有要买站群主机的吗

查看: 938   回复: 12
最近打算做站群,大家共享下如何

楼主说VPS吗                           

关键是,有站群主机吗?
国外号称有,但如果注意看,质量一般,价格也贵。

所谓主机,实际上自己在多个主机商配置不同的主机即可达到目的

DREAMHOST一个主机可以有很多IP的

方案1:gg搜索 seo host,不过这类很容易被惩罚到,可以买单独ip(容易成gg打击的对象)
方案2:独服+多IP(管理方便。缺点是IP地址大概都在一个C段)
方案3:买便宜VPS..10刀,15刀1年的那种,再可以买些便宜的虚拟主机搭配(管理麻烦)

嗯,两个版主都出来说得很清楚了

月光飞燕 发表于 2013-8-16 21:44 有要买站群主机的吗
所谓主机,实际上自己在多个主机商配置不同的主机即可达到目的

请问,是否在任意一家主机商购买一个共享主机即可,然后更换账户购买多个主机账户实现?

若鱼 发表于 2013-8-16 22:02 有要买站群主机的吗
方案1:gg搜索 seo host,不过这类很容易被惩罚到,可以买单独ip(容易成gg打击的对象)
方案2:独服+多IP ...

最后一种方案最经济实惠,就是多账号,购买多个便宜的vps实现吗?一般是一个ip放一个域名吗?
PS:电影《致命魔术》很赞,里面的那句台词,你签名里的非常经典,喜欢

tmc1990 发表于 2014-12-4 22:34 有要买站群主机的吗
最后一种方案最经济实惠,就是多账号,购买多个便宜的vps实现吗?一般是一个ip放一个域名吗?
PS:电影《 ...

一般是一个IP放5个站,根据自己情况调整。。
现在1美元的共享主机很多,一月5刀的VPS也不少。
也可以找一些可绑定域名的免费主机,这类的也很多。

若鱼 发表于 2014-12-4 23:54 有要买站群主机的吗
一般是一个IP放5个站,根据自己情况调整。。
现在1美元的共享主机很多,一月5刀的VPS也不少。
也可以找一 ...

刚接触服务器这块不久,能不能给一些具体的建议呢,用过的觉得还不错的,我主要建立一些做pbn

tmc1990 发表于 2014-12-4 23:58 有要买站群主机的吗
刚接触服务器这块不久,能不能给一些具体的建议呢,用过的觉得还不错的,我主要建立一些做pbn

...

没办法给你太详细的建议,因为不知道你的计划的投入。
首先,money site选用稳定的VPS来搭建,推荐选用linode的达拉斯节点
初次搞PBN的话,就买共享主机,选老牌厂商,最好带多ip的那种如DREAMHOST,hostnine之类的。
现在主机的促销力度都比较大,成本比以前是低太多了,去买妃子笑的返佣主机好了。
如果仅仅是为了建立外链的PBN子站,对于带宽限制,磁盘空间限制,文件数量,主机稳定性这些要求不高,所以优先建议购买一些共享主机来搭建。
等这些资源用完了的话,如果还不够,再考虑买VPS,毕竟VPS还要自己装系统,配置等等的,维护起来相对麻烦一些。
最后再找一些免费可绑定米的主机作为补充。

若鱼 发表于 2014-12-5 00:22 有要买站群主机的吗
没办法给你太详细的建议,因为不知道你的计划的投入。
首先,money site选用稳定的VPS来搭建,推荐选用li ...

好的,不是说C段的各类IP吗,是通过多申请购买实现吗?还是能够单独购买IP?所谓共享空间是否就是多人公用同一个ip,理解成就是群租房,一个房子拆分很多房间供人住