【分享】售价$45刀潮流磁贴自适应大气杂志主题免费下载

查看: 1495   回复: 8
自从win8出来后,各种前端主题设计都开始往磁贴风格靠拢。下面这款杂志主题,如题所述:新潮、大气、自适应,多种首页模板,大图,在大屏上浏览效果更好,还结合了瀑布流的布局,是一款做时尚杂志类网站的极佳选择。另外模板内置打分插件,做综合review站也是得心应手。

该主题在森林模板售价45刀,是款热门主题。注:screenshot不太好看,还是去DEMO站体验一下吧:
  1. http://themesindep.com/simplemag/
复制代码
免费下载,用爽了别忘了给兄弟加点T币
  1. http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1061169887&uk=154461823
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

cyrich + 3 谢谢分享!
daniel6769 + 2 送花花~~~
月光飞燕 + 3
lion + 1 認眞參與
若鱼 + 2 鼓勵

不错的板子  刚好要做个 图片分享的 收下了【分享】售价$45刀潮流磁贴自适应大气杂志主题免费下载

看上去挺 不错的,收藏了

LZ, 我下载了, 但是无法安装, 怎么回事?

Unpacking the package…

The package could not be installed. PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT (-10) : Unable to find End of Central Dir Record signature

小兵过河 发表于 2013-8-16 12:37 【分享】售价$45刀潮流磁贴自适应大气杂志主题免费下载
LZ, 我下载了, 但是无法安装, 怎么回事?

这个压缩文件里面除了主题文件,还有其他文件。主题文件是其中一个文件夹。你解压后看一下就明白了。

pollywog 发表于 2013-8-16 13:01 【分享】售价$45刀潮流磁贴自适应大气杂志主题免费下载
这个压缩文件里面除了主题文件,还有其他文件。主题文件是其中一个文件夹。你解压后看一下就明白了。

...

主题文件是哪个啊?  还是不懂啊。

小兵过河 发表于 2013-8-16 14:10 【分享】售价$45刀潮流磁贴自适应大气杂志主题免费下载
主题文件是哪个啊?  还是不懂啊。

你截个图,别人才能给你指出来啊

主题蛮好看的,还有lazyload特效

不错不错,谢谢楼主啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~