新人共享一本英语思维的电子书

查看: 702   回复: 14

第一次发资源吧,不能称之为干货,因为我理解的论坛里干货的意思应该是能直接赚到钱的东西。
可以这么说我还没有干货,还在寻求干货的路上。

还是说说发的这个吧,这是月光推荐的一本英语思维的电子书,
我英语底子很差,差到难以想象,尤其是在离开学校这么久之后
本人已经年方三十,最近才开始坚持背单词,希望这对我的英语能有帮助
说了这么多,还是感谢tgl,有些话一定要说,我在这里除了赚T看教程,才会回复下感想拼拼人品,或者水区完成个任务,多数都是埋头深潜的,因为我发现自己不懂的是那么多,不怕诸位笑话,刚来那时amazon这个单词我都是百度才弄明白的。我知道自己在这里渺小的如一粒沙、一滴水,我除了默默学习,真心没有什么能做的了。
英语在背单词的同时,我在看这本书,毫不夸张的说如醍醐灌顶。所以发给需要的各位,以资共同努力,达到我们心中所想。我现在只看了两本书,一个就是这本,另一个是amazon的入门书,大家估计都有,我就不发了。我看书不喜欢直接看电子的,所以这两本我都是打印好装订成册在看的,这样不但方便观看,而且很适合直接在树上标注或者做笔记。amazon的书已经看完了,不过并没有消化理解,不要笑我,虽然只有九十几页的书,但是涉及很多从选产品、关键字分析、到选域名选空间商建wordpress,再到文章的撰写,还有如何获得精准流量的外链建设,和案例分析等。这都需要我消化许久了。在tgl,我通过看帖子东拼西凑的对amazon了解个大概,这本入门书算是我第一次系统的知道了我们大家共同要做的这个事业。而我也用赚到的一些T币买了部分的月光教程,准备更加深入系统的学习相关知识,并且希望尽快掌握好以指导自己。之前一段曾心急火燎的买了空间域名并上传了wordpress,但当我做到这几步之后,我就真的不知道怎么走了。连wordpress后台都看不明白,模板都不知用什么样的,更别提申请amazon选产品写评论搞外链推广站了。所以经过那几步经历,我明白自己所要学习的还很多,也明白什么东西并不是想当然的,很多东西需要你至少有一定基础,虽说很多东西可以从实践中得出真理,但在你一无所知的只凭自己的想当然去做的时候,当你知道一定是失败的结局甚至都不知道怎么走向失败的时候,这样的开始我宁可不要。
发个电子书,却说了这么一大堆,也不知道会不会烦到大家;我知道对于很多人来说,我这些所谓的知识,可能很多人都不屑,因为真正的大牛早已经掌握了会者不难,而有些像我之前一样想法的人,真的就会自认为这些没什么可学的,来来回回就这些东西,自己都知道了,然而只有当你实践起来,就明白什么叫书到用时方恨少了,就知道自己所谓的明白了,只是明白了皮毛。
大家都知道tgl全是这方面教程,更知道月光区有我们伟大的月光从实践从案例从自己经历总结出的实打实的教程,这也就仅仅多多发帖多多共享赚些T币就可以学到的,而我最初却就是因为这样的想法,而从没有认认真真、踏踏实实的一步步学这些,而只是东拼西凑的看看帖子就自以为把amazon搞懂了,就自以为把国外做国外搞懂了。
想想自己的幼稚想法,现在甚至觉得可笑,我写这么一堆,无非希望曾经或者现在还有抱着我那想法的朋友能踏下心来真正掌握一些东西,甚至每天背几十个单词那都是进步。
我希望自己能把英语掌握了,所以最近一直坚持背单词。昨晚第一次加了乐乐,乐乐的一句hello,一下子刺激到我学习英语的内心,我甚至没有勇气回话了,我更加没有鼓起勇气说我想学 dofast(在这里为没有回复乐乐说声sorry)我暗下决心,继续拿起M9继续着我的单词,并且突然有了个小小理想,在我单词量能记到10000的时候,一定找乐乐老师教我,那时,我就不会看到这句hello就心跳加速了。

越说越没啥头绪了,直接把链接放上给大家吧,只希望我的絮叨能带给tgl各位同志哪怕一丝的帮助就好。
另外文末感谢tgl 感谢乐乐 感谢月光 (发自肺腑的)

英语思维是这样炼成的.pdf

链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=450827632&uk=3827923962
密码:fwvk

评分

晕蛋疯亲 + 1 不错,看了下开头,有点意思
ADbb + 1 写了这么多,给你加分
得失 + 1 坚持
useejack + 1 谢谢分享!
yyqslly + 1 鼓勵

加油,这本书以前有人发过了。

yyqslly 发表于 2013-8-26 12:20 新人共享一本英语思维的电子书
加油,这本书以前有人发过了。

谢谢
发之前搜了下没搜到,只看到一个 《用美国人的思维英语》
我发这个是王乐平版的  也许是我没搜到吧

amazon的入门书是什么名字?在哪下?

lawee 发表于 2013-8-26 12:36 新人共享一本英语思维的电子书
amazon的入门书是什么名字?在哪下?

书名就叫amazon全攻略
我就是在论坛下的,链接找不到了,你搜一下看,或者一会我去网盘给你共享个我的下载链接吧

好的,多谢楼主新人共享一本英语思维的电子书 希望多交流

weijinmen 发表于 2013-8-26 12:39 新人共享一本英语思维的电子书
书名就叫amazon全攻略
我就是在论坛下的,链接找不到了,你搜一下看,或者一会我去网盘给你共享个我的下 ...

请楼主给个共享链接行吗? piela#163.com

lawee 发表于 2013-8-26 13:21 新人共享一本英语思维的电子书
请楼主给个共享链接行吗? piela#163.com

不好意思刚找了下我网盘上没存这个,电脑里存的打出来后不知放哪了
给你搜了下,论坛这帖子里有http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104449

支持一下,可惜没分分了,不好意思哦,下回来看看

dealer 发表于 2013-8-26 16:12 新人共享一本英语思维的电子书
支持一下,可惜没分分了,不好意思哦,下回来看看

不用分的
免费分享哦
谢谢支持

请楼主坚持,相信会成功的

看你写这么多,给你加分鼓励下,新手都是这样的,会遇到很多问题,坚持学习,祝顺利

经常看到楼主跟别人帖回复,且不说为那点回复TB(新手积累TB渠道之一),这种积极性已经很难得,要向楼主学习这种态度,楼主加油!

写的不错的, 楼主厉害啊。

新手深有感触 准备开始的时候 发现自己不少东西都不懂 慢慢学习一些基础知识中 等看个差不多了 就动手试试