新手表示看了帖子一头雾水不知道如何开始

查看: 612   回复: 21
最进看了 帖子好多内容都是以前没有涉及到的,现在看看选域名都那么深邃。论坛给出的网站看了一下 看中几个域名,但是 权重 高的好呢还是低的好呢  搞不清楚PR多少合适呀 新手选快到期的域名 PR能直接选5或者6吗 呵呵 很多问题 其实 我也不知道怎么问 ,论坛需要学习的太多了。慢慢前进,另外英文也是一塌糊涂 好久没有学了 都扔了 求方法重新学习英文。。。。问题问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你看放弃的人有多少,你也加入放弃的队伍?

1.PR当然是越高越好啊,因为提重。但是PR为0,也可以排前!!!
2.慢慢来,先去月光区看教程,然后你便会有思路的了。
3.英语这东西啊,我挺喜欢的,因为喜欢听英文歌,没办法~

评分

hudba + 1 鼓勵

想第一次就成功,是需要点运气的,即使你按照自己的想法,规划得很缜密,也很可能失败,因为你缺少经验。新手表示看了帖子一头雾水不知道如何开始所以干脆闭上眼睛往前跑,在行动中学习和积累。新手表示看了帖子一头雾水不知道如何开始

才来,慢慢看,看到一个帖子有一个自己的感悟那就说明没有枉费作者的文章!!!!

权重?你买老域名吗?你说的是做amazon吗?还是我理解有问题

贵在坚持……                                                                                       

内容要多点看,然后要系统的话,就看看教程,也可以想想自己缺乏哪方面的知识,都有相应的版块可以满足楼主的。
最后,切勿急躁。

放弃的永远比坚持下去的人多,站对边很重要

别考虑那么多细节,做了再说

慢慢来吧 人生只要专心做一件事就行 很多人到50岁才领悟这个道理 所以很多人放弃了人生

月光飞燕 发表于 2013-8-25 01:04 新手表示看了帖子一头雾水不知道如何开始
你看放弃的人有多少,你也加入放弃的队伍?

铁打的营盘,流水的兵。

每天进步一点点,到一定时候会有大的收获的

新人同感,不知道如何开始,也许就是要跨过去吧

刚来的时候都不知道PR是什么。。。 来了快三个月了,一直坚持学。不懂的就自己搜索找呗! 反正时间就这样过去,坚持下去OR放弃?全靠你自己了。。。加油吧!新手表示看了帖子一头雾水不知道如何开始

自己学着总结一下教程。
第一步应该怎样
模式化。。

一遍看不明白就多看几遍, 心不急不躁,总可以学会的,没有什么是不用学就自己会的,做站也一样

新手表示看了帖子一头雾水不知道如何开始新手表示看了帖子一头雾水不知道如何开始新手表示看了帖子一头雾水不知道如何开始新手表示看了帖子一头雾水不知道如何开始新手表示看了帖子一头雾水不知道如何开始:victory:

英语这东西,可以多使用短句,句型熟了,有不会的词用在线词典填就行了

迷茫中,一起学习吧新手表示看了帖子一头雾水不知道如何开始新手表示看了帖子一头雾水不知道如何开始

我也发觉干这个需要储备好多知识,还需要多动手实践。

新手关键是按照一个流程学习   等把知识系统的学完以后 你也就差不多了 我也是新手 互勉一下