了COPYSCAPE,这只能保证可读性和原创性,吸引力在哪?且不去说你的 ...

版主的文章都拜读过,佩服。

楼主的执行力值得我们学习

走过才知深浅
尝过方晓苦甜

楼主加油啊,坚持就是胜利!

lz执行力很强额,榜样,关注
加油吧~进击

若鱼 发表于 2013-8-12 12:55 本人试炼的NICHE站 目前状况
1、内容方面:你说你的文章是外包的,过了COPYSCAPE,这只能保证可读性和原创性,吸引力在哪?且不去说你的 ...

这两天在youtube上看google adsense频道,上面的视频都是就adsense方面面来讲网站的界面,吸引潜在客户,如何提供价值,分析自己网站的流量等。
      月光系列教程等是督促并给大家传递要入手去做的理念和怎么去一步步做的方法。
      若鱼泽如牛虻,给大家看到美丽泡沫后面的现实,该调整方向的要认真思考怎么使网站走上正轨。
      不论做什么,长远来讲精品致胜会带来更大的价值,也许开始阶段会艰难些,但一定要努力使自己的文章水平,营销水平一步步提高。

你抬举我了。我不是打破别人的肥皂泡,只是善意提醒,看清表面背后的真相,知道自己在做什么,不然失败了还不知道为什么失败,是可悲的  发表于 2013-8-16 11:57

新站效应啊                        

弄一个网站真的很累人,外包是个方法,但是某钱本人试炼的NICHE站 目前状况

实践才知道真理。那么多人去做,也不是每个人都那么的成功。坚持走下去,在有问题,发现错误的时候,转个弯就行。不用太在意别人说不行。每个人都有自己成功的方法。不复制,但是可以借鉴,找到最适合自己的。楼主,加油。

新手还是多练习吧.期望一开始别太高.

学习了
共勉