VMware Workstation 9.0正式版下载(带序列号Key与注册机)

查看: 709   回复: 9

在一个网友的网站上看到vmw9发布,估计emu的朋友应该好熟悉了吧,我不多作介绍,以下有虚拟机VMware Workstation 9.0正式版下载(带注册机),这个版本增加了最新操作系统Win8的支持,加入了USB3.0、OpenGL for Linux Guests,WSX和图像性能提高,改进了远程处理等等。
以下是一些介绍
VMware Workstation 9亮点,对于虚拟机VMware Workstation9的发布,我们值得关注的就是它对win8系统的支持与加入了USB3.0。Win8 RTM的发布使得许多喜欢尝鲜的童鞋都装上了这个新系统,但也有很多人还想着继续使用Win7,并不想在硬盘上安装多系统,这样VMware Workstation就为我们解决了这个问题,把win8装在VMware Workstation 中我们随时可以测试各种功能。而USB2.0的那可怜的传输速度已经远远的无法满足我们,USB3.0的普及一种趋势。在之前版本中去掉的Quick Switch功能如今在用户们的建议下又从新回到了VMware Workstation上。

VMware Workstation 9.0正式版下载(带序列号Key与注册机)

http://www.shanbuling.com/6aCe(VMware Workstation 9.0正式版)

http://www.shanbuling.com/Rynn(VMware Workstation 9注册机)

前几天刚从8升级到9,给2个注册码 注册码:JV695-DR0D3-LZUC0-H8852-CAWJ4 4F297-84H0M-MZN18-X207P-ACQLQ  发表于 2013-8-14 13:04

评分

imno5 + 1 谢谢分享!
dealer + 1 認眞參與
useejack + 1 谢谢分享!

果然提到了emu...VMware Workstation 9.0正式版下载(带序列号Key与注册机)

不错不错,整一个玩玩,哈

我用的好像是7。0的,目前够用了。。。。。。

我用的还是7.02版本,可以用就OK啦

但是谢谢楼主!!!

这东西,我用的8.0用的挺好的。

哈哈,正在找,想神马来神马,谢谢楼主

新版本满好用的

注册机没有必要吧,随便找一个序列号好了

以前用过这玩意,谢谢分享

7.0好还是8.0好,那位梦分享个好用的版本