【罕见联盟收款图】这个收款图大家见过没?

查看: 1182   回复: 22
发两个小刀图,一个是商家号(vendor),一个是代理号(affiliate)。这个联盟做过的一看图就清楚啊,呵呵。
! S) m' ^" g0 x2 l% L# V有没有同学也在做的?
0 O  T" w0 \4 E( J8 G% z2 A8 \
6 w9 V' u6 [2 m  K7 Y6 j8 f: B% M; P' k

8 S7 l% {2 _/ `* y
6 _0 ]6 g: ~5 L; K! Z! |7 \9 i  v* a; U
# ^7 r- s6 q; y1 e' K$ y, X! j
! g6 E3 C+ m) L; ^, t# [8 \! y补充内容 (2013-8-13 22:42):; M* u( A+ |5 q6 B. A5 @; t; n# v
求T币啊,55555555555555555

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
:o 玩啥东西? JS?:L:o 玩啥东西? JS?:L
* ]" `/ b2 k1 p0 W3 I

不认识呢,没有什么概念,哈哈1 E( m" G# V( B9 h

我只认得的dollar前面的数字                     % u$ D+ Z" _* U5 _/ O4 Z0 T) g

不知道什么联盟。。。。。
/ K3 d' M# g* P% z7 F5 {

低调低调 :lol:victory::lol: n' S/ h- S, N; E

不知道,不明白,不会做,, \" w# H  k3 z7 U) }$ v$ h4 ~

不认识呢,没有什么概念            
+ O1 S4 V. x/ [, ^, b
$ t& o) v) t7 |9 [1 `# e$ o
5 H8 b$ u0 W+ s# M9 X: v7 a

神图啊,新手求指点,发大刀
5 d$ G) l6 F9 l8 t$ [% Z! J9 Z

把时间都遮住了,请问这是哪一年哪一月的?
4 r! N1 p1 G4 c: e, _- x

看不太清楚啊。。很牛逼的样子
6 w% m4 ?8 K- v4 y

商号和代理号都有   楼主是两头都在做么    . C; f0 ^  b% s+ u& m2 m$ P/ s

是哪个的啊。。。。。。。。。。' Q  z2 }; C% H! F/ ]0 O

不明白什么联盟                           
# d6 o. ^- }$ Q8 f

说说经验吧.不要只发图.$ U; X7 |4 _9 g, k  k( O

表示没看明白哈  说来听听哈 ( p- O2 J1 s( M) G

& G6 |$ E2 F5 w; n  P2 Y7 x# V( _( D' z

) n0 D0 [" a  S
: n, {7 s' j; |) d# jPPD下载联盟?
5 S- M. x0 p) @. s  C5 A不错啊,分享点经验才有人送分: w/ _# N) e  c& O4 R, O

* {! ?# e' }9 Q

新人表示看不懂    :Q:Q:Q:Q
# {% l7 w! J. ]; I8 I5 l: }

加油,我现在建站4个月了打算做CPA 呵呵刷流量什么的# s* ^) x  [! F" B, H
现在看你们做这个 心动但是英语底子不足所以还是先学英语了。弱弱问一下 楼主 建站的时候选什么类型好呢?, s- ?4 M) e, W, o

强大强大强大强大强大强大强大强大强大强大,做了多久了?
& D' T6 }7 q8 d( ^5 R2 h1 Y

发个图搞的这么神秘,你不怕晚上做噩梦啊?3 a2 X$ d; k$ @- C( j) [3 D& n

楼上,既然楼主说了罕见那就是相当罕见了,要保密+ w' W4 a1 P% k& X' d* M+ \

英语好才是王道 获取资源也广6 f6 B8 Z' X2 t$ w! H& q6 `