新手做站半年很迷茫,求指引

查看: 3278   回复: 118

大家好,我是一名做站的新手,今天我才发现这个网站,为求大家能更有意愿与我讨论,我先介绍下自己的情况吧,这是我在mrhua博客上的留言。

我算得上是个重度屌丝吧,出生在一个重度贫困县中的中下层家庭,家庭非常不和睦。我幸运的上了所蹩脚的一本理工大学但仍难改土鳖气质,曾今发烧40度时拒绝输液吃药扛了过去,因为受不了医院输液的费用;2009年经济危机毕业时我曾感到自己寒窗苦读的十几年仿佛是一场骗局:学了一堆没用的找不到工作,还不如去学个厨师电工。)
幸运的是我遇到了一个深爱我的,又白又美但很穷的好老婆,我在家乡找到了一份待遇不错,稳定工作且有空余时间的工作。
由于家乡是小城市,我没有任何人脉,老婆学的是坑爹的生物专业,所以自然找不到工作。
鉴于我能力有限,没什么见识,(我县城成功人士基本就是官商匪铁三角,商也都只是搞工程跟着当官黑钱的,民营经济非常薄弱,我没有跟他们学习的条件。)我只能花了2万尽力帮老婆开了个进口零食店,由于位置原因,生意只能保本。
这两年来县城房价基本翻倍达到了3000(这个价格我付不起首付…别笑我)老婆和他家人很善良,快30了也从来没催我买房,但是我知道!老婆有时会在深夜偷偷掉眼泪,我暗暗发誓,若你不能让这么善良的女人过上好日子你还配为人吗?
我不服输,我虽然不知道该怎么办,我只能在百度上拼命搜索“如何创业,低成本创业”之类的关键词,当然迎接我的是大量垃圾,诈骗类的无用信息。
终于我意外发现了关于谷歌联盟赚钱的文章,虽然我对这方面一无所知,但我能看懂他的操作流程及低风险(现在看来这些网站为推广自己的,确实存在夸大点击收益,掩盖竞争度的文章)
由于我平时喜欢看社会新闻及评论,就想到将热门新闻和网友评论翻译成英文,内容应该比较有趣,让外国人了解到中国网民的真实想法应该能吸引不少流量,一个月应该能给我赚个2000块吧。域名就用
www.Chinese-view.com吧。于是我开始学习各种建站知识。
后来证明最初的想法似乎太简单了,网站做到一半发现已经有同类非常成功的网站了,ALEXA2W名;当初查关键词chinese view搜索量每月有6万,最近才知道应该用精确查询, 结果一查不到50,真悲剧
在这半年不停在网上学习我慢慢了解到NICHE,联署营销,PR,SEO等很多东西,也了解到最初教我做外链的方法是可能害我被K掉的.
网站建立到现在半年了到了一个挺尴尬的地步,目前英语有待改进,店也没转出去,每三天一篇文章,老婆翻译我修改,我在FACEBOOK和GOOGLE+上推广,流量平均每天只有30,搜索流量非常低,PR仍然为0,相关友链很难换(听您的,我准备主动添加相关链接)ADSENSE申请不下来(我准备买一个)。我会怀疑这样能赚钱吗?是不是我的网站主题,关键词都没选好,应该换一个?还是说我只要坚持下去流量收益自然能上来,我该怎么去增加流量?

我感觉我的站不太适合做产品,只能做文章内容,流量起来后靠广告点击吃饭。
内容方面:每篇文章都亲力亲为,英文水平也在进步当中,新闻以及评论的选择,翻译都花掉不少时间,buzzwords纯原创最近我又开始增加新的栏目,Frank's view,对每盘文章添加自己的高质量评论
推广方面,目前博客有20个人订阅,200个人在GOOGLE+上圈了我,57在facebook专页上赞,每篇文章提交一些书签,友链就一个PR3的外国朋友更我换了,EZinearticles上发不了文章(有不和谐因素),高质量外链我不知道该怎么做,
希望大家能告诉我一些思路如何提高流量,如何做更好的内容,如何推广网站。如果想和外国朋友讨论也可以没事上上我的网站,小弟在此感激不尽

