我也来发收款图

查看: 891   回复: 19
9 m. _+ T* b' h6 S2 v! T# u0 J5 p0 o0 }/ {
历史比较悠久的,不是最近。最近重新回到网赚,在计划搞个张呢,也打算开个日记帖跟大家分享。+ O2 ]" Q  T# ~* Y+ v% }- P
$ v4 t1 G5 z" a! {0 D0 a0 Z, |
这些其实有些是域名停放的收入,还有一些是以前流行的XML FEED的收入,现在都不行的。所以我正在重新找方向。
  D: m+ j* O2 P. X0 l8 Y
& M+ m( K/ d. |- w: y. D+ b& V! |- j' n4 [% A. }2 S1 y
0 D2 P- d0 o7 t' j( y6 e" f

" K7 U7 p" ~- x) Z+ C) Z( d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

weijinmen + 1 很多美元
gger + 1
月光飞燕 + 3
hudba + 1 执行力很好
bbhit + 2 鼓勵

能分享下经验 就更好了     :lol
8 E4 N" {& X! D9 u. S. S; z# ~

是的,能分享经验更好了,支持一下
; n0 X6 m/ M, c: t8 b0 Z

楼主,这是每天的收入吗?希望分享细节,哈哈
% T7 K9 i, m0 i& ~- w  M$ u

不明白,同求分享。。。
' }  y2 `0 `: _; U* S& a. e

XML FEED是什么求科普。。。。。/ J% G- X- Z' @# c% O8 W

好吓人的大刀。。。。。。。
5 [* p0 `5 s0 v% G

不错。。。。。。。。。。。。。。。
7 B. |# b! `* v+ h6 S! L

楼主多分享一些心得啊,。。。
0 ]9 C& X  Z1 y8 _# I

楼主都说不行了,~~~~~~~~~~~~~~~~~~4 x! ?/ o" J5 _3 R

以前的收入也挺不错的,现在LZ准备从什么方向出发呢?
2 J4 }: K  C, q% m

打算做个站玩adsense# y/ ]! @* E; H: {
已经找到关键字了,很牛B的关键字4 r2 e6 {- Q+ I" Z- |

域名停靠的经验我也想学
9 S! S& F* U; D0 a+ F. Z. q

是的,能分享经验更好了6 X! U* O0 f, C9 N! S- C

期待楼主分享经验。。。
# X2 v7 h6 t, x' o7 F

牛人回归啊,新手学习中..8 e! d. b" I( p

强烈请求楼主分享下经验啊!
; q6 J/ o" I% I

很不错啊。。。。。。。。。。
# ^7 p& ]5 F' H" E

楼主很不错啊9 d5 W) E  Z& M
坚持的好            
, y% d1 x4 ]2 q$ I$ s% x! F1 M

大婶永远都是大婶把:lol:lol:lol0 T- j- k7 e& H) d