一般的facebook专页跳出率是多少

查看: 1074   回复: 5
做了专页,引流到网站,无论怎么引流,ip数也就在专页fans总量的千分之一左右,facebook和pinterest相比差太多了。
问z大怎么增加跳出的?这尼玛给网站搞点流量得多少fans才行啊,按我这算就算是有几十万fans,也就能每天引来几百流量,比率太低了吧。

read more...
没这么低,不过确实不高。不过一个好处是,这样弄以后,整体权重增加的很快。

cjyzpcl 发表于 2013-8-11 06:24
read more...
没这么低,不过确实不高。不过一个好处是,这样弄以后,整体权重增加的很快。
...

谢zz了。这种方法试过,提高点也有限。twitter有几百fans,隔几天有个点击,差不多也1‰这水平甚至更低。facebook专页也就千分之几水平,加了图片能有点击稍多点,纯文字类加链接更惨不忍睹。

xiabingling 发表于 2013-8-11 07:14 一般的facebook专页跳出率是多少
谢zz了。这种方法试过,提高点也有限。twitter有几百fans,隔几天有个点击,差不多也1‰这水平甚至更低。 ...

这个只是流量的一种手段嘛,你要这样想,fb内部火了,也有很多不错的外链,所以也算ok。

从我的角度看,这是一种积累流量,很多大站都有超过100w粉丝,然后经常发有意思的东西,比无谓的发东西流量更多,而且确实对固定用户增加非常有益。你想虽然每次都是千分之几,但是这些都是免费的,所以很不错的。

fb专页上面尽量只发一半内容吧,吸引人的当然是要来你的站上看
fb过来的访客是有限,但我这边的情况是,fb过来的访客pV超高,我不是做图片站,fb过来的访客平均pv在8以上,而我网站的平均pv在3.5-4