吐血发布绝技:如何注册带pr 域名(作者: ssqqr)

查看: 1587   回复: 43

首先声明,这个帖子不是原创,是我在别的论坛上看来的,作者是ssqqr。我个人觉得这个帖子写的超级好,作者很有分享精神,所以很想贴出来,跟更多的朋友分享。另外,我有个私心,就是想赚些广告币。

我不知道是否可以把该帖子的出处写在这里,其实也犹豫要不要发布这个帖子,但是想到,看到好的东西,还是应该拿出来分享,所以就写下来了,如果有任何侵权,版主请删除哦。

这个技术,说白了就是捡露,每天都有几W或十几W个域名因为到期而掉下来,那些品相好的,PR高的早已被注册商像godaddy, pool 盯上了,这些域名你没有任何机会去注册甚至是抢注他,再次一点的品相一般,PR高的站也会被其他人抢注,但是每天掉下来的域名太多了,高质量域名还是在少数,其他的域名比如pr1pr4的域名还是有很多可以注册的,主要也是没有人看到,现在你就有这个机会去注册它。
注册高质量带PR的域名,曾经是我的看家本领,有的域名建站后马上有流量,有的域名带高质量外链权重很高,拿他做外链推站很猛,为我赚了英文站的第一桶金,去年Google惩罚站群之前,我推clickbank基本都上首页,之后由于做外链服务,扩大站群规模,站群的数量是无法想到的,印象最深的一次是打开了一个站,觉得theme很漂亮,whois一下原来是我的站吐血发布绝技:如何注册带pr 域名(作者: ssqqr),话不多说,下面说步骤和思路,需要工具:

Win Vps, ScrapeBox, Proxy Finder Enterprise(免费)Domain Name Analyzer(批量查询域名注册状态,有破解版,我买的正版)

1.  Proxy Finder Enterprise 查找代理,之前我的代理都是买的,后来知道这个软件之后一直用这个,质量比买的要好,你买10个代理一个月将近100刀,用这个软件每天都能搜刮出几千个代理,在ScrapeBox中进一步过滤,每天都能找到几百个高质量 "googlepassed proxy

2. Proxy FinderEnterprise搜刮出来的代理导入到ScrapeBox进行测试,最后只保留"google passedproxy" 代理,估计用时3小时左右。

3. pool.com
,下载近期 (最近3-5天)域名到期的列表,我的习惯,列表下载之后把非 .com.net.org后缀的域名都删掉

4.以天为单位,比如今天是3-29号,OK,那么你把3-30号到期的域名列表导到SB中进行PR查询(中美具体对应的时间自己查找自己摸索),Scrapebox中把查询Pangerank的线程提高到30-50,例如查询5W域名,估计用时8小时左右,具体时间忘了,好久没注册新域名了。晕啊
5Pagerank查询完成后,把 pr1 以上的域名复制到DomainNameAnalyzer中,进行批量查询域名注册状态(此时你要确定这批域名是否已经掉下来),查询完成之后,那些还没有注册的域名的状态是 ”Free”,说明这个域名现在可以注册。在注册之前需要对这个域名进一步判断。

6.查看域名权重:
(1) google中,site:首页,如果没有任何记录,则说明这个域名很可能被K,如果品相好,PR高可以考虑做百度,如果有记录,但是第一条结果不是首页,这种情况一是可能网站长时间down掉造成的(也有可能之前已经被google惩罚或降权了但是这情况很小),这种站注册下来,放几篇高质量文章,马上会恢复的。如果有选择性,尽量避免注册这种站。
(2)直接在google中输入url,如果第一条记录是首页那这个域名没问题,如果这个域名带关键词,并且这个关键词比较热门的话,那么首页不在第一页也是很正常。
(3) spam判断:ahref中查找这个域名的外链,看看他发的外链是手工还是工具,在google中直接输入网站首页“url”(带双引号),看看有多少条记录,如果过多,并且是spam的记录,那这个域名还是不要注册了。
这些步骤虽然比较多,但主要他是免费,每天都可以得到几十个甚至上百个带外链,带PR的域名,无论你是卖外链还是自己建站都有好处。
如果觉得有用就撒点广告币哦,谢谢大家好心,以后看到好的,继续跟大家分享:-)

评分

etoole + 1 需要你的时候你出现了 这个就是最大的帮助.
bbhit + 1 谢谢分享!
Terry + 2
weijinmen + 2
sophieqd + 1
月光飞燕 + 5
帝尧故里 + 1 鼓勵
lion + 1 認眞參與
blackjuila + 3 有見地
dealer + 1 谢谢分享!
妃子笑 + 5 認眞參與

不错,借助一些工具来查找高权重域名。

我宁愿注册10年以上的老域名,呵呵,PR不太在意了。吐血发布绝技:如何注册带pr 域名(作者: ssqqr)

谢谢分享,先收藏了!

