有没有做采集站的?

查看: 323   回复: 6
大家一个网站都放多少文章呀?

我一般50万左右,感觉现在google对采集站识别率越来越高了,流量没以前好搞了

你50万页面,流量有多少呢,你的伪原创做的怎么样呢

肯定有伪原创呀,不靠伪原创工具,用自己的方式

最好的一个站,21天达到日最高流量1.3万左右,我至今没搞懂为什么(可能是那个米有特别)。其他站都差不多的采集,好的3000左右,差的200-500。

不过现在不好做了,要换伪原创方式了。

google的人工审核最烦了,我的站差不多都挂在人工上。什么企鹅熊猫,说不定只是换了一批人工审核员和培训方式而已。

ps:说这么多,能赏点T币不?新手做amazon,需要买点教程

评分

风吹不动 + 2 鼓勵

月光飞燕 发表于 2013-8-21 23:27 有没有做采集站的?
你50万页面,流量有多少呢,你的伪原创做的怎么样呢

刚没点到回复,怕看不到,再回复一个。看ls哦

用的什么空间、cms? 推荐下

风吹不动 发表于 2013-8-22 07:55 有没有做采集站的?
用的什么空间、cms? 推荐下

谢谢加分有没有做采集站的?

都是用的vps,godaddy的。网站是自己写的,用的jsp,程序都通用,就是模版难搞,人又比较懒,所以很多站都长一样,不知道模版换勤一点,采集站的寿命会不会长一点

评分

风吹不动 + 2 送花花~~~

网站都自己搞,那么多文章多长时间能采集完成?