评分

yangjianfeng + 4 顶一个,楼主加油
水中妩 + 1 鼓勵
pootor + 3 路是靠自己走出来的
idancer + 5 加油,成功在向你招收了
szy1234567 + 1 鼓勵
mycheer + 3 啥也不说了,我很久不给人加分了 加油!现.
zgytljswzk + 2 啥也不说了,兄弟加油!
cyrich + 3 鼓勵
backtoy + 1 鼓勵
mulao + 1 鼓勵
嘻哈 + 1 鼓勵
stddst + 2
adver + 3 鼓勵
冷夜追风 + 5 让我看到了自己的影子,兄弟加油啊.
asexy + 2 坚持吧,会买起房的
hudba + 1 又白又美但很穷的好老婆
月光飞燕 + 10
happyduck + 2 鼓勵
dadan2 + 3 鼓勵
tkmy + 1
wawylysys + 2 認眞參與

好长,看的出楼主很用心
应该是处在迷茫期,不过如果方向错了,就不要相信那种只要更新文章就肯定有收获的神话
专注和变化要取得一个平衡,让自己的思维始终变化,但是确定的项目要专注的做下去

楼主这个字体啊新手做站半年很迷茫,求指引

城市3000的房价 在中国还有这么好的地方?

我们那个南方一个落后省份的三线小县城,房价现在都5K了。我每次回去都觉得他们疯了  发表于 2013-10-22 15:06
我们这里也差不多,不到3000,因为不是纯城市,还是有农村的,很多自己盖房,10几万盖个3层楼,需求不会有那么多  发表于 2013-8-25 08:08

wawylysys 发表于 2013-8-24 11:27 新手做站半年很迷茫,求指引
好长,看的出楼主很用心
应该是处在迷茫期,不过如果方向错了,就不要相信那种只要更新文章就肯定有收获的 ...

谢谢鼓励,当初想到这个创意的时候是觉得很不错的,但是网站做到一半的时候发现一个同类型网站08年就成立了,它非常成功,每篇文章都有200到300的评论,alexa排名2万,我的想法是,虽然有了竞争,但是也说明这种内容有人喜欢看。我的文章在社交网络上也都有自然转载,不过数量不多。
现在正在想怎么推广.
目前博客的回访率是27%,跳出率70%,是不是都太低了
在国内推广,和外国人讨论热点新闻怎么样?

加油,穷则思变。你已经很厉害了,我英语不太好,还没开始,希望向你学习  发表于 2013-10-22 15:07

加油吧 骚年  我的家庭情况由于疾病 更是恼火 但作为男人 没得怨言  只能向前

评分

david1107 + 2 作为男人 没得怨言 只能向前

好长的帖子,第一个是方向,你自己做站的思路都没理清;第二个方法,论坛里帖子都有很好的解释,认真学一学:
http://www.cnwebmasters.com/thread-105434-1-1.html

池边的猫 发表于 2013-8-24 11:35 新手做站半年很迷茫,求指引
楼主这个字体啊

我改成宋体不知道为什么没保存下来··不是平常用的电脑。版主帮忙把字体改成宋体,我现在编辑不了了

新闻站,不好整啊。而且这类用户流量不精准,做CPS转化率低得很,做adsen小心啊,国内的账号很容易K掉,就算你不作弊。真的。换别的吧,搞搞CB啊,amzon之类的站点,一个账号好申请。二个排名上来了,流量有了就有钱了。

wuzu 发表于 2013-8-24 11:51 新手做站半年很迷茫,求指引
新闻站,不好整啊。而且这类用户流量不精准,做CPS转化率低得很,做adsen小心啊,国内的账号很容易K掉,就算 ...

