今天上课老师讨论Reviews

查看: 1039   回复: 30
记得老师的原话是这么说的“More and more people are likely to trust reviews even they are fake.Therefore an increasing number of businesses tend to use this strategy to promote their products or services"...当时我就乐了,哈哈。
另外发现在老外眼中,包括google的adwords/adsense,以及affiliate相关各种网络行业,真的已经很普及,甚至老师上课都直接拿各种大中网站做例子,对其盈利模式、流量模式、社交推广、广告策略进行详细分析。对比一下在国内学同样课程的时候,书还停留在07、08年版本,案例都是比较过时的,唉,不是purely崇洋媚外,也不是说我们国家不好,就事论事,只能说在digital时代,还是有些差距吧。
突然理解了为什么很多照搬西方互联网公司模式、产品的中国企业家能够成功,典型代表:早期各大门户,后来的腾讯,百度,人人,微博,以及各视频网站。

1.楼主几年级啊
2.照般还是不行的 要依据国情啊
3.楼主学什么的

生活节奏越来越快,好的reviews可以节约大把时间

同意,我觉得每一步都要走扎实,精美的网站,煽动性的文章,不错的排名,实际上我们的任务是通过评论文章把尽可能多的人勾引到联盟就行。

说的很好
你老师也了解精髓了 哈哈

只能说老师牛啊,什么学校

review是一种方式,也可以软文啊

生活节奏越来越快,好的reviews可以节约大把时间

同意楼上的观点, 我也有时看看review就下单了

这句话我好像在哪看到过呢,还几乎就是原话,楼主在哪上学?学的什么?还有这样的课程?

这是人们的购物习惯决定的,购买之前看一下其他人的使用心得是必然的消费习惯

说实在的,我买东西 也先网上搜索一下哪个好。有评论不好的就不去买。

这也许就是中西方的差异。。。。。

为啥照搬西方互联网公司模式、产品的中国企业家能够成功?

希望楼主把理解的写出来供大家参考讨论

哦,顺便好奇一下,是什么课程会提到这方面的内容?

我也想去学,楼主你学校在哪呀??????????

娜娜 发表于 2013-8-16 11:15 今天上课老师讨论Reviews
为啥照搬西方互联网公司模式、产品的中国企业家能够成功?

希望楼主把理解的写出来供大家参考讨论

因为国人擅长抄,你是第一个抄的别人的创意当然就成功。比如新浪微博抄的就是Twitter,人人网抄了facebook, 淘宝抄了ebay,百度抄了google.当然,抄的时候做了符合国情的改动。但是最有价值的不就是原本的创意吗?把国内没有的东西第一个抄过来,你就容易在中国发财赚钱。

exactly!  发表于 2013-8-16 23:42

评分

Lebron. + 2
娜娜 + 2 楼主,你知道的太多了

感谢分享咯!我是一个SEO新手.哎,什么都不会呢

不要太水了,一句话用了几十遍  发表于 2013-8-16 21:46

网络购物,review的确很重要,不然都基本没有判断依据了

xjyoyo 发表于 2013-8-16 12:38 今天上课老师讨论Reviews
因为国人擅长抄,你是第一个抄的别人的创意当然就成功。比如新浪微博抄的就是Twitter,人人网抄了facebook, ...

腾讯抄的又是啥呢。。。。。

icq  发表于 2013-8-16 15:46

还有这等课程?国内review站点我觉得还是比较少,我买东西很少用

楼主在读电子商务专业?

现在的教育,用的东西,很多都是快过时的东西,除了应付考试,还能教给学生什么东西,真的不知道

老师的review也许又是一个风格

十六楼说的 非常不错,支持下

今天有感而发的小帖子没想到会有这么多朋友感兴趣,谢谢各位的回复。
一些问题涉及到私人信息,我就不回答了。
这是一门电商相关的课程吧,现在在读level 1的supply chain,这也是我唯一比较轻松的一门课,嘿嘿,至少目前为止。
相对来说其实践性和实效性确实不错,有时候碰到会碰到一些关于google adsense/adwords分析的选择题。

谢谢Lebran和娜娜给的T币!今天上课老师讨论Reviews

国内的课程应该早日加入SEO了!

哈哈 这个得去蓝翔技校  发表于 2013-8-17 16:06

LZ 这是大学老外老师教授的内容吗?今天上课老师讨论Reviews

是的亲  发表于 2013-8-17 16:06

hoby 发表于 2013-8-17 09:00 今天上课老师讨论Reviews
国内的课程应该早日加入SEO了!

还是有的
甚至他们选的教材还是《SEO实战密码》,有些学校选教材的自由度比较大,因为传统的教材可能找不到合适的

对楼主的学校感到很好奇

不每个人都不可能了解所有的行业和商品