我被装进盒子了还是被惩罚啦?

查看: 485   回复: 16
快帮我看看,# `' E% a: ~* D  K8 D
3 ~" @, F2 F% M$ c, I
我的那个新的小网站,收录等其他数据都没有变化。 只是前两天,我搜索我的keyword的时候,在美国地区从第五名蒸发了, 一下子不知道钻到哪里去了。 多次切换代理,发现其他国家的排名还在只是稍有下降。1 p0 O  V" U  G; g

# A8 V  a: ?: e; W# G* _* D0 \这是怎么回事啊?6 I" a6 V  f0 }: \/ X
& E4 z8 c( r' U* U* |+ Z
我是给他加了不少评论,论坛签名链接,链接上升的速度稍微有点快,这方面我坦白
1 G) W$ T. ?7 N! E3 S& c* l
3 ], L4 L5 Q6 t; s& k& p7 c! v
很正常,新站期过了降排名,再加上你不自然外链,下降很正常,没什么好惊讶的
- S. j; X" }" |7 l0 Y% v! d" J

能site到就不是被K,应该是进沙盒考察期了/ s/ o1 d$ p+ l. e8 |  g' V5 F

基本上你的网站是出不了沙盒的
- c7 X( Y3 [+ _

月光飞燕 发表于 2013-8-17 17:02 我被装进盒子了还是被惩罚啦?
+ }- _5 Z" R8 C; Y4 a; w很正常,新站期过了降排名,再加上你不自然外链,下降很正常,没什么好惊讶的7 }+ z2 [4 N+ G- [7 d2 |* J
...

7 W7 }& H+ h3 D/ j他不是“下降”, 而是消失。 ' E. U* Y6 N' E# M$ c: b+ [
情况具体是:7 X( T. l9 b- }. S
1,搜索有竞争力的那个词,(我重点做的)找不到任何排名* ^0 |, x$ {. {) u; w
假如排名消失在西伯利亚,非洲草原那我也不纠结。 但是,灾难降临到了我最看重的美国地区。% e$ P! j) y7 O  \6 c( f8 U. K# I
2,搜索不是很有竞争难度的词,还有排名: Y# K) S! l# p4 R

& R: _* o2 M" O9 J其实是: .com 异常$ W4 q9 D- N* f* |! g" S% y
              .uk     正常# }! A& n: C: \
              .ca     正常
1 ^6 U9 v3 w  Q) A2 V              。。。。
! n! r' F, B  r! S) `( r
; f9 K6 s( |' d- X$ c1 n8 M我下面,应该多更新文章,对吧?
6 k3 h; q- J, c- n
+ Y7 q, c# p3 A$ H) r$ q- j9 V$ k+ d4 w7 G6 @; \

& y  Z) x  F0 q( C) r! Y& @- }' d( C% D2 x" n: h9 A, [
0 \5 j, r6 s0 O  h& u) `, x
: U0 V) X; K4 @
2 @6 }7 y' O2 Y

2 x% B  j& U# G3 x2 J# F# j

minlab 发表于 2013-8-17 17:21 我被装进盒子了还是被惩罚啦?
1 n' d& W1 w: G. m, \, ?: P3 G基本上你的网站是出不了沙盒的

/ k7 m* O6 G8 A! |为什么出不来?我被装进盒子了还是被惩罚啦?  [& a+ q2 o! c6 e+ f; O+ a0 F

6 j3 v: Q' z4 j; y( x我多更新原创文章也不行,大G不会原谅我吗?
7 ^$ W% T6 M, r& Q- y! q: e1 t
/ ]( v: m) I9 N0 i( M

你登陆google管理员工具,看看手动操作有没有最新消息。# i, Q8 o) C0 {, ?

应该没事,,,前面的排名只是给你惊喜。。。' ?- ?* l8 m9 ]" p9 t
后面慢慢爬吧。
, \4 {. U2 y% M- ~

淡定  淡定  慢慢就习惯了  保持正常的手法 别黑帽一般没什么大问题过了新站效应就好了我被装进盒子了还是被惩罚啦?8 T7 X8 S6 F5 u0 D) V) |% f) h5 \

现在不是淡定是蛋疼我被装进盒子了还是被惩罚啦?我被装进盒子了还是被惩罚啦?
- J9 a+ ?$ Y9 F* n9 N

其他国家的排名也和很快会下降
& n2 W; `3 G3 u/ r

看来外链的自然增加是很重要,不能太急了& `8 K' @3 O- q0 i# l* |" Y

tgmay3 发表于 2013-8-17 20:59 我被装进盒子了还是被惩罚啦?+ ]9 G8 K% u" ^, |
其他国家的排名也和很快会下降
$ I/ p( \: [  M5 A8 I3 i9 l
我同意,其他国家的数据总比美国慢一个拍子
) ~3 n4 ]4 K, [" `7 B. o

虚惊一场,排名过了一个礼拜左右又出来了,我特来说明下。 感谢前辈们的大力支持。 此外,也是给以后假如又同样困惑的人一点参考吧
$ _6 I/ W, z5 p7 l8 I  @2 s3 u5 [) H0 Z' G) z; y* ~

这个案例说明还是要淡定啊,我也觉得最近谷歌的动作蛮多的
  ]# a) d' A8 q

继续的加外链,继续的持续更新文章,然后继续的做新网站,慢慢的你就习惯了!!!6 J$ I1 @- M$ X; M! N6 S* C/ z4 n
不会太把注意力集中在一个站上" n* G1 Q- W/ T

hoby 发表于 2013-8-22 17:25 我被装进盒子了还是被惩罚啦?
* E  F( c4 G2 j9 e: e3 E6 D这个案例说明还是要淡定啊,我也觉得最近谷歌的动作蛮多的

9 t" v9 Y, h5 l4 O3 r哈哈,把楼主的小心脏都吓出来了 我被装进盒子了还是被惩罚啦?7 d5 K) n. R4 \* D/ C

8 J0 n" N! G. O+ ]# [3 U5 T, R2 m