是的,第一次做站开始什么都不懂,我的用户感觉区别很大,有的人进来看一眼就走了,但是从相关网站友情链接过来的访客就嫩呆上20分钟
网站现在做了半年时间,倾注了很多时间和心血,我想再过半年没有起色再考虑别的吧

半年就达到这个水平了,真心厉害啊!  发表于 2013-10-22 15:09

做这种站光靠GGAD想挣够吃饭的钱都不知要到猴年马月,果断改行CPS才是正道

什么是CPS啊  发表于 2013-10-22 15:09

方向错了吧,做站要先了解一下国外流行什么,哪里人多,人们喜欢在哪个领域里花钱,然后再动手,不然累个半死,还赚不多少钱

另外,如果家乡没前途,可以出去闯一闯,民工都能赚到钱,何况本科

加个分,只有这个能力。
看完帖子、、、

行动是成功的第一步,继续坚持下去会有好的收获的

没啥好说的,本来就难做。你这个基本已经失败了,因为做站不是你想当然,你啥都不会就上了,基本就是失败。失败要考虑承受能力,你这样实在。。。

你这种类型的新闻站我也有做一个,每月支出2w,弄了10个月不怎么见起色,流量才过2w。这年头没钱,你做不起来,因为从你做外链方式来看就非常的有问题。

现在如果继续做,要学习的就是如何推广,你这种不太适合走外链路线,学学社交还是不错的。

C大语录:“新手能做什么我不知道,能抓住任何赚小钱的机会好好实践实践。最起码做个1天200-300刀吧,然后才有资本慢慢做大的。”  发表于 2013-8-24 12:38

新手做站半年很迷茫,求指引你算幸运的了,你可知道有人在事业最低谷的时候还受到感情上的巨大伤害。当你在最穷困的时候,还有人一直在支持你,你应该好好努力,用一生来报答。为什么不做产品呢,当然了有流量什么都好做。另外PR已经好久没更新了,你急也没用新手做站半年很迷茫,求指引

有这样的老婆真的很lucky!  发表于 2013-10-8 00:39
哥们最近咋样啊。EMU几千刀了,事业低谷还感情受伤说的不会是吧  发表于 2013-9-2 11:18
是啊,有个异性帮忙还不错:每三天一篇文章,老婆翻译我修改  发表于 2013-8-24 14:05

多在TGL看看贴吧,抱怨是没有用的

哦对了,就光说你这个网站,你实际上根本就没怎么努力,3天一篇文章,而且是翻译,这怎么可能成功??我要招人2000元,一天写不了5篇直接赶走。看看收录,200+,这能成功那实在不太现实。

另外讲下更新问题,我2月起的新闻站,刀4月的时候1000篇文章,搜索400+每日,其他流量不说,所以好好做内容是有一定起色的,你现在这个站内容少的蛋痛,你无论怎么做都不会有流量。当然我也不能保证你能起来,毕竟一开始这个站已经被你自己spam外链了,基本也算废了

来到这里,就努力吧。

cjyzpcl 发表于 2013-8-24 12:34 新手做站半年很迷茫,求指引
哦对了,就光说你这个网站,你实际上根本就没怎么努力,3天一篇文章,而且是翻译,这怎么可能成功??我要 ...

是这样的,我本身有一份工作,做这个是希望增加点收入,英文水平不太好,写的有点慢

把石头咬哭 发表于 2013-8-24 12:48 新手做站半年很迷茫,求指引
是这样的,我本身有一份工作,做这个是希望增加点收入,英文水平不太好,写的有点慢

...

你这个做的太慢,现在有这样的流量是非常正常的一件事情,3天一篇,无论什么理由,都是不应该的,感觉压根就没想好好做。

一针见血。。不过我估计是卡在英文水平上了  发表于 2013-8-26 16:10
zz很少这么耐心解答这么初级的问题,看来也是被楼主的真诚感动了。楼主你好好做吧,有问题在坛子里提出来,肯定会有很多人给你指点的。  发表于 2013-8-25 21:33

jeffseo 发表于 2013-8-24 12:33 新手做站半年很迷茫,求指引
多在TGL看看贴吧,抱怨是没有用的

没有抱怨的意思···这是有次在别人博客想到的留言,
放到这里也是为了吸引关注,写的少了往往没人理
谢谢关心

cjyzpcl 发表于 2013-8-24 12:43 新手做站半年很迷茫,求指引
另外讲下更新问题,我2月起的新闻站,刀4月的时候1000篇文章,搜索400+每日,其他流量不说,所以好好做内容 ...

