站长个人规划、资源管理的电子书

查看: 571   回复: 5
这是总的介绍:
[attach]47386[/attach]
分上下两本,写的很详细,包括计划、执行力、综合各种资源促进收入增长。
目录:

Chapter 1: Managing Expectations + The Appropriate Attit When Starting to Grow A Business Online.

Chapter 2: The Need For Training, & How That Fits Into Yo

Chapter 3: Budgeting & Balance.

Chapter 4: Scheduling & Time Management INTELLIGENT

Chapter 5: No Excuses.

Chapter 6: How to grow Fast & expand Realistically.

第二本:《how does I  set goals work! 》 整本详尽的讲执行力!
购买主题 本主题需向作者支付 5 T币 才能浏览
看不到图,不知值不值5块。

图片不行,如果楼主免费现在,估计加分会比卖出的更多~

9494,按目前论坛的加分机制,分享其实比售卖更有价值。  发表于 2013-8-26 09:08

免费了或许赚的更多
我每次加分最多可以加3T币

如果你不收费,我一般即便不下载,也会给你加3T币的

楼主上个图啊                           

xueyuzhicheng 发表于 2013-8-26 10:38 站长个人规划、资源管理的电子书
楼主上个图啊

目录都上了,内容里图片少文字多,上不上图无所谓啊。已经改为免费了。