谢谢妃子笑给我加分,好开心哦。吐血发布绝技:如何注册带pr 域名(作者: ssqqr)

有很多网站专门列出快到期的域名,在那里面直接找不就行了?这么麻烦,有什么区别?

有参考价值,用到了再好好研究研究

给楼主鼓励加个分,不是因为内容,而是因为楼主头像那张可爱的脸;和我家大郎长的挺像的。吐血发布绝技:如何注册带pr 域名(作者: ssqqr)

不错不错。我已经收藏了。。。。。吐血发布绝技:如何注册带pr 域名(作者: ssqqr)

谢谢分享,先收藏了!

妃子笑 发表于 2013-8-12 11:13 吐血发布绝技:如何注册带pr 域名(作者: ssqqr)
我宁愿注册10年以上的老域名,呵呵,PR不太在意了。

遇到过很多这样的域名,虽然带PR,但是没有任何权重,不知是怎样刷上去的

说得好

受教了

其实,要找的是老域名,曾经认真做过站的老域名,才是最好的

谢谢楼主分享,先收藏了

吐血回复一下            

其实,大家的回复让我明白更多,我觉得,自己要更多地一步一个脚印的去实践了,这样才能明白大牛们回帖的含义,如妃子笑的回帖,以及许多隐身于世的大牛们的回帖。

谢谢分享。这个东西感觉不错

吐血回复楼主二下  说的不错,

不错的哦,,谢谢吐血发布绝技:如何注册带pr 域名(作者: ssqqr)吐血发布绝技:如何注册带pr 域名(作者: ssqqr)吐血发布绝技:如何注册带pr 域名(作者: ssqqr)吐血发布绝技:如何注册带pr 域名(作者: ssqqr)试试看

多谢楼主分享,我也来试试

谢谢楼主分享!!!恩,实践很重要。

不错
感谢分享                              

文章似乎看到过,不过还是感谢楼主的分享精神的

感谢大家给我加分,好开心,我快升级了。另外,我想把计划细化下,这样计较容易完成,除了wounderlist , 不知道大家有没有别的任务管理软件,好用的,可以推荐。吐血发布绝技:如何注册带pr 域名(作者: ssqqr)

谢谢分享 注册带pr域名

很不错的方法,pr更新后估计就没有保持了

不错的做法  感谢楼主分享

做垃圾站有用做垃圾站有用

坛子里的朋友们,感谢你们的回复,感谢你们的加分,大家七夕节快乐啊,一定要开心啊,钱有没赚到是小事,呵呵吐血发布绝技:如何注册带pr 域名(作者: ssqqr)

其实,现在,我有点明白我为什么不能成功了,
因为我动力不足啊,
赚钱欲望不够不够不够啊

不错的分享,曾经买了个域名,刚好遇到PR更新,直接升到了PR2

谢谢分享,方法不错,工具很实用

caaol 发表于 2013-8-13 15:36 吐血发布绝技:如何注册带pr 域名(作者: ssqqr)
不错的分享,曾经买了个域名,刚好遇到PR更新,直接升到了PR2

运气不错哦。                                                                  

确实是个好办法,来学习下

认为还是注册那些没人用过的域名放心,最近很多域名被惩罚过的

注册高pr的域名做站有优势  但有时候查不清到底是否被惩罚过的

这样的站pr会不会很快就清零了

先收藏下来慢慢研究,估计下个月就需要用上了

大家觉得有用的话,给我加分啊。加分的话,不会使自己的分数减少的,只会提高朋友们在论坛的信誉和权重。吐血发布绝技:如何注册带pr 域名(作者: ssqqr)

nice a a a  我去试试吧...

不错,借助一些工具来查找高权重域名            

感谢分享,不错的办法,学习了

谢谢分享。这个东西感觉不错

吐血感谢下吐血发布绝技:如何注册带pr 域名(作者: ssqqr)                     

楼主吐血推荐
我们大力支持