【新人帖】免财富值下载百度文库文档的方法

查看: 848   回复: 16
新手报到!初来乍到,还没有办法贡献什么很好的资源,不过相信以后会给大家分享更多优质的资源和心得。

我搜索了一下发现还没有人提到怎么下载百度文库文档的事情。也有热心的朋友分享了一个很多财富值的帐号,非常感谢这样乐于奉献的朋友~

不知道我火星了没有,免财富值下载百度文库文档有一个很简单有效的方法,就是使用百度文库手机客户端,不仅免财富值,而且下载到的是原版文档。【新人帖】免财富值下载百度文库文档的方法

官方的下载地址是:http://wen(空格)ku.baidu.com/apps,就不上传附件了,大家可以自行下载~

有需要的朋友也可以回复文档地址+邮箱地址,我可以尽量帮忙下载之后发给你噢~

祝各位账户越来越多美刀!【新人帖】免财富值下载百度文库文档的方法

评分

森哥 + 1 楼主,你知道的太多了
Lemonic + 1 谢谢分享!
ymfq1984 + 1 認眞參與
月光飞燕 + 3
wawylysys + 1 認眞參與

恩,每次下载百度文档的时候都有看到提示,手机下载免财富值,不管怎么样1分送上

wawylysys 发表于 2013-8-23 21:10
恩,每次下载百度文档的时候都有看到提示,手机下载免财富值,不管怎么样1分送上
...

是啊~可能是觉得麻烦所以没有用上吧。如果有朋友需要的话我乐意帮忙的,毕竟是新人,还没有啥好的资源分享啊~

也算是一个好方法了【新人帖】免财富值下载百度文库文档的方法【新人帖】免财富值下载百度文库文档的方法

zsr007 发表于 2013-8-23 21:26
也算是一个好方法了

嘿嘿~谢谢了~初来乍到还有很多要学习的啊。贵在坚持。

免费惯了,所以很讨厌什么财富值,我是直接搜索着下一个【新人帖】免财富值下载百度文库文档的方法

带头大哥 发表于 2013-8-23 22:14 【新人帖】免财富值下载百度文库文档的方法
免费惯了,所以很讨厌什么财富值,我是直接搜索着下一个

哈哈~现在资源共享很方便了,所言极是啊~

不错啊,这个方法可以用,不过有些文档不贵,而且毕竟手机弄比较麻烦,也没去用。

得失 发表于 2013-8-23 22:35 【新人帖】免财富值下载百度文库文档的方法
不错啊,这个方法可以用,不过有些文档不贵,而且毕竟手机弄比较麻烦,也没去用。
...

对对~如果不是很重要的话,在线看看也好了~

这个不错的,试过了【新人帖】免财富值下载百度文库文档的方法

willok 发表于 2013-8-23 23:19 【新人帖】免财富值下载百度文库文档的方法
这个不错的,试过了

哈哈~以后争取分享更多好的资源~

呵呵
方法知道  但是还没用过
感谢楼主提醒

要是有pc的就好了【新人帖】免财富值下载百度文库文档的方法         

手机模拟器,可以吧///

呵呵  这个不错  没想过用手机啊   不过貌似现在百度的app太多了  可以合并一下了

这个不错,有时候财富不够,确实挺闹的,谢谢分享

妈妈再也不用担心我没有财富值了【新人帖】免财富值下载百度文库文档的方法