WP升级到3.6,出问题了

查看: 836   回复: 17
WP升级到3.6,theme也升级后,出问题了,网站无法打开,提示“网站在检索 http://www.xxx.com/ 时遇到错误。 该网站可能关闭进行维护或配置不正确。”
请问该如何解决呢?
thanks in advance!

补充内容 (2013-8-21 20:24):
紧急求助!
后台能进的话,先换回默认主题看看能否打开网页。能的话说明你主题对3.6支持不好,换主题或者不用3.6。

Ashi00 发表于 2013-8-20 23:05 WP升级到3.6,出问题了
后台能进的话,先换回默认主题看看能否打开网页。能的话说明你主题对3.6支持不好,换主题或者不用3.6。
...

后台也无法打开,同样的提示

其实我一直也想知道答案,以前wp升级,theme不兼容的话就会出问题。
不过你这种后台都进不去的,倒是没有碰到过。

等待下面有大佬支招!

一般说来,没有重大安全漏洞切勿盲目升级,你升级后得到的不会比现在多
你的问题应该是个别性质的,如果自己技术上处理不了,那么你得找一个懂php的,权限交给他让别人帮你解决

悲催,幸亏没有去升级。以后也不升级了。哈哈

应该是500错误......

WP升级到3.6,theme也升级后,出问题了

升到3.6没问题? 升级theme后,才出的事?

我估计是你的theme引入了一些新的文件, 这theme designer使用<? 而不是<?php

看置顶贴,将主题修改为2012或2013. 准没问题.
-------

wp怎么不把主题制作弄得简单点!!!! 开发主题的都是designer, 你让他们同时兼职coder..

看过很多premium themes的源代码,有感....

评分

Lebron. + 2

别老说wp 升级出问题啊 WP升级到3.6,出问题了
也别老是不推荐wp升级啊.

wp是一个很成熟的cms, 而且向下兼容, 升级时,它本身是很少出现问题.

出现问题,往往是主题和插件的毛病

哥写的插件,从不担心升级, 经得起时间的考验 WP升级到3.6,出问题了

楼上的版猪真好玩WP升级到3.6,出问题了

consider it as a compliment .  发表于 2013-8-21 21:31

有没有重启系统一次?还不行的话,进你的网站目录,把 wp-content\themes\ 里面你在用的主题文件夹改名(最好是整个文件夹移动到其它地方),再试试能不能进网站。

luguokankan 发表于 2013-8-21 06:40 WP升级到3.6,出问题了
应该是500错误......

WP升级到3.6,theme也升级后,出问题了

按照你的方法,执行sql把主题设置成默认的2012,还是不能访问

有时候,程序升级并不一定就是好的,使用中才能发现问题的

Ashi00 发表于 2013-8-21 09:16 WP升级到3.6,出问题了
有没有重启系统一次?还不行的话,进你的网站目录,把 wp-content\themes\ 里面你在用的主题文件夹改名(最 ...

重启过了,还是不行。整个网站都无法访问了,也要把themes里面的主题文件夹名修改吗?

Lebron. 发表于 2013-8-21 20:04
重启过了,还是不行。整个网站都无法访问了,也要把themes里面的主题文件夹名修改吗?

...

改名看看。除了主题,也可能有插件不支持3.6,怀疑有问题的插件文件夹也改名试试。如果不想花时间,干脆把整个网站先移动到别的文件夹,重新下最新WordPress,解到网站根目录,配置好数据库,这时是最默认的主题和插件,应该没事的。然后把旧网站的插件目录复制过来,主题目录也复过来看看如何。最后都没事就按原来的参数配置好整个网站,例如重定向链接啊,网站描述啊,在后台设回来就可以了,整个过程花不了多少时间的。不建议直接把wpconfig复制过来,虽然这样什么也不用配置,但可能问题依旧。

Ashi00 发表于 2013-8-21 21:16 WP升级到3.6,出问题了
改名看看。除了主题,也可能有插件不支持3.6,怀疑有问题的插件文件夹也改名试试。如果不想花时间,干脆 ...

插件我觉得都没有什么问题,一是很少,二是我也没有更新过,而且是升级模板之后才提示出错的。
我把所有程序移动到另一个文件夹下,重新安装,然后设置数据库信息为原数据库,马上就提示出错无法访问。这是为什么呢?

重新上传一遍新的wp源文件覆盖一下,我几次出问题,都是re-install就好了

Lebron. 发表于 2013-8-21 21:47 WP升级到3.6,出问题了
插件我觉得都没有什么问题,一是很少,二是我也没有更新过,而且是升级模板之后才提示出错的。
我把所有 ...

干净wordpress链接数据库都出错的话,那么主题的错误配置应该已经改写了数据库。进phpMyAdmin,先新建一个新库,把新装的wordpress配置到新数据库,肯定打得开吧。然后把旧数据库除了wp_options以外的其它表都导进新库。

wp_options表包括了很多后台配置,如果有错误估计也是出自这里。
PS: 如果你慢慢看看wp_options,或许也能看得出主题错误的地方在那里,修改到能打开网站为止。不过搞之前都要先备份好原数据库。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

luguokankan + 2 在option_name template修改为默认的主题即.

还是手工排查一下主题文件夹里的.php代码比较好些