一开始什么都不会,就跟着百度学,照别人给的工具发了一次,50条吧,我一看链接都不咋样就没有再弄过了,这链接要自己消除吗
同类型有个ALEXA2W的站,是一天一篇文章。
新闻可以自己写吗?我感觉翻译比写还慢些,一个新闻不写明来源会有版权问题把

补充内容 (2013-8-25 14:48):
是的

是的,站做到一半发现这个站,哎~比我早5年  发表于 2013-8-25 14:51
你是说smack吧  发表于 2013-8-25 12:36

实话告诉你 来到TGL就是你的转折点拉 反正我是这么认为的~

paulalswift 发表于 2013-8-24 12:01 新手做站半年很迷茫,求指引
方向错了吧,做站要先了解一下国外流行什么,哪里人多,人们喜欢在哪个领域里花钱,然后再动手,不然累个半 ...

开始看的一些文章里写的只要原创流量就来的很容易(卖教程的),开始也以为自己的内容比较独特(做到一半才发现同类网站)
另外我的专业在大城市不好找工作,现在这份工作也算有前途,现在做站是为了增加收入,给老婆找事做

minlab 发表于 2013-8-24 11:37 新手做站半年很迷茫,求指引

现在我国国家级贫困县差不多都是这个样子

phozan 发表于 2013-8-24 11:39 新手做站半年很迷茫,求指引
加油吧 骚年  我的家庭情况由于疾病 更是恼火 但作为男人 没得怨言  只能向前
...

嗯,互勉,没有抱怨的意思,只是想有新思路

cjyzpcl 发表于 2013-8-24 12:50 新手做站半年很迷茫,求指引
你这个做的太慢,现在有这样的流量是非常正常的一件事情,3天一篇,无论什么理由,都是不应该的,感觉压 ...

嗯,现在文章更新是有点慢,从选择热门新闻开始,选择热门评论,翻译新闻,评论,再自己憋一段评论出来,一篇文章要挺长时间,主要是英文水平刚刚4级,很多单词需要电子词典查,不过这都不是理由,英文水平还需要提高。
之前我说的ALEXA2W名的博客是每天更新一篇文章,我近期目标是他,博客最初的文章更新的也快,不过我感觉质量没保证,所以速度慢了点尽力去把文章写好,比如说最近一篇文章,为了写个关于临时工的评论,自己先查了很多相关资料然后才写出来。
最初的目的是做个能提高独特内容的博客给老婆做,所以文章数量和您一天20篇确实比不了,
我现在的工作不错,不过要上夜班,休息时公司会额外给任务做,所以不能全职做这个。

古雨 发表于 2013-8-24 12:32 新手做站半年很迷茫,求指引
你算幸运的了,你可知道有人在事业最低谷的时候还受到感情上的巨大伤害。当你在最穷困的时候,还有人一直 ...

是的,谢谢鼓励。最开始的时候没接触到产品的信息,包括niche也是后来接触到的,现在我工作可以其实不算急。
开始我有问题的时候会问。“大神们请教下这个问题该怎么这么做。”结果是热心人会回答下,但是热心人毕竟很少。
后来看到些文章写道,评论的技巧:要认真要代入要有感情,软文要可读性高,嵌入要自然。
于是有天在mrhua博客上留言时,我就想要留就留个认真的。
自从那个认真的评论后,确实每天都有哪里的流量过来,这也出乎我的意外。
当然我不是我编造故事欺骗感情,我这里还是主要学习,请教下思路,既然问就认真的问,不过大家不要误以为我是在抱怨,我这个人其实是神经很坚强的。

是男人就要默默的承受..........一起加油吧,楼主新手做站半年很迷茫,求指引新手做站半年很迷茫,求指引新手做站半年很迷茫,求指引

评分

hudba + 1 鼓勵

楼主加油了。。。。。。。。

改改思路,换换方向。。。新手做站半年很迷茫,求指引

国家级贫困县房价都3K了,话说农村不是几万买块地随便盖的节奏吗

大牛的策略方法你跟不上脚步的,没技术没资金,研究技术,研究完了找投资去,合作

楼主,我的处境跟你一样,都是很迷茫,不过我确信会有冲破难关的一天,只要坚持自己的路,当你走过这片迷雾之后,你将会进入一个新的境界

minlab 发表于 2013-8-24 11:37 新手做站半年很迷茫,求指引

你生在这里就不觉得这里好了

俺始终坚信一句话:方法不对,努力白费! 方法一对,事半功倍! 送给楼主共勉。

还有,我再感叹下,真是辛苦你老婆了,翻译这些无聊的文章。俺曾做过数年翻译,累死累活,真tm不是人干的活。何况,我做的还不是新闻类的。高校内学习新闻英语翻译这本书时,就深有体会,比起其他领域的翻译来,难很多。

珍爱生命,远离翻译!

