今天倒霉啊,破相、破财了!

查看: 277   回复: 4
      今天真是倒霉到家了。 下午跟同学一起去打球,刚打一会儿,在一次抢球中跟同学头撞一起了。他戴着眼镜,我的眉骨装在了眼镜架最坚硬的地方。开始以为只是起了一个包,等松开手,满手臂都是血!然后赶紧到了校医院,人家说你得去大医院眼科用小针缝。
       到了大医院,挂号、验血、缝针、拿药、打破伤风一共花了将近900块钱了,就是眉骨处缝了七针的口子啊,一周后拆线,医生说会留下一个小小的伤疤。唉!今天真是倒霉,就那么寸。。。
       好不容易攒下来1000块钱准备做网站启动资金的。。。
       今天好伤心啊。。。QQ上有家里人,不愿意告诉家里,把心情发到论坛吧。。。

么事,想开点。。。男人留个疤很性感。
么钱就和家里人说,意外情况而已。

运动要注意安全,不要过猛,也属于保护自己,下次吸取教训了

若鱼 发表于 2013-8-23 00:27 今天倒霉啊,破相、破财了!
么事,想开点。。。男人留个疤很性感。
么钱就和家里人说,意外情况而已。
...

好了,郁闷的心情睡一宿觉 也就过去了今天倒霉啊,破相、破财了!

月光飞燕 发表于 2013-8-23 00:45 今天倒霉啊,破相、破财了!
运动要注意安全,不要过猛,也属于保护自己,下次吸取教训了

恩。好多事情如果不发生在自己的身上,自己就不会深刻理解别人的话。这么晚了还在论坛,月光版主更要保重身体啊!