Senuke xcr 3.1.22 8月22最新版

查看: 1079   回复: 13
Senuke 我用得多的是web 2.0 profle 功能,其他的很少用, 先解压,然后点击解压包里的SENukeUpdater.application,让它更新到3.1.22版本,初次安装的同学也这么做!    接着,把crack文件夹里的SENuke.exe覆盖原安装的SENuke.exe, 大功告成!

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4161821756&uk=1662571606

评分

得失 + 1 認眞參與
HONG + 1 我给加个分
月光飞燕 + 3

这个比较及时 一般用这个给手工做外链 促进收录

拜托给点分吧,我还差3积分升级!

楼主,你的压缩包里好像少了文件,无法启动应用程序

pxczy 发表于 2013-8-22 23:05 Senuke xcr 3.1.22  8月22最新版
楼主,你的压缩包里好像少了文件,无法启动应用程序

没少,就2个文件,第一次安装,请先运行SENukeUpdater.application,让它自动的在官网下载 最新版,安装后再将crack覆盖原文件就是

请教楼主, SEnuke 上面做的很多 web2.0 profile 有效果吗? 或者说,是不是运行web2.0 profile 后还要做些其他像ping 这样的工作? 谢谢

HONG 发表于 2013-8-23 08:23 Senuke xcr 3.1.22  8月22最新版
请教楼主, SEnuke 上面做的很多 web2.0 profile 有效果吗? 或者说,是不是运行web2.0 profile 后还要做些 ...

有效!  用filter功能过滤掉pr小于3的网站,大概还能成功发布100多的网站,通常锚文本我不会留关键词,一般就是自己的域名!

另外,还可以自己定制 pr高的网站,真的好用!

lomboz 发表于 2013-8-23 05:58 Senuke xcr 3.1.22  8月22最新版
没少,就2个文件,第一次安装,请先运行SENukeUpdater.application,让它自动的在官网下载 最新版,安装 ...

我就是运行了,总是提示失败
以下是错误摘要,这些错误的详细信息列在该日志的后面。
* 激活 C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\senuke3.1.22\SENukeUpdater.application 导致异常。 检测到下列失败消息:
  + 下载 file:///C:/Documents and Settings/Administrator/桌面/senuke3.1.22/Application Files/SENukeUpdater_3_0_0_13/SENukeUpdater.exe.manifest 未成功。
  + 未能找到路径“C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\senuke3.1.22\Application Files\SENukeUpdater_3_0_0_13\SENukeUpdater.exe.manifest”的一部分。
  + 未能找到路径“C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\senuke3.1.22\Application Files\SENukeUpdater_3_0_0_13\SENukeUpdater.exe.manifest”的一部分。

悲剧,xp系统

破解版的SE又出来了,真好。Senuke xcr 3.1.22  8月22最新版

你这个能跑 protal 脚本吗?

试过许多版本都有问题,试下这个.Senuke xcr 3.1.22  8月22最新版

下载下来了 试试先 谢谢楼主分享Senuke xcr 3.1.22  8月22最新版

jiaruseng 发表于 2014-1-6 15:33 Senuke xcr 3.1.22  8月22最新版
下载下来了 试试先 谢谢楼主分享

不要顶这个帖子了,8月22号到现在这软件已经更新无数回了

评分

jiaruseng + 1 我刚下载下来 还在安装...

谢谢楼主的分享。。。。。