看了下楼主的站,这样的更新速度肯定不适合你这样的新闻性质的网站吧,外链做的也过多了吧,相对于站的规模,外链太多了,楼主还是做niche站吧

坚持就是胜利,不要怀疑自己~

看着心酸,同是天涯沦落人。为什么我们想要成功就如此艰难。
我比你还惨,有时为悲惨的人生在夜里哭泣。你起码大学了,做这行起码有一定的基础,我要在这条路上成功,可能比你要艰辛几倍!

英文好就行了,大学根本没屁用  发表于 2013-8-26 16:13
我小学毕业...................  发表于 2013-8-26 11:23
好几个大神都大学都没上过,坛子里翻翻,大专,中专,高中好多大牛  发表于 2013-8-24 21:52

评分

hudba + 1 你错了,干这行书读越少越成功。.

都听不容易,虽然我没有楼主那么大的精神负担,但是我也捣鼓了快小半年了,也没什么成绩,我家也是小县城的,官商匪三角联盟是小地方的通病,但愿能慢慢进步做出点成绩吧,跟楼主比我还少个妹子,不过暂时管不了那么多了,先干好眼前的事吧,楼主加油!

tmcuc 发表于 2013-8-24 15:12 新手做站半年很迷茫,求指引
看了下楼主的站,楼主要真想做,对于站的内容应该更用心点吧,三天写一篇文章,而且这文章也太短了,基本都 ...

开始的时候发了50条垃圾外链,之后在FACEBOOK和GOOGLE+上分享文章,此外没有发过外链了,你是从哪里查的外链呢?
百度查询外链有9万条好像,我一直不知道是怎么回事,以为是有BUG
怎么删这些外链?文章有几篇比较短,大部分是在2000到3000词

楼主在这里会学到很多
而且有英语基础,下面又有人

taojia2011 发表于 2013-8-24 15:15 新手做站半年很迷茫,求指引
看着心酸,同是天涯沦落人。为什么我们想要成功就如此艰难。
我比你还惨,有时为悲惨的人生在夜里哭泣。你 ...

悲惨的是过去,美好的在明天。改变不了社会就改变自己,坚持下去就会有收获,或多或少。

什么大道理之类就不多说了,楼主大可以在TGL快速找到正确的方向,攒些T币进月光区下教程能让你快速提升。

通过这个站楼主应该学到不少东西了,至少建站的流程熟悉了,不妨再建个新站试试,四个月后是圣诞购物季,躺着都赚钱的日子,好好把握

长文
但是看到楼主很真诚      

房价才3000,赶快多赚点,下手啊

资讯站主力就是做内容,做了半年的站,收录才200多,你这是在玩吗?
这样如果都有流量的话,那做网站也太简单了点。

顺便说一下,chinese之类的就别搞了,欧美没多少人关心chinese的,就好比你不关心非洲饥民一样。
别叫苦别喊冤,在天朝大家都一样,你说你哪里房价3000一平,我还想说杭州3万一平呢,who care? 没人去在乎那些,除了你自己。 这就好比你的网站题材一样,除了中国人和一些海外华人关心这些,90%的老外这辈子都没可能来中国,他会看中国发生了什么?

给你的建议就是:
时间和内容创作都不行的话,找点产品做CPS,SEO不给力就走社交路线搞流量好了。

正解,还是搞搞小产品的cps来点钱,有了信心,什么都容易了  发表于 2013-8-26 16:15
思路不清晰 再怎么努力也是徒劳.  发表于 2013-8-26 11:24

不错嘛,很励志,生物是很坑爹

有个好老婆比什么都强,加油哦

有这么一个好老婆,你挺幸福的!

