鲁了一下11541,08年的配置,自己装的

查看: 539   回复: 11
鲁了一下11541,08年的配置,自己装的

现在不了解行情,叁仟左右装个什么配置的主机,求推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还有个问题,看到过刷淘宝流量的,有些奇怪

淘宝客的话拿CPS,不可能刷流量吧;店主的话更不需要了啊

求解释,难道是我天真了?

内存小了点,                     

叁仟左右可以装主流配置了

个人认为:
搞网赚的,3000少了,一套下来,至少5000+
显示器至少得硬屏22+吧
处理器至少得i3+吧
硬盘至少得1T+吧,固态也要玩一把吧?
内存至少得8G+吧
显卡看需求,这个可以有银子再配
主板至少得一线大板吧
机电键鼠音也不能太次吧
其它什么桌椅的都没算,沾上点人体工程学什么的,一把椅子都要配套好电脑了

当然一切还是要看你的需求,以你现在机子的配置也可以玩得转,等赚了刀刀再换好的也不迟。

这么水,电脑够用就好                              

前段时间我CPU升级了E3 1230 V2,还不错。。。。。

pootor 发表于 2013-8-14 15:07 鲁了一下11541,08年的配置,自己装的
个人认为:

搞Internet Marketing用得了这么高的配置吗?鲁了一下11541,08年的配置,自己装的
难道是EMU?正规的就不用了吧?

西门吹雨 发表于 2013-8-14 16:20 鲁了一下11541,08年的配置,自己装的
搞Internet Marketing用得了这么高的配置吗?
难道是EMU?正规的就不用了吧?

配置肯定是越高越好,但是至少i3起步.不然电脑操作起来各种疼.

pootor 发表于 2013-8-14 15:07 鲁了一下11541,08年的配置,自己装的
个人认为:

要求这么高吗?鲁了一下11541,08年的配置,自己装的鲁了一下11541,08年的配置,自己装的鲁了一下11541,08年的配置,自己装的鲁了一下11541,08年的配置,自己装的

我觉得电脑能用就行了,只要速度不太慢OK了,从来不追 求高配置鲁了一下11541,08年的配置,自己装的

weijinmen 发表于 2013-8-14 13:38 鲁了一下11541,08年的配置,自己装的
还有个问题,看到过刷淘宝流量的,有些奇怪

淘宝客的话拿CPS,不可能刷流量吧;店主的话更不需要了啊

糊弄新开店的,没流量的。以为那些流量是真的有人访问呢。纯属骗小白!