Abelssoft GoogleClean限时免费

查看: 566   回复: 14
Abelssoft GoogleClean 是一款让你的个人信息数据免受 Google 系列软件使用的软件,支持包括谷歌桌面,谷歌工具栏,浏览器,Picasa和Earth。
需要的朋友们赶紧去下吧。
截止时间:8月22日15时
下载地址:
http://sharewareonsale.com/s/free-abelssoft-googleclean-19-90-value-copy

不知道用来干啥Abelssoft GoogleClean限时免费Abelssoft GoogleClean限时免费Abelssoft GoogleClean限时免费Abelssoft GoogleClean限时免费反正收了再说

不是很清楚干嘛用的啊,看到是2.5美刀?

过了一会儿变free了,先下了,谢谢分享

我也是不是很清楚干嘛的?

楼主可以说下,这个软件主要用来干什么的吗?

这个东西有用吗Abelssoft GoogleClean限时免费在中国

防止google收集的上网数据的,主要针对google的软件,比如说chrome

这个东西是不是能起到防止关联的作用?

哇,快到了先看看         

tkmy 发表于 2013-8-22 11:58 Abelssoft GoogleClean限时免费
这个东西是不是能起到防止关联的作用?

GoogleClean 是一款Abelssoft推出的清理谷歌服务跟踪Cookies以及痕迹的工具。大多数Google产品如谷歌桌面,谷歌Chrome,谷歌Picasa,Google地球和Google工具栏会收集使用数据,生成唯一ID,并将它们传送回谷歌。GoogleClean可以防止这种情况,它可以让你没有任何头痛使用所有Google产品,而无需担心后果。GoogleClean不影响功能的Google产品。GoogleClean可删除跟踪Cookies,删除Google痕迹,自动保护计算机。

zhyuan200 发表于 2013-8-22 12:45 Abelssoft GoogleClean限时免费
GoogleClean 是一款Abelssoft推出的清理谷歌服务跟踪Cookies以及痕迹的工具。大多数Google产品如谷歌桌面 ...

生成唯一ID,并将它们传送回谷歌

这个有什么风险

好像对我没什么用.......

现在过了点了还是会显示FREE,对我好像没啥用

不是free,要4.9刀
而且不知道干嘛用的