你至少还有一份工作,网站再怎么样也饿你不死

别老想着自己多不容易,不容易的人多了去了,多鼓励自己,推荐你看帖子“新手谨记”新手做站半年很迷茫,求指引

LZ我看了你的站,感觉做了粗糙了些。另外啊,翻译的那些中国新闻太中国地方化了,我很难明白有多少老外会感兴趣。在我看来翻译是最麻烦的一件事了,尤其是中译英,我宁可自己原创写英文文章,也不愿意中译英。感觉你另外做个新站吧,如果要做内容,就做些英文世界里老外感兴趣的东西。我也是新手,感觉还是从CPS,实在点的产品review之类的做起吧。新闻啦,当前流行趋势啦,这个还要了解一定的英文文化背景才好做吧。

同为新手 互勉一下 建站就WP  站内就把内容做好 文章质量高 内链布置合理 外部就外链了 外链拼的是资源的质量 资源质量好自然有好的排名

楼主写的很不错,进来支持下,

LZ,你写的很真实,但是,生在小城市,难道你就要被困在小城市,为何不外出打拼呢?农民工都能外出打拼,何况你还算是个知识分子。毕业找不到对口工作,那是我们教育的通病,这种事不止在你身上发生,比比皆是,这不能成为自身发展的障碍,何况你是个有学习能力的人。

做GGAD功夫不深只能赚点烟钱

楼主努力吧,既然想靠这个赚点钱,就必须要努力,钱难挣,屎难吃,不是简单靠翻译或者建一个网站就能赚钱

靠联盟发家致富不太靠谱。  发表于 2013-10-22 15:16

来支持下楼主,其实。。。。如果做成这样的话,完全可以换换思路了,真的。

用心在这里学,楼主会发现可以进步的更快的,希望楼主可以成功~

我也是新人,现在处境也不好,与楼主同勉吧。

说实话,我也起步做了个英文站,快2个月了,还没楼主的做得好呢。。。

如果希望在TGL发展
建议认真看下月光教程
补齐需要的知识点
然后不断实践、进步
你的站,不太懂,如楼上所说的情况,建议暂时放弃
或者有个清晰明确的方向和操作规划后,再做某个方向

其实niche站挺适合我们这样的苦逼青年
虽然时间会比我们预期的长的多,困难也会多的多
但是,前途是光明滴新手做站半年很迷茫,求指引
唯一要的就是能挺住么------直到成功

有个好老婆,很幸福
慢慢来。

若是不闲辛苦
建个review站点,到各大论坛,博客之类的留言宣传
也能小有收入
比这么苦逼翻译,来的快

我们屌丝要用屌丝点的方面。楼主的稍微高端大气的节奏只有大牛才能跟上啊。果断转吧

我觉着你还是做cps吧……

楼主你可以去广告中国看看C斑竹(cjyzpcl)的帖子,我记得有一篇里面提到他刚开始做的时候一天自己手动写英文文章10来篇吧? 连续写了好几个月,每天休息的时候没多少。那个才叫拼呢!   还有他人很好,还写了很多经验贴,可以学习学习。另外希望你未来赚钱多多,给你老婆和家人好的未来!

你不信啊?好多人看过C斑竹的那篇帖子,好些人经常提到这事!!  发表于 2013-10-22 21:10
一个人每天哪有那么多时间来写英文啊  发表于 2013-10-22 15:17

楼主注意方法的改进,改进是一个永远不能停止的过程。
另外,请教下,精确查询怎么查?

xueyuzhicheng 发表于 2013-8-24 19:03 新手做站半年很迷茫,求指引
有个好老婆比什么都强,加油哦

好老婆无价、、、、、、、、

楼主加油!!我也是这么过来的,做国外这个行业,有时候思路决定出路,有时候也不是坚持就能赚钱,多方面的思考和测试!我也是从一个穷叼丝到现在还算过得去的大叔,从一无所有到在上海有车有房不愁吃喝,也都是一步步过来的,我的经验就是坚持,不是说要坚持做哪个项目,而是坚持做好这个行当的信念!

