揭秘最新黑帽SEO技术

查看: 1295   回复: 37

最近乌云社区里有位童鞋发了一个帖子:

说一个域名不知道用了什么手法居然绑定了李毅吧的url,既不是301重定向,也不是域名跳转,也不是域名转发。访问www.liyiba.com 这个域名感觉李毅吧仿佛单独成立了一个网站一样!而且这个域名的权重居然涨到了6!现在这个域名利用李毅吧带来的权重和流量已经独立建立论坛赚钱了!每日几十万的IP看的大家眼馋!

他是怎么做到的呢?

其实他利用的不是什么高超的手法,不是重定向,不是域名跳转,也不是域名转发,因为重定向,跳转,转发对SEO都是不友好的,而且丧失权重的!而且他们最终都是跳到http://tieba.baidu.com/XXXXX 根本和www.liyiba.com这个域名不一样。

那他是怎么做到的呢?

很简单-反向代理!没错就是反向代理!

玩过新浪SAE的同学都知道当初新浪SAE不给绑定域名,我们自己利用反向代理来覆盖其原来的二级域名!例如SAE送的二级域名:xxx.sinaapp.com 通过反向代理便可绑定自己的任意域名。

具体做法是找一个支持htaccess的便宜的空间,编辑一个htaccess文件为以下内容:

1. RewriteEngine On
  2. RewriteBase /
  3. RewriteRule ^(.*)$ http://xxx.sinaapp.com/$1 [P]
复制代码

把这个htaccess上传到空间!再把这个空间绑定好你自己的域名:www.xxx.com

这样 xxx.sinaapp.com 就成功的绑定了 www.xxx.com 这个域名!

其实利用反向代理我们能把任何网站绑定自己的域名来盗取该网站的权重!等你的域名权重上升到一定程度就可以拿来建站赚钱了!!!!

投稿到知识了,看官评个分。

这样百度不会管它吗?

这边讨论正规做的会比较多吧

反代不是新的吧,而且也不是seo技术。即使反代了也未必有流量。

还是不理解……哈哈……新手……

李毅吧好大名气吗

李毅吧人太多了 我看了一页全是一分钟以内回复的。 不过你给的那个网站和李毅吧差太远了,一点都不一样,tieba.liyiba.com倒是指向贴吧的 , 现在在线人数才100多个,这样子能几十万IP才出鬼了,另外 这个网站的PR都没有好不好,哪里来的6

还是不理解……哈哈……新手……

其实利用反向代理我们能把任何网站绑定自己的域名来盗取该网站的权重!等你的域名权重上升到一定程度就可以拿来建站赚钱了。
这样子,绑定竞争对手的域名也可以吗?不是很懂....

好几年前就看到别人将amazon的estore转为自己的域名 揭秘最新黑帽SEO技术

根本盗不了权重。和采集一个意思,不过采集是主动生成相关页面,反代是被动生成缓存。这么容易有权重人人都反代google首页再做站了。反代只不过比采集更快地获取目标站的页面目录结构,不过目标站必须要稳定。既使你偷了人家的站,你的域名还是你的,仍然是没外链没pr,光有偷来的文章凭什么给你流量?

看起来好厉害的样子。。。

纯技术问题吗,看不懂耶

发下原文链接吧揭秘最新黑帽SEO技术         

看不懂,比如反代了amazon,难道所有访客输入amazon.com就会到你的网站?

楼主是怎么知道的啊      

看来也不是什么新招了,没见各位看官评个分呢

高级软,你瞧,李毅吧那个域名又多了几个外链。

就是小偷程序思路,没有价值的

这些只不过是瞎搞,到头来白费精力

不明觉厉。正规做站的飘过揭秘最新黑帽SEO技术

显然楼主是来发外链的揭秘最新黑帽SEO技术

恩,看不太懂,需要思考好好消化下

把自己域名挂到别人站上换回自己站pr能保持多久?

这个不是太明白,会不会被封

自己做免费的二级域名博客,然后单纯一个域名反代,会不会节省空间的费用,域名便宜多了,而且二级域名的免费博客多了去,IP也不重叠,方不方便做站群外链?揭秘最新黑帽SEO技术

看来这个站就是楼主自己的揭秘最新黑帽SEO技术

其实就是LZ自己的网站                        

这个早就知道了,防止很简单,所有连接都使用绝对连接就可以了,防止你镜像揭秘最新黑帽SEO技术

高级软,嘿嘿揭秘最新黑帽SEO技术揭秘最新黑帽SEO技术揭秘最新黑帽SEO技术

不懂这些东西

Neoman 发表于 2013-8-29 22:36 揭秘最新黑帽SEO技术
这个早就知道了,防止很简单,所有连接都使用绝对连接就可以了,防止你镜像
...

这个木有用的
NGINX可以自定义替换内容的
简单的办法就是屏蔽反向的IP

生魚片 发表于 2013-8-30 22:15 揭秘最新黑帽SEO技术
这个木有用的
NGINX可以自定义替换内容的
简单的办法就是屏蔽反向的IP

是吗?有时间交流下...........

我觉得就是个软文哈,不就是个rewrite吗,根本不能盗取该网站的权重和任何流量

我觉得楼主在发外链揭秘最新黑帽SEO技术

看不懂,多黑帽不太熟悉揭秘最新黑帽SEO技术

nginx反代。。。老事物了。。

理论大于实际,空谈主义