分享 整套 Effortless English

查看: 1270   回复: 10
   前些天在论坛里看到有人分享Effortless English,可是在帖子里面的链接却已经失效,然后自己跑到驴子去找到了该资源;
   里面有很多很好的学习英语的mp3和PDF文档,认真的看了看我觉得这样学习应该挺有效果的,不过需要大量时间坚持半年;
   首先看图中的第一个Top.5.Mistakes.English.Learners,内容虽然都是英文的,但用的都是简单基础的英文;

了解完第一个之后,我们接下来就可以开始阅读第二个了,The Key To Excellent Speaking,这个是告诉你学习口语的关键;

接着我们可以再看第三个:Learn Like Children 这里里面给你讲解了孩子学习语言的关键,而我们应该模仿孩子那样的学习;

然后我们就再开始7个学习的原则:Learn The 7 Rules For Excellent English ,这是作者给出的7个学习原则;

学习完成之后,我们就可以真正开始啦,从这个开始吧:New method learning english;

上面除了是PDF文档之外的,问件夹内有mp3的录音,大家可以阅读然后听,上面的方法因人而异最重要是适合自己;
    个人觉得其实我们学习那么多年英语的弊端都在作者所说的范围内;
    只要大家坚持,10天为一个周期,每天两个小时,一个mp3听3次(几次因人而已);
    当然算算下一个mp3周期内是30遍,个人觉得30遍是最低限度了;
    在这个The Key To Excellent Speaking PDF作者说是需要50-100遍,大家自己斟酌吧;
    听是最好的内化语言的方法,阅读也是,所以两者要适当的结合才可以学的好英文;

相信半年后关于口语,关于英语,就迎刃而解了,要看国外的视频,阅读国外的文章so easy. 兄弟姐妹们加油吧;
    不过牛B点的兄弟姐妹们可以边听边默写,这个应该是上年代最流行的“听抄”大法了;
    最后:成功是坚持+策略,但是坚持本身是最好的策略。(引用李笑来老师的话)
    下面是下载链接:
    链接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=3658297786 密码:r4hs

各位兄弟姐妹赏点TB吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

zergtant + 1
月光飞燕 + 5
dealer + 1 認眞參與
Lebron. + 3
wawylysys + 2 認眞參與
hoby + 1 認眞參與
ymfq1984 + 1 認眞參與
得失 + 1 認眞參與
weijinmen + 1 楼主辛苦,没功劳也有苦劳啊

我还是从新概念开始学起

t币木有,
学英语听力先行是正确的,个人感觉听english pod进步很大,你说的effortless感觉太简单了,这个老外是靠成功学之类来营销的,个人鄙视之。

觉得口语吧就是要听简单的,然后不断重复,难的适合阅读  发表于 2013-8-26 08:51

楼主辛苦,没功劳也有苦劳啊
坚决支持楼主分享精神
其实简单没什么不好,不见得谁的英文都很牛,像我这样小白很需要

有没有amazon review文章写作&改写方面的教程?

楼主辛苦了,感谢分享

hudba 发表于 2013-8-25 17:34 分享 整套 Effortless English
有没有amazon review文章写作&改写方面的教程?

你想要改写的教程我可以推荐:
1.站长的Qrewrite系统:
   http://www.cnwebmasters.com/thread-107333-1-1.html
   这个是需要付费的,教程是乐乐的改写教程,1000不等,加上自动改写500字1RMB,详情你可以看帖子;
2.乐乐开发的改写教程:
   这个教程是乐乐开发出来的,也是付费的,跟的差不多叫 LeLeGai,有需要你可以联系他们;

想赚大钱那么就要学会投入,但是投入要网正确的方向去投入,我觉得站长和乐乐大大都是可信!

顺便提一下,为什么我回复的时候不能提到我们的站长的名字,会自动删除这是怎么个回事?

一起加油吧,兄弟!

评分

hudba + 1 有見地

weijinmen 发表于 2013-8-25 17:05 分享 整套 Effortless English
楼主辛苦,没功劳也有苦劳啊
坚决支持楼主分享精神
其实简单没什么不好,不见得谁的英文都很牛,像我这样小 ...

呵呵,谢谢。
    学英语总是有个过程的,只要你坚持就好了,从简单的开始,然后慢慢深入;
    我觉得入门就是从听开始,不然为什么我们开始要学音标,再则英语是声音的语言;
    至于文字呢,还是需要有基础后,再借助工具什么的去阅读积累才会有爆炸性的增长;
    好好加油吧,兄弟;

好像不错,支持下,谢谢楼主分享

方法是好的,不过这个作者的口音实在听不惯,而且那么多内容都是他一个人在说

听了一下口音还好啊,没那么难听吧  发表于 2013-8-26 08:50

非常不错,进来学习了,谢谢