鉴于你的网站,我觉得也许文章都还不错,但是缺乏2-3篇像样的软文来刺激和转化你的客户,一个盈利性质的网站,有可能他有几百篇提供信息或者提供价值内容的页面,但是真正有转化的也许不会超过2-3篇,所以某一方面的内容站点,一定要有几篇非常优秀的软文,然后在其他文章里加入这些软文的链接或者图片链接,站内转化才是你这种站点的王道和出路!

当然我也不知道你做什么网站内容,也没仔细把所有回帖看完,但是以我的经验就这些,当然做国外也不单单就是SEO。。。自己加油,你的美好人生才开始

评分

sammy + 2 无敌小子真是无敌,佩服你!

无敌小子 发表于 2013-8-25 22:03 新手做站半年很迷茫,求指引
楼主加油!!我也是这么过来的,做国外这个行业,有时候思路决定出路,有时候也不是坚持就能赚钱,多方面的 ...

上海哪里啊,我以前住过虹口足球场那边。

坚持,执行下去就会成功

房价才3000,赶快多赚点,

确实,你把中国的内容翻译成英文,老外对这些东西真的很少感兴趣的,不过你有个这么好的另一半真的是很幸福啊

特意登上去看了看站,劝楼主另寻路子。既然做资讯,且不说鬼佬感不感兴趣,至少更新要及时吧,三天一篇怎么能行?一天三篇我都觉得少。

这两天有事没上没有回复大家,谢谢这么多人给我留言。看了大家的留言我也有些启发
首先是文章数量问题,仔细想想自己写文章的方式有问题,做了很多无用功效率还低,以后打算改翻译方式为改写方式,有两种改写方式。
1.
看懂文章后自己再写一遍,这种改动比例要多大算原创呢?
2.
引用原文,然后再原文后加上翻译的评论和自己的评论,我觉得这种更方便,我记得谷歌也认为这是原创,不过比例要达到多少才算原创呢?我总不能在新闻后加个我也这么认为就算原创了吧?或者说谷歌能识别你的评论质量,并不以字数为要求?
通过更改写作方法我想文章数量会有很大提升。

第二个问题是垃圾外链,我已用谷歌删除外链工具把40多条垃圾外链删了,过几天上管理员工具看看,
有一个问题,和别人换友链后,管理员工具上显示这个网站有300多个网页链接到我的首页,这是怎么回事?

第三个问题是主题不吸引人不赚钱,谢谢帮助,等我学习下相关知识后思路清晰后会换个站做

补充内容 (2013-8-26 10:23):
http://www.copyscape.com/compare.php 是在这个网站查重复率吗?需要控制在40%以内?

把石头咬哭 发表于 2013-8-26 08:43 新手做站半年很迷茫,求指引
这两天有事没上没有回复大家,谢谢这么多人给我留言。看了大家的留言我也有些启发
首先是文章数量问题,仔 ...

检测文章原创是个技术活,不是靠肉眼的,楼主可以参考这个帖子
http://www.cnwebmasters.com/thread-109513-1-1.html

cjyzpcl 发表于 2013-8-24 12:34 新手做站半年很迷茫,求指引
哦对了,就光说你这个网站,你实际上根本就没怎么努力,3天一篇文章,而且是翻译,这怎么可能成功??我要 ...

赞同..............               

kiah 发表于 2013-8-26 11:18 新手做站半年很迷茫,求指引
赞同..............

修改一篇2000-4000词的新闻,加上自己评论,我要花5到6小时,老婆英语差些写一篇比我花的时间长
有些内容比如用英文解释“屌丝”, “临时工”之类的更是蛋疼,以后准备不翻译了去改写应该能快不少

楼主我也是新手 一起加油....

cjyzpcl 发表于 2013-8-24 12:50 新手做站半年很迷茫,求指引
你这个做的太慢,现在有这样的流量是非常正常的一件事情,3天一篇,无论什么理由,都是不应该的,感觉压 ...

若鱼说做chinese news的站老外不喜欢看,ZZ怎么看这个问题,chinasmack是个成功的例子,我们做就不合适吗?如果每天更新10篇的话,有可能成功吗?

willme 发表于 2013-8-26 12:09 新手做站半年很迷茫,求指引
若鱼说做chinese news的站老外不喜欢看,ZZ怎么看这个问题,chinasmack是个成功的例子,我们做就不合适吗?如 ...

