在TGL学习中遇到的英文简写整理

查看: 652   回复: 16
新人一枚,这几天看了很多好帖子,不过帖子中时不时出现不明白或不敢确定是什么意思的英文简写,经Google和上下文理解后做了记录整理,可能也有新手朋友需要看看。

如有错误,请指出。

求T币,很多帖子还没T币买来看或没权限看,能看后,应该还会有新的英文简写整理后来补充更新。
新人朋友们,你给我加T币不会使你的T币减少哦,谢谢~
  1. aff,Affiliate
  2. amz,Amazon
  3. bhw,BlackHatWorld
  4. bl,BackLinks
  5. cb,ClickBank
  6. cj,Commission Junction
  7. cpa,Cost Per Action
  8. cs,Cookie Stuffing
  9. ctr,Click Through Rate
  10. emd,Exact match domain
  11. emu,Emulator
  12. ga,Google Adwords / Google Analytics
  13. gc,Gift Card
  14. krd,Keyword Rich Domain
  15. lp,Landing Page
  16. mnf,MicroNicheFinder  
  17. ms,MarketSamurai
  18. pof,Plenty of Fish
  19. ppp,Pay Per Post
  20. ppv,Pay Per View
  21. serp,Search Engine Results Page
  22. wf,WarriorForum
  23. wp,WordPress
复制代码

评分

5900-9469 + 1 有見地
guojuntian + 1 有見地
嘻哈 + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 2
若鱼 + 4 有心人,对新人很有用
小猴子 + 1 都有心!
weixingjiang + 1 都有心!
dealer + 1 有見地
xnq777 + 3 楼主,你知道的太多了
happyduck + 1 鼓勵
sure15 + 1
娜娜 + 1 送花花~~~
hudba + 1 鼓勵
lion + 1 認眞參與
非常小黑 + 1 鼓勵
wawylysys + 2 認眞參與

好收藏,记得刚入门的时候看到缩写都很晕,有此贴就不愁了,楼主以后遇到新的可以在本贴更新在TGL学习中遇到的英文简写整理

果断收藏。。。。。。。。。。。。

最好能把中文意思也写出来就更好了.......................在TGL学习中遇到的英文简写整理在TGL学习中遇到的英文简写整理

在TGL学习中遇到的英文简写整理整理的过程总是辛苦的即使一点点

小猴子 发表于 2013-8-10 13:04 在TGL学习中遇到的英文简写整理
最好能把中文意思也写出来就更好了.......................

原本我是准备把中文意思一起贴出来的,后来一想还是留个和我一样的新手朋友一个主动学习的机会,根据英文自己Google后看相关内容可能比我给个简短的中文意思更好,更有益于记忆和理解吧。
当然如果有少数Google不到或不甚理解,可以跟帖,大家互相讨论,一起学习。

评分

5900-9469 + 1 楼主,你知道的太多了

有心了 这个还是要自己主动去学习比较好

不错啊,这样也是学习的一种好方法。

mmoivs 发表于 2013-8-10 13:14 在TGL学习中遇到的英文简写整理
原本我是准备把中文意思一起贴出来的,后来一想还是留个和我一样的新手朋友一个主动学习的机会,根据英文 ...

楼主你好体贴啊...............在TGL学习中遇到的英文简写整理

你运气真好,在这个帖子回帖两次,两次都有T币奖励。  发表于 2013-8-10 17:38

小猴子 发表于 2013-8-10 16:22 在TGL学习中遇到的英文简写整理
楼主你好体贴啊...............

不是运气好.....是人品好......在TGL学习中遇到的英文简写整理

很有心啊楼主                     

误导一下,WP=windows phone在TGL学习中遇到的英文简写整理

楼主有心了,复习一下,,

收藏收藏 必须收藏。。。。

465642910 发表于 2013-8-10 22:09 在TGL学习中遇到的英文简写整理
误导一下,WP=windows phone

好多简写确实是要结合上下文才能确定全称是什么。

不错哦,新人学习,楼主有心了!

谢谢楼主分享,有心人啊。。