请问google adword MCC账号容易申请吗

查看: 610   回复: 8
我想在程序里面使用谷歌关键词工具的查询功能,看了下adwrod API文档是支持的,但是使用API之前必须注册MCC账号,看了一下申请步骤还需要填写网站和公司信息什么的,不知道这个容易申请得下来吗。
另外想问下有吊用ADWORD API经验的兄弟,不支付任何费用的情况下,关键词查询量有大多?

直接申请就行了 会问你申请的目的还会要求提供你的程序设计思路与界面,你如果单纯的说用来做keywords research有可能会遭拒,软件功能最好和广告有点关系。免费额度与你的广告账户消费状况有关系, GG很慷慨的。

评分

月光飞燕 + 2

mattfox 发表于 2013-8-11 18:06 请问google adword MCC账号容易申请吗
直接申请就行了 会问你申请的目的还会要求提供你的程序设计思路与界面,你如果单纯的说用来做keywords rese ...

谢谢回复,能否再请教下,adword对调用API的计费贵吗?

单项费用 和 每次请求的费用 不知道是什么意思呢?

TargetingIdeaService 的每次请求费用是5,意思是调用一次费用5美元吗请问google adword MCC账号容易申请吗

那个5 是5 units, 0.25USD = 1000 units, 一开始会送你很多units

评分

中国胡子 + 1 非常感谢!

纯路过,这个不是很明白,

mattfox 发表于 2013-8-11 21:03 请问google adword MCC账号容易申请吗
那个5 是5 units, 0.25USD = 1000 units, 一开始会送你很多units

你好兄弟我想再请教一下,自从发帖提问到现在Mcc账号中的api使用权限一直还是待审核状态。
我用来申请的google账号从来没有在adwrods上消费过,请问这种情况是不是不容易开通API使用权限呢?
如果给我开通,我需要立刻往里面充值吗?有没有最低限额的规定?

这个账号是做什么用的呢?

中国胡子 发表于 2013-9-3 11:06 请问google adword MCC账号容易申请吗
你好兄弟我想再请教一下,自从发帖提问到现在Mcc账号中的api使用权限一直还是待审核状态。
我用来申请的g ...

如果有消费过的账号应该好通过的,没有的话我也不清楚。至于充值 我的是信用卡直接扣的,就和广告扣费一样,申请的时候就会让你填bill信息。你可以自行设置使用额度就和广告一样。

这个还没接触过,楼主应是有不少经验的了