老外喜欢看的,但他写的这些连中国人都不喜欢看。这种站走的是社交,更新多少关系不大,但是3天一篇就是扯淡了。

老外喜欢看的中国新闻要宏观一点的,楼主的新闻非常非常的中国化,确实我看了标题都没有什么兴趣看。网上的咨询那么多,得做吸引眼球的。你要现在做个薄熙来审判方面的新闻,绝对很多老外感兴趣。政经,旅游,中国民俗文化上的文章多写点。这是我个人的一点体会。

cjyzpcl 发表于 2013-8-26 12:56 新手做站半年很迷茫,求指引
老外喜欢看的,但他写的这些连中国人都不喜欢看。这种站走的是社交,更新多少关系不大,但是3天一篇就是 ...

选择翻译的新闻都是国内热门的新闻,一般都是跟帖榜前几位的,有很多和smack是一样的,要是数量上去了还行吗

xjyoyo 发表于 2013-8-26 13:03 新手做站半年很迷茫,求指引
老外喜欢看的中国新闻要宏观一点的,楼主的新闻非常非常的中国化,确实我看了标题都没有什么兴趣看。网上的 ...

目前选材是选择热门的社会话题,这样评论才多,薄的新闻在国内评论基本都不让发,我也不敢评论

这个站就当做练手吧。我觉得你可以放弃这个站。重新开始。

1. 这个站就算adsense开通,也赚不了多少钱。adsense单价太低。
2. 这个网站不伦不类,中英文夹杂
3. 不要考虑太多版权问题。先赚了钱再说。
4. 不要标新立异,论坛里面说的什么类型网站最赚钱,就先做个那样的先。有收入,才有发展

tgmay3 发表于 2013-8-26 14:52 新手做站半年很迷茫,求指引
这个站就当做练手吧。我觉得你可以放弃这个站。重新开始。

1. 这个站就算adsense开通,也赚不了多少钱。ad ...

是的,我也觉得定位不太好,做起来事倍功半,当做学习吧,并不是标新立异,是一开始没找到好的论坛

坚持就是胜利,复制成功!

你目前的情况 应该快速赚钱 ,赚小钱。重点要快 。搞多点站做CPS 。 一个站做到200,300流量就够了。

把石头咬哭 发表于 2013-8-26 15:38
是的,我也觉得定位不太好,做起来事倍功半,当做学习吧,并不是标新立异,是一开始没找到好的论坛

敢问您是在哪上的大学啊

你要好好的努力  遇到难题会有人给您解答的 别心急 新手做站半年很迷茫,求指引新手做站半年很迷茫,求指引新手做站半年很迷茫,求指引

我也是新手, 大家的回答又学了很多经验

lz 加油,,,共勉阿,,,                                   

cjyzpcl 发表于 2013-8-25 23:06 新手做站半年很迷茫,求指引
上海哪里啊,我以前住过虹口足球场那边。

我住在郊区的,哇哈哈啊!浦东的房子刚卖了!
最近想和你讨论下mediabuy,肿么不回我消息啊,哎!想和你讨教讨教啊

把石头咬哭 发表于 2013-8-26 11:27 新手做站半年很迷茫,求指引
修改一篇2000-4000词的新闻,加上自己评论,我要花5到6小时,老婆英语差些写一篇比我花的时间长
有些内容 ...

“蛋疼“ 如何译 ?! 新手做站半年很迷茫,求指引         

有个好老婆
之前搞了2年英文seo,然后
去年我做emu半年,没赚到什么钱,感觉刚找到感觉貌似要上路了,女朋友跑了
气死俺啦,然后今年出来上班一个月一千刀的工资
感觉还是个穷鬼,还是想emu,迟迟没动手
英文seo,做站好麻烦,总是没搞,之前搞的几个站前几天空间到期了我日

翻译,而且是新闻,抱歉还是QQ新闻。恕我直言,这离失败更近一些。
迅速用这个站新开类别做中国旅游,食谱,

啥也不去讨论。

网站废了,直接装个机器人,采集最热门的电子产品。先赚钱再说。

这样可以吗  发表于 2013-10-22 15:19

12下一页